Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Magnitik

Уважаемый Лис1923, помогите пожалуйста расшифровать код Ингуз-Ингуз-Эваз.

Лис1923

Цитата: Monochrome_heart от 29 июля 2013, 23:40:26Наутиз-беркана-ансуз
Ув.Monochrome_heart,вы человек привлекающий окружающих своей сексуальной привлекательностью,шармом и природным магнетизмом женщины(Беркана);часто ищете мистический смысл в том что вас окружает.Любознательный,коммуникабельный человек и отличный переговорщик.(Ансуз);Наутиз в позиции судьбы говорит о том,что побороться вам всё-таки прийдется.Вы обладаете упорством и сопротивляемостью к ударам судьбы,но иногда сама судьба ставит вас в жесткие рамки.Тут Наутиз раскроется как умение работать в стесненных и тяжелых условиях,идти к победе через препятствия.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

katze

Уважаемый Лис1923, помогите расшифровать мой ИРК Райдо-Ингуз-Наутиз.

juliaR

Уважаемый Лис1923, помогите,пожалуйста, расшифровать мой код Наутиз - Феху-Эваз. Спасибо.

Лис1923

Цитата: Magnitik от 30 июля 2013, 13:02:00Ингуз-Ингуз-Эваз.
Ув.Magnitik,простите за задержку.Ингуз на первой позиции очень позитивная руна.У Вас есть магический дар от рождения,сильная связь с природой,предрасположенность к целительству;Ингуз на второй позиции-это ваши желания,ради исполнения которых вы реализуетесь в обществе постоянно самосовершенствуясь,не исключено,что магическим путем(Эваз).Интересный код :)
Цитата: katze от 02 августа 2013, 07:01:28Райдо-Ингуз-Наутиз.
Ув.katze,у вас постоянно должна быть цель в жизни и на горизонте.Достигли её-появляется новая.Вы думаете что идёте по пути развития(Райдо),но зачастую,вами движут ваши желания(Ингуз),которые вы реализуете исполняя свои обязанности,либо какой-то долг перед обществом(Наутиз).
Цитата: juliaR от 02 августа 2013, 11:16:33Наутиз - Феху-Эваз
Ув.juliaR,руна личности указывает на стремление к обладанию материальными благами,обеспеченности и достаточности(Феху);самореализация в социуме через самосовершенствование,возможно магическое(Эваз);Наутиз,как руна сути говорит о том что вы нередко себя ограничиваете в чем-то,и в то же время указывает на умение работать в стесненных обстоятельствах,хорошую силу воли.
Буду благодарен за конструктивные комментарии.

элиза

помогите расшифровать код: дагаз, дагаз, отал

juliaR

Цитата: Лис1923 от 03 августа 2013, 10:48:51Ув.juliaR,руна личности указывает на стремление к обладанию материальными благами,обеспеченности и достаточности(Феху);самореализация в социуме через самосовершенствование,возможно магическое(Эваз);Наутиз,как руна сути говорит о том что вы нередко себя ограничиваете в чем-то,и в то же время указывает на умение работать в стесненных обстоятельствах,хорошую силу воли.
Буду благодарен за конструктивные комментарии.
Ув.Лис1923, спасибо за помощь в расшифровке, точное описание по всем пунктам...а если на это еще наложить время рождения (23.45) - Йер.....то картина 100%-ая.

Анвар

Уважаемые, помогите мне расшифровать мой код:
Хагалаз - Эваз - Йера
Amor omnia vincit...

несмеяна

Помогите пожалуйста расшифровать код: манназ феху эйваз

Холера

Уважаемый Лис1923 ! Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию: до замужества халагаз... тейваз, после халагаз-райдо-ингуз. Если я правильно поняла- интуиция от меня ушла, зато появилась райдо- она мне очень нравиться. Что скажете? Насчет халагаза- бывает, что все крушу на своем пути,становлюсь резкой.

Холера

А у Ходорковского кстати ингиз...ингиз. Что бы это значило? И вообще, я посмотрела еще нескольких миллионеров, в их кодах нет фейху. Очень удивлена этим.

