Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Лис1923

Ув.Natigva Вы всё правильно сделали,вычислите ИРК по своей девичьей фамилии и тогда будет видна тенденция,как изменилась ваша жизнь после принятия фамилии мужа.Будет интересно посмотреть и вам самой.
Уважаемые участники форума и практики,я не истина в последней инстанции.Мне очень интересна эта тема и проработки по ней.Я такой же ученик как и вы.Если я не отвечаю какое-то время,значит на то есть причины.Благодарен вам за понимание и помощь!
С уважением Лис1923.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

golko

у меня вышло соулу.причем одна.как я понял наносить ее можно как хочешь.но она как я понимаю символ победы,а у меня чего-то одни косяки... победой и не пахнет.по какой-то другой таблице  у меня наутиз.кому верить и что это значит.СПАСИБО.

Veronica

Цитата: Лис1923 от 07 июля 2013, 22:55:40
Ув.Natigva Вы всё правильно сделали,вычислите ИРК по своей девичьей фамилии и тогда будет видна тенденция,как изменилась ваша жизнь после принятия фамилии мужа.Будет интересно посмотреть и вам самой.
Уважаемые участники форума и практики,я не истина в последней инстанции.Мне очень интересна эта тема и проработки по ней.Я такой же ученик как и вы.Если я не отвечаю какое-то время,значит на то есть причины.Благодарен вам за понимание и помощь!
С уважением Лис1923.

по девичьей расклад такой  Тейваз Ингуз Гебо
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Slasovak

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста  по руническому коду: Hagalas  _____ Tewaiz.
Спасибо.

olesia121314

Добрый день. Прошу помощи в расшифровке кода Вуньё-Дагаз-Гебо. Я так понимаю:
Радость и полнота жизни от постоянных новаторств. Самореализация-через партнерство.
И второй вопрос (волнует больше первого), у моей дочери при вычислении личного кода выходит все три пустые руны. Что это означает? Что вся жизнь-чистый лист? Заранее благодарна за помощь

Lika611

Доброго времени суток. Прошу "старожилов"-рунологов помочь мне понять свой код:  Руна сущности - Хагалаз, Руна личности - Соулу, а Золотой Руны - нет, отсутствует. Особенно меня беспокоит отсутствие Золотой. Это что же - я без Числа Силы? без всякой поддержки "сверху"? и без всякого ключа от проблем? без возможности познать цель своей жизни? Получается, что мне уже ВСЁ предопределено? Без всякого моего участия и моих попыток как-то изменить свою жизнь??? Ведь Золотая Руна именно это определяет. Или как?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Лис1923

Цитата: Алинка от 05 июля 2013, 19:44:44Лагуз-Ингуз-Наутиз.
Ув.Алинка,ваша цель-это ваши желания(Ингуз),ради исполнения которых вы самореализуетесь в обществе исполняя свой долг,либо какие-то обязанности(Наутиз);РС указывает на коммуникабельность и развитую интуицию(Лагуз).

Цитата: Kotillla от 06 июля 2013, 00:40:26Лагуз - Пустая руна - Лагуз.
Ув.Kotillla,попробую ;)Пустая руна у вас на второй позиции-цели вы себе ставите сами.Первый Лагуз говорит о том что у вас развитая интуиция,возможно вы искусный манипулятор ;)Лагуз на третьей позиции-самореализуетесь благодаря вашей находчивости и гибкости.Совпадение на 1 и 3 позиции может говорить о том что вы "нашли" и реализовали себя;а может говорить о неких способностях.

Цитата: golko от 08 июля 2013, 01:13:25
у меня вышло соулу.причем одна.как я понял наносить ее можно как хочешь.но она как я понимаю символ победы,а у меня чего-то одни косяки... победой и не пахнет.по какой-то другой таблице  у меня наутиз.кому верить и что это значит.СПАСИБО.
Ув.golko!Посчитайте свой Рунический Код по ссылке на первой странице и вместе в полученном разберёмся!

Цитата: Natigva от 08 июля 2013, 14:40:00Тейваз Ингуз Гебо
Natigva,вас толкают вперед ваши желания(Ингуз);самореализация через партнерство,в команде,в семье(Гебо);а Тейваз говорит о том,что чтобы чего-то достичь,вам нужно за это "что-то" побороться.

Цитата: Slasovak от 09 июля 2013, 10:39:03
Hagalas  _____ Tewaiz.
Ув.Slasovak,цели вы себе определяете сами(пустая руна);самореализация-"Полководец системы",решать вопросы быстро,жестко и продуманно(Тейваз);предназначение-"чистильщик",но иногда сами становитесь причиной нестабильности и хаоса(Хагал).Глядя на ваш код вспомнил слова из песни-"шкаф огнеупорный,взгляд как сталь холодный.."У меня почему-то эта ассоциация первой на ум пришла ;)Не обижайтесь,в шутку))

