Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Carmina_burana

Если не затруднит, прошу, пожалуйста, расшифровать: райдо-эйваз- вуньо

Лис1923

Цитата: Laurka от 01 июля 2013, 15:14:22отал, дагаз , ингваз
Ув.Laurka,руна личности указывает что вы творческий человек,своеобразный "фонтан идей"(Дагаз);самореализация-вдыхать новую жизнь в отжившее,"заряжать",воплощать мечты(Ингуз);РС Отал указывает на сильную связь с Родом и как вариант на внешнем плане -работа на благо семьи.
Цитата: pepron от 01 июля 2013, 20:01:48эваз-соуло-наутиз.
Ув.pepron,вы привлекаете прежде всего не собой,а своими заслугами(Соуло);реализуетесь исполняя свой долг или обязанности(Наутиз);в итоге это приведёт вас к вашему предназначению- самосовершенствованию(Эваз).
Цитата: pepron от 01 июля 2013, 20:01:48И как к примеру можно оговорить амулет с такой последовательностью, что обладателю была от него польза?
С оговором не подскажу,всё индивидуально.Смотря для какой цели вы собираетесь делать амулет.Если это ваши руны,то вреда они не нанесут.
Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 21:09:27
Это можно носить как"внутренню защиту", т.е. - амулет, стабилизирующий энергетику.
Цитата: Vinany от 20 марта 2011, 20:16:05
Лучше - на уровне пупка. Но в целом - левая рука связана с родовой энергией, прававая - с личной. Так что нанося код с левой стороны вы усиливаете связь с эгрегором рода, на правую - стимулируете свое личное развитие.
Цитата: Carmina_burana от 01 июля 2013, 20:12:01райдо-эйваз- вуньо
Ув.Carmina_burana,вам присуще постоянное стремление к переменам,даже когда в них нет необходимости,ведь цель-"стать лучше себя"(Эйваз);самореализация-ощущать полноту и радость жизни(Вуньо);РС Райдо указывает на необходимость постоянного движения вперёд и только вперёд,у вас всегда должна быть цель- в жизни,в работе,в семье,где угодно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kse211

Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код: феу-феу-наутиз

Метель

Здравствуйте. Помогите и мне, пожалуйста. Альгиз-Райдо-Эваз.  Какое-то вечное движение получается.. дороги, свой путь, развитие..
Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Veronica

Цитата: Лис1923 от 01 июля 2013, 11:53:06
Natigva,ваша цель в жизни это богатство во всех его проявлениях(не только финансовых)(Феху);способ реализации выбираете сами(пустая руна);подсознательное стремление к борьбе,состязаниям,жажда приключений;победа через противостояние для развития в себе каких-то нужных качеств(Тейваз).

Благодарю,а что вы можете сказать вот на такой расклад,мне его посоветовала женщина,занимающаяся рунами?  Альгиз-Соулу-Тейваз? Мы знакомы только по сети она меня не знает,откуда такой расклад,советует носить при себе для защиты? Стоит ли прислушаться?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Лис1923

Цитата: Kse211 от 02 июля 2013, 14:21:39феу-феу-наутиз
Kse211,самоцель в жизни-обогащение,не только в плане финансов(Феху2);самореализация в исполнении своего долга или обязанностей(Наутиз);предназначение-практик и добытчик(Феху1).
Цитата: Метель от 02 июля 2013, 21:46:44Альгиз-Райдо-Эваз.
Метель,практически вы правы,пока у вас есть цель в жизни(Райдо) вы идёте по пути самосовершенствования,возможно магического(Эваз);у вас либо природное везение,либо защита эгрегора.Предназначение-защитник(Альгиз).
Цитата: Natigva от 02 июля 2013, 23:40:18
Альгиз-Соулу-Тейваз?           советует носить при себе для защиты? Стоит ли прислушаться?
Я б сказал что это довольно боевая защита))"Воин Света под защитой Богов" а если принять в первой позиции Альгиз,то возможно,что и сам защитник. Если здесь подразумевается именно рунический код,вы нанесите на себя и попробуйте,всё постигается эмпирическим путём в вашем конкретном случае.Если я не прав,пусть уважаемые практики поправят.

