Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Энлиль

Благодарю! Пересчитала на старую фамилию - получилось: пустая и два раза Ансуз. Что она дает? я абсолютный профан пока, ничего не знаю, глаза разбегаются от количества информации, пока всё переварю=) Подскажите, как пользоваться своей руной в обычной жизни? Извините, если все эти ответы здесь уже есть)

Lika611

Цитата: Лис1923 от 17 июля 2013, 21:20:38Ув.Энлиль,стр 35 пост 520.Повторюсь,только моё понимание такого кода.
Уважаемый Лис1923, Вы так понятно все растолковываете, помогите понять - собралась замуж, придется менять фамилию. По старой фамилии мой ИРК это: Хагалаз, Соулу, пустая руна (по нему Вы уже давали толкование). А по новой - Хагалаз, Соулу, Ингваз. Этот новый ИРК что и как может поменять в моей жизни? А, главное, в какую сторону? Может, не менять фамилию?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Лис1923

Цитата: Энлиль от 17 июля 2013, 23:12:11пустая и два раза Ансуз.
Ув.Энлиль,вы коммуникабельный человек,стремящийся к общению,поиску и нахождению информации(Ансуз 2);Ансуз на третьей позиции говорит о том что ваша реализация соответствует вашим целям.Это получение информации,налаживание контактов,это хорошее красноречие и интеллект.Указывает на предрасположенность к магии и покровительствует гаданиям.Пустая руна указывает на то,что вы сами вольны выбирать свой путь по судьбе.
Цитата: Энлиль от 17 июля 2013, 23:12:11Подскажите, как пользоваться своей руной в обычной жизни?
В обычной жизни ваш рунический код показывает что вы за человек,какими качествами обладаете.Если код показывает одно (например в третьей позиции-ваша наилучшая самореализация),а в жизни совсем другое,то вы будете знать в каком направлении продуктивней всего двигаться,чтобы достичь всех ваших планов,стремлений и надежд.Персональный рунический код,на то и персональный,что он Ваш.Можете нанести на амулет,на себя и посмотреть как он проявиться в вашей жизни.Ваши руны не могут вам навредить.
P.S.И всё-таки прочтите всю тему на досуге,она не такая большая,а для себя какую-то информацию вы вынесете.

Цитата: Lika611 от 17 июля 2013, 23:16:39А по новой - Хагалаз, Соулу, Ингваз. Этот новый ИРК что и как может поменять в моей жизни? А, главное, в какую сторону? Может, не менять фамилию?
Уважаемая Lika611!Менять или не менять-это ваше личное дело,не моё это точно :o.Новый ИРК поменяет вас в лучшую сторону(при условии что вы его примете и сживётесь с ним).Что такое Ингуз-это по сути плодородие.Эта руна даст вам осознание необходимости действовать,получать благоприятные и радостные результаты от своих дел(материальный достаток в том числе).Также Ингуз раскрывает способности к целительству,укрепляет связь с землёй,с Природой.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Mysteryus

Ув.Лис1923,помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код: Дагаз Дагаз Альгиз.
Заранее благодарю за ответ.

Budu11

Уважаемый Лис, утро доброе! :) Помогите пожалуйста расшифровать мой код: Йер-Эваз-Отал. У Отал и Йер по трактовкам несколько двоякое значение, не пойму, хэппи-энд будет или придется потрудиться? Буду благодарна за помощь!  :)

VaDy

Добрый день, я честно "перелопатила" тему, но все равно не уверена, помогите расшифровать код
Манназ- даггаз-эваз (это по Шапошникову)
по часу рождения: Гебо
заранее огромное спасибо!!

Лис1923

Цитата: Mysteryus от 18 июля 2013, 12:14:17Дагаз Дагаз Альгиз.
Mysteryus,интересный код.Путь по судьбе и жизненные цели у вас совпадают.Т.е. грубо говоря вы "нашли своё".Креативная личность,постоянно в поиске новых идей,людей и проектов.Из-за этого вы зачастую бросаете начатое ранее,потому-что на горизонте появилось что-то новое и манящее,а старое уже и не интересно теперь...Частенько вносите хаос и неразбериху в жизнь окружающих,да и в свою тоже.Альгиз на третьей позиции говорит о том,что все свои планы и стремления будете претворять в жизнь в обмен на покровительство какой-либо системы,возможно эгрегора(если вы "в традиции").
Цитата: Budu11 от 19 июля 2013, 07:24:35Йер-Эваз-Отал. У Отал и Йер
Ув.Budu11 теперь скорее доброй ночи))Вы осознаете себя через необходимость постоянно развиваться и совершенствоваться,магически в том числе(Эваз);реализуетесь в заботе о близких,о семье(Отал);предназначение-претворять в жизнь,предварительно доведя до ума,какие-то чужие идеи,проекты,разработки(Йера).Если брать магическую тематику,то прийдется потрудиться,но в результате вы не только подниметесь в своем развитии,но возможно и откроете миру что-то новое,переработав,улучшив и дополнив старое.
Цитата: VaDy от 19 июля 2013, 10:27:16Манназ- даггаз-эваз
Ув.VaDy,вы творческий человек,постоянно в поисках нового и неизведанного(Дагаз);реализуетесь постоянно развивая себя,магические задатки(Эваз);в итоге прийдете к вашему предназначению-самопознанию,развитой независимости и индивидуальности(Манназ).
Буду благодарен за комментарии.

