Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!помогите расшифровать мой код Ингуз-Феху-Альгиз
заранее благо дарю

zvezda1221

Ув. Лис1923, прошу Вас прокомментировать мой рунический код. Что-то воинственное получается? Феху-Беркано-Турс

Попробую сама. Ансуз-(моя судьба) - освоить навыки общения, умение доносить свои мысли и чувства, является источником силы.
Беркано -(воспринимаю себя как личность) -  привлекать не своими заслугами, а собой ("самый обаятельный и привлекательный"),
Турисаз - (выбор пути реализации в социуме) - новатор.
Детство не помню, поэтому любимый цвет не знаю. По часу рождения - райдо. По моей натальной карте есть дисбаланс стихий, отсутствует стихия воды, в частности это говорит и о неумении выражать свои чувства и эмоции. То есть Ансуз связан с натальной картой. Внутренняя гармония ( Беркано) будет  - если проявлять свое обаяние. А турисаз - не понимаю. Обязательно сделаю амулет. Правильно?

Саша_странный

Здравствуйте.
У меня вопрос связан с написанием имени на разных языках. Считать именно на родном языке, или можно уже на русском, поскольку длительное время живу в русскоговорящей среде. И родной "эгрегор" скажем так, не особо интересен. Или все таки, национальность на роду написана, как и девичья фамилия у женщин?
Кое-что можно изменить.

chicago_mag

Цитата: Саша_странный от 24 сентября 2013, 03:18:26У меня вопрос связан с написанием имени на разных языках
Лучше считать на русском языке.Имя всегда рассматривается через Алфавитный Зодиак по тому алфавиту, который принят в данный момент времени в стране.Изменяется также нумерологическая информация имени и проявляет другие проблемы в жизни человека, заставляет его решать другие задачи.Можно записать имя родном языке и можно  на русском алфавите и посмотреть, что изменилось в связанной с ним информации. Затем можно выяснить, как эти изменения отразились в жизни человека.Имена, записанные в различных алфавитах, несут разный кармический смысл для каждого человека.Если человек уезжает в другую страну и начинает говорить и, главное, думать на другом языке, он вживается в другую алфавитную систему.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Саша_странный

Цитата: chicago_mag от 24 сентября 2013, 19:38:57имя родном языке и можно  на русском алфавите и посмотреть, что изменилось

Меняется конкретно. Первая руна у меня пустая. А вот две другие. Изначально были
пустая-наутиз-уруз, во втором варианте пустая-алгиз-гебо.  Мне как то новая судьба больше нравится.
Кое-что можно изменить.

Govinda

Ребята расшифруйте пожалуйста мой код по О.Ш : Наутиз Квеорт Гебо

Еще вопрос в первом сообщении этой темы ссылка на то как узнать свой код у меня там получилось :
УРУЗ Райдо Гебо а по Шапошникову немного другой, какой будет точнее ?

Gåta

Уважаемые Мастера, помогите разобраться: по ссылке от savage, данной ув. Kotey, на меня любимую получилось только 2 руны Манназ-Лагуз. Почитала тему - должно быть три, увидела ссылку ув. lov_ushka, посчитала ручками вышло, что всё равно руна сущности Манназ, руна личности Лагуз и золотая руна Эваз. Руна по времени рождения Райдо Пожалуйста, разъясните такое сочетание рун, если не сложно.

Инмара

У меня вот по ссылке от savage, получилось эваз-эваз-тейваз , мне в принципе понятно, а что касаемо личной руны , то я видела в книге Е. Колесова и А Торстена рисунок с привязкой рун к знакам зодиака по дате рождения, У меня "Иса" и вполне совпадает с  моим характером, может кому будет интересно.
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Skitalec

Уважаемые рунологи,если можно, объясните более подробно,мой рунический код:ИНГУЗ-ИНГУЗ-ЭВАЗ.И ещё хотелось бы знать,какую роль в жизни выполняют руны на левой руке:Отал и Гебо???
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

ita

Добрый день!
помогите расшифровать мой код Отал-Альгиз

Заранее благодарю :)

Lipkiy_V

Доброго времени суток. Мой рунический код пустая-Дагаз-Дагаз. Хотелось бы очень услышать его трактовку.