Veronica

Цитата: Лис1923 от 01 июля 2013, 11:53:06
Natigva,ваша цель в жизни это богатство во всех его проявлениях(не только финансовых)(Феху);способ реализации выбираете сами(пустая руна);подсознательное стремление к борьбе,состязаниям,жажда приключений;победа через противостояние для развития в себе каких-то нужных качеств(Тейваз).
верно :)с детства зовут поеперечной) всех выслушаю,соглашусь,но сделаю все равно по своему)

Джек

По ссылке в первом посте ввела данные кролика, выпали все три позиции пустые. Растерялась..... То ли загадочный такой, то ли непредсказуемый по всем пунктам....
Поделитесь плизз мыслями).

Лис1923

Джек,поделюсь только своими мыслями по этому поводу,вы (точнее ваш кролик) всего лишь третий на моей памяти со всеми "пустыми".
1)Ф.И.О. не отражает внутреннюю суть человека/не соответствует;
2)Человек свободен в выборе пути,своей реализации и вершении своей судьбы;
3)Человек наоборот является ведомым судьбой по всем пунктам.
Повторюсь,что это исключительно моё мнение и я тоже буду рад услышать мнение уважаемых практиков.
P.S.Джек рассчитайте ИРК по его прозвищам,детским именам в семье,псевдониму и сравните результаты с реальностью)) 

Ramses

Ув.Лис1923 Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код
Пустая - Эйваз- Райдо

Лис1923

Ув.Ramses,вы постоянно стремитесь к переменам и изменениям,даже когда это излишне(Эйваз);самореализация в продвижении,"проталкивании" кого-либо или чего-либо(Райдо);пустая руна на первой позиции указывает что путь по судьбе у вас не предопределён,вы сами можете выбрать его.
Буду благодарен комментариям.

Метель

Цитата: Лис1923 от 03 июля 2013, 09:44:25Метель,практически вы правы,пока у вас есть цель в жизни(Райдо) вы идёте по пути самосовершенствования
Спасибо. Действительно, вседа ищу цель, без нее как-то теряюсь и стараюсь любое начатое дело довести до совершенства. Насчет моего везения или защиты, тут сложно однозначно ответить. По поводу предназначения - тем более.. какой там с меня защитник. Буду думать. Вам плюсую с удовольствием.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Алинка

Уважаемые практики,если вас не затруднит,прошу расшифровать мой код:Лагуз-Ингуз-Наутиз.Спасибо)
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Kotillla

Уважаемый Лис, Вы не могли бы помочь расшифровать мой код: Лагуз - Пустая руна - Лагуз. Заранее благодарю!

Veronica

Цитата: Лис1923 от 03 июля 2013, 09:44:25
Kse211,самоцель в жизни-обогащение,не только в плане финансов(Феху2);самореализация в исполнении своего долга или обязанностей(Наутиз);предназначение-практик и добытчик(Феху1).Метель,практически вы правы,пока у вас есть цель в жизни(Райдо) вы идёте по пути самосовершенствования,возможно магического(Эваз);у вас либо природное везение,либо защита эгрегора.Предназначение-защитник(Альгиз).Я б сказал что это довольно боевая защита))"Воин Света под защитой Богов" а если принять в первой позиции Альгиз,то возможно,что и сам защитник. Если здесь подразумевается именно рунический код,вы нанесите на себя и попробуйте,всё постигается эмпирическим путём в вашем конкретном случае.Если я не прав,пусть уважаемые практики поправят.

И еще вдогонку,я правильно поняла-код вычисляем не по девичьей фамилии? я по фамилии мужа делала,может накосячила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status