Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Лис1923

volchica,Гебо-это "дар",равнозначное партнерство.Умение находить с окружающими взаимопонимание, успешная работа в паре,команде,в семье.К тому же, если брать ИРК Гебо-Дагаз-Гебо,то повторение Гебо на первой и третьей позиции указывает на раскрытые/реализованные возможности.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Midwintertears

Здравствуйте. В какой-то из тем, не помню совершенно в какой :( , кто-то из уважаемых практиков давал советы по воздействию, оценивая одинаковые руны в рунических кодах партнеров. Не нашла куда написать, пишу сюда :)
мой код - Отала, Эваз, Тейваз
его код - Дагаз, Вуньо, Отала

Лис1923

Цитата: Midwintertears от 21 ноября 2013, 16:14:02кто-то из уважаемых практиков давал советы по воздействию, оценивая одинаковые руны в рунических кодах партнеров.
Вот не припомню по-поводу воздействия,но,если мне не изменяет память,ув.Vinany писала,про совместимость.Своими словами-если отсутствуют идентичные Руны в ИРК каждого из пары,то и общего у них мало.

Midwintertears

Лис1923 , совпадение есть, но как его интерпретировать? Хотелось бы услышать мнение более сведущих в этой области....

Твоя_сладость

Уважаемые практики!Может быть и мне расшифруете?))
Феху   Эйваз   Ингуз
С уважением

Ireland

Цитата: Твоя_сладость от 03 декабря 2013, 10:37:33
Уважаемые практики!Может быть и мне расшифруете?))
Феху   Эйваз   Ингуз
С уважением

Феху (предназначение, судьба) - научиться жить в гармонии с природой, быть собой и частью мира.
Эйваз (мечты, желания, цели) - стать лучше себя.
Ингваз (самореализация, профессия) - медицина или кулинария.
С уважением, Ireland

Твоя_сладость

Спасибо!но насчет кулинарии и медицины....хм,это не мое.

Лис1923

Цитата: Твоя_сладость от 04 декабря 2013, 06:47:47
Спасибо!но насчет кулинарии и медицины....хм,это не мое.
Значение Ингуз- плодородие. Вложение усилий, плодотворная работа и щедрый результат, получение плодов своего труда.Также Ингуз указывает на сильную связь с природой и способности к целительству.

эконика

Уважаемые Рунологи, помогите мне расшифровать  мой код Альгиз-пусто-Альгиз ?

Лис1923

Цитата: эконика от 04 декабря 2013, 19:29:58
мой код Альгиз-пусто-Альгиз ?
Ув.Эконика,пустая руна на второй позиции кода говорит о свободе выбора Ваших целей и приоритетов;Альгиз на третьей позиции,указывает на успешную реализацию в каком-то обществе,системе,эгрегоре,в обмен на его/её покровительство;Альгиз на первой позиции:эгрегориальная защита,защита Высших Сил,минимум-"везунчик".Вам с рождения помогают совершенствоваться,развиваться,идти по жизни/своему пути.
Повтор руны(в Вашем случае Альгиз) на 1 и 3 позиции обычно указывает на реализованные,либо ждущие раскрытия таланты и способности.Альгиз-очень сильная руна в плане защиты и покровительства ВС.Также,наравне с руной Ансуз,Альгиз соотносят с Одином,что согласитесь,многое значит.Очень интересный и перспективный код.Удачи!

векла

Доброго времени суток,помогите расшифровать мой код  Соуло - Йера - Эвас .Не знаю почему,но лично для себя ,я даже погадать нормально не могу - какая то "каша" получается ((( Руны только начинаю изучать.Каждую в отдельности я вроде бы понимаю.... связать не могу(((

Лис1923

Цитата: векла от 04 декабря 2013, 20:36:48
мой код  Соуло - Йера - Эвас
Ув.Векла,ваша цель:достижение задуманного,исполнение замыслов и целей,которые Вас воодушевляют.Хотя цели зачастую не Ваши,а чьи-то,Вы постепенно раскрываете свой потенциал и учитесь пользоваться своими прирождёнными способностями и талантами(Йера);Реализация(Эваз):это самосовершенствование,зачастую магическое;А Ваша сила и источник энергии (и то ,к чему прийдёте любым путём)-Соуло:амбициозная,гордая и успешная личность.

Basty

Уважаемый Лис1923,а можно и мне Вашу трактовочку услышать? ;)
Мой код Альгиз-Тейваз-Дагаз
Сестры код Эйваз-Эваз-Соуло
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лис1923

Попробую,уважаемая Basty! :)
Цитата: Basty от 04 декабря 2013, 21:29:21
Мой код Альгиз-Тейваз-Дагаз
Вы привыкли бороться и побеждать,независимо от обстоятельств вокруг.Руна Воина(Тейваз);Одарённый человек,инициатор новых идей и замыслов,которые зачастую воплощают в жизнь другие.Креативщик,которого часто преследуют творческие "озарения"(Дагаз);Альгиз на первой позиции:эгрегориальная защита и поддержка Высших Сил,минимум-"везунчик".Вам с рождения помогают совершенствоваться,развиваться,идти по жизни/своему пути.
Цитата: Basty от 04 декабря 2013, 21:29:21
Сестры код Эйваз-Эваз-Соуло
Человек стремится к постоянному самосовершенствованию и развитию,в т.ч. магическому(Эваз);реализация-в завоевании авторитета и движении к успеху(Соуло);Человек,обладающий властью "над умами",умеющий "зажигать" людей ,направлять и подталкивать их к нужным ему действиям(Эйваз).
Уважаемая Basty,буду благодарен за комментарии,можно в ЛС.

Твоя_сладость

Цитата: Лис1923 от 04 декабря 2013, 13:26:31.Также Ингуз указывает на сильную связь с природой и способности к целительству.
А вот это да,подходит)Спасибо Вам,огромное за трактовку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status