Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

taaniram

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста с расшифровкой моего кода:
Феху-Эваз-Ансуз
Мои собственные попытки трактовки (не бытового характера  :) ):
Руна сущности (предназначение, судьба) Феху: постоянное совершенствование и становление по завершении процессов творения - подвижная энергия, достигнув апогея, высвободилась для новых начинаний.
Руна личности (личные цели и желания) Эваз: прогрессивное развитие - постоянное движение к позитивным переменам, сопровождающееся ростом уровня духовности; проявление мужества и стойкости в намерениях - возможные ограничения в благоприятных обстоятельствах и отказ от чего-либо для успешного достижения цели.
Золотая руна (путь самореализации к выполнению предназначения) Ансуз: самовыражение душевного творчества; раскрытие и получение откровенных знаний через познание мудрости подсознательного и основ бытия; усилия в объединении бессознательных устремлений и сознательных намерений.
Заранее благодарна.

Лис1923

Ув. taaniram,а можно узнать,откуда данные Ваших трактовок?Можно в ЛС.
P.S.Если в общих расплывчатых понятиях-то допускаю.Сам бы не смог так выразиться,тем более понять ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

taaniram

Цитата: Лис1923 от 07 декабря 2013, 19:38:38Ув. taaniram,а можно узнать,откуда данные Ваших трактовок? Можно в ЛС. P.S.Если в общих расплывчатых понятиях-то допускаю. Сам бы не смог так выразиться,тем более понять
Толкование рун - здесь. Да это скорее "генеральные направления" в описании рун, хотелось бы понять мой код на бытовом уровне и как это можно использовать для наиболее благоприятного хода событий в жизни, может оговор какой-нибудь задать ::)

Иван24

Ув. практики а мне трактовочку кто нибудь расшифруйте пожалуйста.
Райдо - Гебо - Иса

Светорада

Цитата: Иван24 от 14 декабря 2013, 01:04:21Ув. практики а мне трактовочку кто нибудь расшифруйте пожалуйста.
Райдо - Гебо - Иса

Только придя к хорошим партнерским отношениям, построив их, Вы получите стабильность. И будет Вам счастье.

Судьба

прочитав все страницы темы, запуталась совсем. у меня получилось эваз-беркана-лагуз (по времени рождения эваз). Сначала трактовала как развитие себя для защиты семьи, а потом вообще что то  связанное с саморазвитием для привлечения внимания к себе. Как то так. Рада буду узнать Ваше мнение по моему личному коду.

Сайленс

Уважаемые практики, помогите расшифровать свой ИРК.
Дагаз - Вуньо - Пустая руна.
Спасибо заранее!

Werona

Уважаемый Лис1923, расшифруйте, пожалуйста, мой код Соуло-Ансуз-Эваз.
Заранее спасибо.

cherenovatn

Мой личный рунический код : Лагуз Лагуз Тейваз, по времени: Вуньо... я потерялась.... Помогите пожалуйста расшифровать..
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

ULJAHA

Цитата: Синильга от 11 октября 2010, 20:29:18РУНА ЧАСА РОЖДЕНИЯ:

Феу: 12.30-13.30
Уруз: 13.30-14.30
Торн: 14.30-15.30
Ув. Форумчане! Помогите мне пожалуйста разобраться в рунах часа рождения! Я родилась на "распутье" в 14.30! Как мне определить какая руна моя?

Лис1923

Ув.ULJAHA,Ваше предыдущее сообщение было перемещено Модератором в соответствующую тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13231.msg543915.html#msg543915 
Прочтите для начала название темы.С уважением.

Лис1923

Цитата: Судьба от 15 декабря 2013, 17:29:23эваз-беркана-лагуз
Ув.Судьба,Вы чувствительный и заботливый человек,привлекающий окружающих не своими достижениями и заслугами,а собой.Что не мешает Вам воплощать в жизнь свои идеи,планы и замыслы(Беркана);В реализации коих,отдаёте предпочтение гибкости,дипломатичности и находчивости(Лагуз).Также,эта Руна,указывает на развитую интуицию и способности к магии,гаданиям.;Что в итоге приведёт Вас,к Вашему предназначению-саморазвитию,в т.ч. магическому(Эваз).

Цитата: Сайленс от 15 декабря 2013, 23:48:56Дагаз - Вуньо - Пустая руна.
Ув.Сайленс,Вы жизнерадостный и позитивный человек(Вуньо);который зачастую вносит неожиданную неразбериху и перемены в окружающий мир и в собственную жизнь,что,тем не менее,помогает достигнуть нужных результатов и интересных решений(Дагаз).Также,эта Руна связана благосостоянием,точнее его внезапным обретением.;Способ самореализации выбираете сами(пустая руна).
Интересный момент:обе эти Руны входят в так называемые "Руны Мысли" ;)

Цитата: Werona от 16 декабря 2013, 15:38:53Соуло-Ансуз-Эваз.
Ув.Werona,Вы человек стремящийся к общению,умеющий находить и налаживать контакты с людьми.В Вас есть скрытые таланты и зачастую посещает вдохновение.Также,Руна (Ансуз)-Руна Одина,Руна покровительства Высших Сил и магии.;О чём говорит и (Эваз)-реализация через самосовершенствование,в т.ч. магическое;Таким путём Вы достигнете своего предназначения-успеха,побед и достижений,некого статуса или новой ступени в развитии,возможно некого "просветления"(Соуло).
Как дополнение:это довольно неустойчивая комбинация в плане "зарваться/зазвездиться",стремление к превозношении себя,излишней гордости и исключительности(Имеется в виду Соуло).Так что:"предупреждён-значит вооружён"  :)

Цитата: cherenovatn от 17 декабря 2013, 12:42:18Лагуз Лагуз Тейваз
Ув.cherenovatn,очень интересный код.Усиление Лагуз(1+2 позиция),говорит о хорошей способности к магии,развитой интуиции и,возможно,о обретении в будущем покровительства Богов;Реализация (Эваз)-через самосовершенствование,в т.ч. магическое.

Буду благодарен за поправки и конструктивные комментарии.

Судьба

Цитата: Лис1923 от 19 декабря 2013, 19:38:38
Ув.Судьба,Вы чувствительный и заботливый человек,привлекающий окружающих не своими достижениями и заслугами,а собой.Что не мешает Вам воплощать в жизнь свои идеи,планы и замыслы(Беркана);В реализации коих,отдаёте предпочтение гибкости,дипломатичности и находчивости(Лагуз).Также,эта Руна,указывает на развитую интуицию и способности к магии,гаданиям.;Что в итоге приведёт Вас,к Вашему предназначению-саморазвитию,в т.ч. магическому(Эваз).

Уважаемый Лис1923, Ваша трактовка меня подбодрила. У меня низкая самооценка, поэтому я воспринимаю всю информацию  в отношении себя с худшей стороны. Поэтому и Беркану я рассматривала с другой позиции. К сожалению пока не могу Вам поставить +в репутации, не написать личное сообщение, поэтому выражаю большую благодарность здесь. Надеюсь, меня не накажут. В магии делаю только первые шаги и ищу путь дальнейшего развития.

Каллиопа

Ув. Лис1923!

Помогите, пожалуйста с расшифровкой:
1.Райдо
2.Хагалаз
3.Ингуз

Myth

Уважаемые форумчане расшифруйте мой код: Гебо Феху Дагаз. По часу рождения Эваз. Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status