Лис1923

Цитата: juliaR от 17 сентября 2013, 15:37:09Уруз-Йера- Ингуз. Я так понимаю, что Йера - исполнитель чужих идей (т.е. ведомый человек???), Ингуз - самореализация через воплощения мечт, а в итоге  - Уруз -  лидерство,если развивать свою волю,бесстрашие и уверенность....(какая то не очень веселая картинка нарисовывается) Поправьте, если я не права.....
Ув.juliaR,я немного дополню,с Вашего позволения.Йера-это не только исполнитель чужих идей,это также человек,которому интересны достигнутые результаты не только своей,но и чужой работы.Основной принцип-всё должно быть грамотно завершено и результат должен быть совершенным;Ингуз,как самореализация-воплощать,прежде всего,свои мечты в жизнь и вдохновлять своё окружение на какие-то свершения;Уруз-да,это лидерство,умение "быть на коне"/вверху и не бояться своей силы.Я не вижу ничего негативного в этом коде,к тому же Ингуз может указывать на дар и способности к целительству,задумайтесь над этими аспектами Рун.
Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 16:36:09Наутиз-Соуло-Тейваз....и совместимость с Гебо-Эваз-Тейваз?
Никогда не соотносил коды по совместимости,давайте попробую.По первому коду:самодостаточный,рассудительный человек.Привлекает и притягивает окружающих своими заслугами.Яркая личность,стремящаяся к успеху(Соуло);стремиться бороться и побеждать,решительный и твёрдый,умеет вложить своё время и усилия,для решения каких-то проблем(Тейваз);Наутиз в первой позиции придаёт человеку силы в трудное время,даёт выносливость и терпение,умение выжидать и готовиться к броску в стеснённых обстоятельствах.
По второму коду:сильный и энергичный человек,постоянно стремиться познать новое,научиться чему-либо.Стремление к самосовершенствованию(Эваз);раскрытие своих талантов и способностей в обществе-также,как и первом коде(Тейваз);Гебо говорит о умении находить общий язык с окружающими людьми,а также указывает на другой аспект самореализации-в паре или партнёрстве.
По совместимости:я думаю,1-й код ведущий,2-й ведомый.1-й более пробивной и напористый,2-й более гибкий и коммуникабельный.Реализация в обществе у обоих совпадают.Это либо общее дело/работа,либо какие-то интересы.Т.е.,людям "по пути".По второй позиции кода:1-й код для 2-го,кумир своего рода.Может быть учитель/наставник/гуру.2-й код учится у 1-го,а тому это импонирует в душе.По первой позиции кода:Наутиз иногда может быть тяжелым человеком,особенно когда нужно "затянуть пояса",но коммуникабельность Гебо поможет сгладить "острые углы".В целом,я считаю,что совместимость,с большей долей вероятности,присутствует.
Цитата: DIA DIA от 17 сентября 2013, 19:50:26мой код Ингуз-Феху-Альгиз
Человек стремиться жить полной и насыщенной жизнью(Феху);самореализуется внутри какой-то организации/сообщества/системы в обмен на её покровительство(Альгиз);как итог-получит исполнение задуманного,результаты от своей работы(материальные в том числе-можно соотнести с Феху).Так же Ингуз указывает на раскрытие своих способностей,в т.ч. и дара к целительству.
Цитата: zvezda1221 от 21 сентября 2013, 14:48:28Ансуз-Беркано-Турс
zvezda1221,в принципе всё верно,Вы молодец что сами расшифровали.По Ансуз,добавлю что эта Руна так же символизирует опыт и мудрость,поможет пробудить Ваши скрытые способности и таланты.Ансуз связана с самим Одином,а это многое значит.Турисаз-новатор.Да,новатор,с топором))Здесь она может означать силу и отвагу в отстаивании и продвижении своих планов,начинаний и идей.Мужество и борьбу,которая так же необходима новатору.
Цитата: Саша_странный от 24 сентября 2013, 03:18:26У меня вопрос связан с написанием имени на разных языках.
Саша_странный,ув.chicago_mag абсолютна права.В какой стране Вы живете,с каким именем себя соотносите и принимаете его полностью-с таким кодом и надо работать.
Цитата: Govinda от 25 сентября 2013, 05:51:00Наутиз Квеорт Гебо
Ув.Govinda,а как это у Вас появился Квеорт?
Цитата: Govinda от 25 сентября 2013, 05:51:00УРУЗ Райдо Гебо а по Шапошникову немного другой, какой будет точнее ?
Программа по ссылке рассчитывает верно,сам проверял несколько раз и вручную и по программе.Райдо говорит о том,что у Вас постоянно должна быть цель в жизни.Достигли её-появляется новая;реализация в обществе-через партнерство,в паре,возможно любовь(Гебо);итог и Ваша сила-лидерство/лидерские качества(Уруз).
Цитата: Gåta от 25 сентября 2013, 19:19:43руна сущности Манназ, руна личности Лагуз и золотая руна Эваз.
Лагуз указывает на развитую интуицию,гибкость в общении и отношениях.Так же эта Руна указывает на способность к магии;самореализация-в самосовершенствовании,в т.ч. и магическом(Эваз);к чему Вы прийдёте в итоге-самопознание(Манназ).Интересный и необычный код.
Буду рад дополнениям,критике и комментариям по делу.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rosko12

Здравствуйте, объясните мне пожалуйста мою личную руну Ingwaz-Wunjo-Raidho и скажите пожалуйста как ее применить. Заранее спасибо

Sunny funny

Разъясните, пожалуйста, рунический код Иса-Эваз.
Меня несколько пугает  отсутствие третьей руны, и как-то мрачно он выглядит...
- Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя!

эконика

Ув. рунологи? По Шапошникову у меня получилось  Algiz, пусто, Algiz,я новичок,попробовала трактовать сама: моя судьба - реализовать себя в коллективе,социуме взамен на покровительство Системы(не поняла какой?извиняюсь за тупость)
как личности мне присуще свободолюбие
и моя цель - это опять же реализация себя под защитой.или это вовсе не так трактуется,запуталась совсем и как это все применить или исправить?

забыла добавить,результат одинаков и при девичьей,и при фамилии мужа ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status