Лис1923

Цитата: элиза от 04 августа 2013, 19:13:31дагаз, дагаз, отал
Элиза,вы переменчивый человек,иногда становитесь причиной хаоса и нестабильности вокруг себя.Дагаз также Руна трансформации,она как проводник ведёт вас от старого к новому,помогает легче завершить один этап и перейти к следущему;Отал-это ваша самореализация.В семье,заботе о доме и близких,укреплении позиций семьи и рода.
Цитата: Анвар от 05 августа 2013, 11:22:13Хагалаз - Эваз - Йера
Эваз указывает на самосовершенствование:познавая мир-познаешь себя;реализация в воплощении чужих идей и замыслов,исправлении недостатков и претворении в жизнь уже "готового продукта"(Йера);предназначение-чистильщик(Хагал).
Цитата: несмеяна от 08 августа 2013, 13:49:12манназ феху эйваз
Феху указывает на стремление жить полной и насыщенной жизнью;ради этого вы нередко пытаетесь изменить мир вокруг,так как вам хочется,"под себя"(Эйваз);в итоге это приведёт вас к самопознанию(Манназ).
Цитата: Холера от 09 августа 2013, 18:24:09
до замужества халагаз... тейваз, после халагаз-райдо-ингуз.
Руна Личности:
до-цели вы себе ставите сами,"хочу-ставлю,хочу-не ставлю"
после-с точностью до наоборот:теперь у вас постоянно должна быть цель в жизни
Золотая Руна:
до-жёсткая боевая руна,"полководец системы"
после-воплощать мечты
Руна сущности в обоих случаях:
Цитата: Холера от 09 августа 2013, 18:24:09Насчет халагаза- бывает, что все крушу на своем пути,становлюсь резкой.
Также Хагалаз здесь выступает в роли "чистильщика"-разрушить старое и ненужное,отжившее,чтобы расчистить место для нового.
Цитата: Холера от 09 августа 2013, 19:08:41
А у Ходорковского кстати ингиз...ингиз. Что бы это значило? И вообще, я посмотрела еще нескольких миллионеров, в их кодах нет фейху. Очень удивлена этим.
Феху не всегда означает именно материальное богатство.Может вы богаты тем что у вас есть семья или дети,может ваша страсть и богатство-познавать мир и чему-то учиться.Феху может дать вам богатство согласно смыслу,который вы вкладываете в это понятие лично для себя.
  Ингуз-пустая руна-Ингуз.Пустая руна на второй позиции говорит о свободе выбора своих целей и приоритетов.Повтор Ингуз в позиции РС и ЗР,указывает на данные от природы магические способности,а также повтор руны в 1 и 3 позиции может говорить о том ,что человек раскрыл свой талант и способности.Ингуз также Руна Плодородия и (!) материального достатка.Так что человеку с таким кодом ,Феху не больно-то и нужна.

Буду благодарен за комментарии.

Холера

Спасибо! Насчет жесткой боевой руны вы правы. Я тогда была начальником цеха и все получалось. Сейчас определенной работы нет. И пока только мечты, мечты...Когда уж они осуществятся, как вы говорите!

несмеяна

Цитата: Холера от 09 августа 2013, 19:08:41

У меня феху, а денег 0, ;)действительно -это не всегда деньги или мат блага,
Лис говорит феху- стремление жить насыщенной жизнью, думаю этого все хотят, но у меня как то тоже не получается :'(

Анвар

Цитата: Лис1923 от 11 августа 2013, 12:38:06Эваз указывает на самосовершенствование:познавая мир-познаешь себя;реализация в воплощении чужих идей и замыслов,исправлении недостатков и претворении в жизнь уже "готового продукта"(Йера);предназначение-чистильщик(Хагал).

Спасибо большое, но что-то меня пугает такой расклад, особенно слово "Чистильщик". Хотя, думаю, в точку все попало, своего рода "зачистки" я веду всю жизнь.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status