Цитата: olesia121314 от 10 июля 2013, 09:26:07
Добрый день. Прошу помощи в расшифровке кода Вуньё-Дагаз-Гебо. Я так понимаю:
Радость и полнота жизни от постоянных новаторств. Самореализация-через партнерство.
Ув.olesia121314,немного вас поправлю:скорее цель в жизни постоянные новаторства,вы креативный человек;самореализация-через партнерство,да вы правы;а в итоге вы прийдёте или вас приведёт судьба к радости и насыщенности жизни.
Цитата: olesia121314 от 10 июля 2013, 09:26:07при вычислении личного кода выходит все три пустые руны.
Я отвечал на это вопрос ув.Джеку,просто перекопирую ответ сюда:
Джек,поделюсь только своими мыслями по этому поводу,вы (точнее ваш кролик) всего лишь третий на моей памяти со всеми "пустыми".
1)Ф.И.О. не отражает внутреннюю суть человека/не соответствует;
2)Человек свободен в выборе пути,своей реализации и вершении своей судьбы;
3)Человек наоборот является ведомым судьбой по всем пунктам.
Повторюсь,что это исключительно моё мнение и я тоже буду рад услышать мнение уважаемых практиков.
P.S.Джек рассчитайте ИРК по его прозвищам,детским именам в семье,псевдониму и сравните результаты с реальностью))

Цитата: Lika611 от 13 июля 2013, 04:19:51
Доброго времени суток. Прошу "старожилов"-рунологов помочь мне понять свой код:  Руна сущности - Хагалаз, Руна личности - Соулу, а Золотой Руны - нет, отсутствует. Особенно меня беспокоит отсутствие Золотой. Это что же - я без Числа Силы? без всякой поддержки "сверху"? и без всякого ключа от проблем? без возможности познать цель своей жизни? Получается, что мне уже ВСЁ предопределено? Без всякого моего участия и моих попыток как-то изменить свою жизнь??? Ведь Золотая Руна именно это определяет. Или как?
Ув.Lika611,вы человек привлекающий своими заслугами и достижениями(Соул);способ самореализации выбираете сами(пустая руна);Хагал может говорить что вы иногда перегибаете палку и становитесь инициатором разрушения и нестабильности (но всегда помните что без разрушения старого,не построишь нового...В этом смысл Хагалаза в роли "чистильщика").
Теперь по вашим вопросам ответ в порядке задавания:
1)Сила в Вас,а не в числе
2)Поддержка "Сверху" тут не при чём.У вас пустая руна на третьей позиции-это ваша наилучшая самореализация для того чтобы наипродуктивнейшим образом осуществить позицию №2.В вашем случае вы сами можете выбирать способ реализации и самореализации.
3)Ключ от проблем в ваших руках
4)5)6)Ой как много букв ;)Руны,как и карты,астрология и другие системы предсказаний лишь предупреждают,а не принуждают.Они дают вам расклад-здесь у вас так,а здесь вот так.И только Вы можете сама всё изменить:перестроить поведение,бросить вредные привычки,набраться решимости..
7)См.пункт №2.

Уважаемые форумчане буду рад комментариям.

Ladoga1

Добрый день. Я новичок) прошу помощи в расшифровке кода - лангуз- уруз- ингуз. Заранее благодарна))

Прошу прощения, первую руну неверно указала. Манназ - Уруз - Ингуз мои руны.

фея 888

Уважаемый Лис1923, подскажите, как расшифровать мой код Беркана- Альгиз? Благодарю.

Лис1923

Цитата: Ladoga1 от 15 июля 2013, 09:50:08Манназ - Уруз - Ингуз
Ув.Ladoga1,вами движет стремление к лидерству,желание добиться какого-то превосходства(Уруз);самореализация-воплощать мечты,свои или чужие(Ингуз);всё это в итоге приведёт вас к познанию себя(Манназ).
Цитата: фея 888 от 15 июля 2013, 11:32:13Беркана- Альгиз?
фея 888,я так понимаю пустая руна у вас на второй позиции?Если так,то цели вы себе ставите сами (пустая руна);самореализация внутри некой системы или организации,которая будет обеспечивать вам своё покровительство (Альгиз);РС указывает развитое женское и материнское начало.Источник вашего вдохновения-природа,она же и источник вашей силы.

Ladoga1

Уважаемый Лис1923, моя Вам благодарность))) и еще вопрос. Это что получается, я сама источник своей энергии ( Манназ)?

Kotillla

Цитата: Лис1923 от 13 июля 2013, 23:08:10Пустая руна у вас на второй позиции-цели вы себе ставите сами.Первый Лагуз говорит о том что у вас развитая интуиция,возможно вы искусный манипулятор Лагуз на третьей позиции-самореализуетесь благодаря вашей находчивости и гибкости.Совпадение на 1 и 3 позиции может говорить о том что вы "нашли" и реализовали себя;а может говорить о неких способностях.
Ув. Лис, Вы правы: цели ставлю сама; интуиция развита; я - манипулятор, правда, не настолько искусный, на сколько хотелось бы; в отношениях и работе довольно гибкая, если это необходимо для достижения цели.))) себя, к сожалению, пока не нашла..
Большое спасибо!

olesia121314

Цитата: Лис1923 от 13 июля 2013, 23:08:10Ув.olesia121314,немного вас поправлю:скорее цель в жизни постоянные новаторства,вы креативный человек;самореализация-через партнерство,да вы правы;а в итоге вы прийдёте или вас приведёт судьба к радости и насыщенности жизни.
Большое спасибо. Действительно, креатива во мне " выше крыши"

Энлиль

Здравствуйте! У меня все три числа -9. Т.е. рунический код мой состоит из трех пустых рун. Как это понять? Подскажите)))

Лис1923

Ув.Энлиль,стр 35 пост 520.Повторюсь,только моё понимание такого кода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status