Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

anexin

Здравствуйте! Перешла по ссылке, ввела данные и мне каждый раз разный рунический код показывает, это нормально или я что то не так ввожу?

Рассчитала сама :)
Уважаемые знатоки расшифруйте мой код пожалуйста! У меня получился Альгиз-Соулу-Ингуз!!
новичок,постигающий мудрость !

anirak

Здравствуйте, в рунах новичок, помогите расшифровать, пожалуйста. Просто не совсем понятно, брать как сочетание, или каждое значение.. После этого попробую нанести на фото  :)

Альгиз - Руньо - Ингуз

ханнума

Уважаемые практики,помогите расшифровать мой персональный код пожалуйста. Перешла по ссылке вышло наутиз-наутиз! Как этим кодом воспользоваться во благо себе- сама руна не особа привлекательна но может я ошибаюсь тк новичек !   А может расчет неправильный  подскажите если ошибаюсь! дата рожд  1мая 1976г  С уважением!!!!

anexin

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 15:02:51
Уважаемые практики,помогите расшифровать мой персональный код пожалуйста. Перешла по ссылке вышло наутиз-наутиз! Как этим кодом воспользоваться во благо себе- сама руна не особа привлекательна но может я ошибаюсь тк новичек !   А может расчет неправильный  подскажите если ошибаюсь! дата рожд  1мая 1976г  С уважением!!!!

Ханнума а имя, отчество и фамилию?, по одной дате и года рождения не рассчитать!

Никаких персональных данных на этом форуме никто ни у кого не требует. Если человек не в состоянии рассчитать руны сам - это его личная беда.
Модератор Kotey
новичок,постигающий мудрость !

tolstiy16

Уважаемый Лис1923, прошу помощи в толковании личного рунического кода:
Лагуз-Отал-Эваз.
Очень благодарен за ответ!

Ivyshka

и мне пож. помогите с толкованием -  у меня  только 2 - Райдо и Ейваз
и как его применить во благо?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

vilon

помогите плз растолковать код, получилось 2 гебо..
спасибо!

belka

Пожалуйста, помогите расшифровать код: Феху - Гебо - Даггаз
Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!

cherenovatn

Личный код моей дочери Лагуз Лагуз Хагалаз , у нее хорошо развита интуиция, память, есть способности к магии (она теплом рук боль убирает), только Хагалаз меня беспокоит, какое то разрушение всего...
Если можно, прокомментируйте пож.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Loving

Здравствуйте, помогите расшифровать код.
с девичьей фамилией ингуз-ингуз-эваз
с фамилией мужа ингуз-эваз
какая формула сильнее? и если сильнее первая, то можно ли с новой фамилией ей пользоваться? Заранее спасибо))))

Ангел Ч

Пожалуйста, помогите понять, у меня две руны Дагаз Альгиз

Loving

Цитата: Loving от 24 января 2014, 14:14:51
Здравствуйте, помогите расшифровать код.
с девичьей фамилией ингуз-ингуз-эваз
с фамилией мужа ингуз-эваз
какая формула сильнее? и если сильнее первая, то можно ли с новой фамилией ей пользоваться? Заранее спасибо))))

Пустая руна в 3ей позиции т.е с фамилией мужа ингуз-эваз-пустая

Leyla

А что делать с этим кодом?На амулет наносить или что?Есть статья про это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

ddv

Будьте добры расшифруйте личный рунический код Гебо Феу Дагаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status