Mysteryus

Благодарю Лис! Все в точку! Я примерно так и полагал, но нужно было мнение независимого эксперта (дабы не подганять трактовку под себя). Вот только Альгиз я трактовал инае, как необходимость защищать свои идей и проекты, забыв при этом что это не просто руна защиты но и покровительство богов. Как только появится возможность вам +!

Budu11

Ув. Лис, спасибо Вам большое за работу! Очень схоже с натальной картой и астрологическими характеристиками!! :o :D А что касается магических знаний - это да, Степановскими книжками с малых лет зачитывалась  ;D 

Lika611

Цитата: Лис1923 от 18 июля 2013, 11:42:45P.S.И всё-таки прочтите всю тему на досуге,она не такая большая,а для себя какую-то информацию вы вынесете.
Еще раз пардон, за безпокойство. У моей сестры ИРК Наутуз - пусто - Наутуз. Надо сказать, что в жизни у нее идет все с натугой. Это от того, что ИРК такой? Помогите расшифровать?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Retal

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сам совсем зеленый я)
Просчитал ИРК по Шапошникову:
Сущности-лагуз,личности-Эйваз,Золотая-Феу.
Руна часа рождения-Дагаз
Помогите расшифровать...
С уважением.

Прутик

Доброго времени суток! Уважаемый, Лис, тоже прошу помощи в расшифровке! После развода ношу фамилию мужа, но подумываю вернуть свою, отпишитесь, пожалуйста, имеет ли смысл?! В девичестве Наутиз - Эйваз - Отил, после замужества Наутиз - Иса - Райдо, по времени рождения руна Манназ. Сама пока новичек, не удается все сложить в общую картину.

Лис1923

Цитата: Lika611 от 21 июля 2013, 21:34:33
ИРК Наутуз - пусто - Наутуз. Надо сказать, что в жизни у нее идет все с натугой. Это от того, что ИРК такой?
Lika611,это не оттого что ИРК такой,а оттого что она такая.Рунический код только показывает её склонности,стремления и лучшую реализацию.Повторение Наутиз на первой и третьей позиции говорит о раскрытых возможностях, на прямой Внутренняя потребность--Самореализация.Внутри всё говорит:"надо сделать то и то,привлечь тех и тех,не забыть всех озадачить и подогнать во время",а Наут на третьей позиции отвечает:"Надо-сделаем и озадачим,долг превыше всего!"Может ваша сестра ощущает себя не такой уж несчастной как вы думаете ;)
Цитата: Retal от 24 июля 2013, 18:51:50
Сущности-лагуз,личности-Эйваз,Золотая-Феу.Руна часа рождения-Дагаз
Retal,не расстраивайтесь,я тоже "зелёный"))Вы стремитесь к постоянным изменениям,даже когда они и не нужны-то вовсе(Эйваз);реализуетесь в сфере бизнеса/торговли/финансов,как "добытчик"(Феху);Лагуз говорит о том что в душе вы чувствительный человек, склонны к мечтательности и иногда довольно мнительны.Развитая интуиция.
По Руне Часа рождения-пользуйтесь ей чтобы дополнить знания о себе,для лучшего понимания вас же самих.С одобрения ув.Margete,я выложил эту статью,поскольку постоянно задавали вопросы о ней,но сам я пока трактовками оттуда не пользуюсь.
Цитата: Прутик от 29 июля 2013, 00:53:43После развода ношу фамилию мужа, но подумываю вернуть свою, отпишитесь, пожалуйста, имеет ли смысл?!
Ув.Прутик,я с такими вопросами скоро прослыву мужененавистником))Имеет ли смысл это ваше Личное дело,я лишь могу озвучить свою трактовку.
Цитата: Прутик от 29 июля 2013, 00:53:43В девичестве Наутиз - Эйваз - Отил
Вы человек постоянно стремящийся к изменениям,переменам  в себе,для того чтобы стать лучше(Эйваз);реализация в заботе о близких,семье,доме(Отал);внутренняя потребность в регулярном подталкивании окружающих и себя к выполнению каких-то обязанностей,ощущение необходимости долга и самоограничения(Наут)
Цитата: Прутик от 29 июля 2013, 00:53:43после замужества Наутиз - Иса - Райдо
Внутренняя потребность осталась та же(Наутиз);но изменился вектор приложения сил.Появилось желание стабильности(Иса);для осуществления которого вы продвигали/проталкивали кого-то или что-то.Причём делать это нужно было постоянно,иначе стабильность переросла бы в желание закрыться от всех,отстраниться от реальности.
  Mysteryus,Budu11,Алинка!Всегда пожалуйста,рад что помог))

Прутик

Ув. Лис1923, мне кажется, не стоит вам беспокоиться по поводу ненависти к мужчинам :) ведь мы с вами обсуждаем не конкретных людей, а всего лишь набор букв( их фамилии) Я благодарна вам за трактовку :D вижу, что больших изменений новая фамилия мне не несет и это хорошо. Есть конкретные жизненные цели, не хотелось чтобы, что- то помешало.

Monochrome_heart

Подскажите пожалуйста значения  Наутиз-беркана-ансуз
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status