Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Deserter

Мнда , неожидал что сам правильно думал) Но , если честно , вообще никаких совпадений

Лис1923

Ув.Deserter,а какая ваша трактовка кода?Поделитесь пожалуйста.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Deserter

РС - для меня беркано - это в основном рост , что-то связанное с растительным миром . А значит моя "суть" - постоянный рост , притом рост непрерывно связан с растениями ( биология , как я думал )
РЛ - снова рост и развитие - собственно именно из-за этого меня и привлекли руны . Вначале просто интерес , а уж когда выяснилось что гадания выполняются почти всегда точно - то и амулеты с талисманами потихоньку начинаю делать .
ЗР - Йера - это в моём понимании урожай ( и снова природа ! ) - попросту говоря - что посеешь - то и пожнёшь .
Но больший отклик ( почти с самого начала практики ) у меня у руны Хагалаз - уж не знаю почему . А Беркано и Йера почти не откликаются . Поэтому как то непонятно получилось , я как всегда замудрил ( легких путей мы не ищем :D) , поэтому меня и заинтересовала другая интерпретация

Лис1923

Ув.Deserter!Я конечно извиняюсь,но по нику не видно мужчина вы или женщина))Может вас смутили черезчур "женские" трактовки?Я вот вижу так ваш код,и ни в коей мере не хотел вас обидеть! По вашей расшифровке мне кажется вы путаете причину и следствие, исключительно моё имхо...
По Хагалу прочтите несколько последних страниц,там скопилось немного материала по этой руне.
По поводу подходит-неподходит:вы каким методом определяли ИРК?

Deserter

На первой странице в этой теме по ссылке . Насчёт "женских" трактовок я нисколько не смущаюсь - мне важнее истина , так что я не в обиде

Veronica

помогите понять код по Шапошникову я совсем новичок запуталась окончательно
Тейваз-Феху
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Лис1923

Ув.Natigva!Пустая руна у вас на какой позиции?

Veronica

Цитата: Лис1923 от 27 июня 2013, 10:55:27
Ув.Natigva!Пустая руна у вас на какой позиции?

последняя число девять-золотая руна
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

pepron

Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать свой рунический код: манназ-соуло-наутиз. Заранее спасибо)

ladyRaven

Посчитала по ссылке- очень интересно: Беркано- Эйваз- Гебо.
Имя я меняла(ну не любила своё с детства и однажды все-таки поменяла. Со старым- Беркано-Ансуз-Ингуз было бы)
С руной сущности все понятно, все как и писали тут- не осознается, но "гони ее в дверь- а она в окно". 12 котодуш в доме(это не считая отданных), все-  спасенцы-подобранцы, многие просто смертники были.И "рука легкая"(я врач)
Эйваз- любимая руна почему-то.Ну, она мне самая красивая-и все тут!
Гебо...хм, куда ж от нее денешься? )))Не могу оценить , каковы успехи по аспекту Гебо.Наверное, "маловато будет".
Тем не менее, хотелось бы узнать мнение профессионалов.

Лис1923

Цитата: Natigva от 27 июня 2013, 10:34:11Тейваз-Феху
Natigva,ваша цель в жизни это богатство во всех его проявлениях(не только финансовых)(Феху);способ реализации выбираете сами(пустая руна);подсознательное стремление к борьбе,состязаниям,жажда приключений;победа через противостояние для развития в себе каких-то нужных качеств(Тейваз).
Цитата: pepron от 29 июня 2013, 22:29:14манназ-соуло-наутиз.
pepron,путь к успеху(Соул) через исполнение своих обязанностей или долга(Наутиз),приведет к самопознанию(Манназ).
Цитата: ladyRaven от 01 июля 2013, 01:07:53
Беркано- Эйваз- Гебо.
ladyRaven,я не профессионал,я только учусь:Цель в жизни постоянное стремление к переменам,даже когда они не нужны,"стать лучше себя"(Эйваз);самореализация через партнерство,возможно любовь,в какой-то команде(может в этом аспекте Гебо указывает на вашу профессию?);
Цитата: ladyRaven от 01 июля 2013, 01:07:53С руной сущности все понятно, все как и писали тут- не осознается, но "гони ее в дверь- а она в окно". 12 котодуш в доме(это не считая отданных), все-  спасенцы-подобранцы, многие просто смертники были.И "рука легкая"(я врач)
Вот в этом вся вы!

Буду благодарен за комментарии.

Laurka

ув. Лис1923 помогите и мне с расшифровкой : отал, дагаз , ингваз

ladyRaven

Спасибо,Лис! Меня особенно эта моя Эйваз интересовала. Да, все так и есть, вечно что-то менять, исправлять,улучшать- даже когда это и не обязательно ( по стандартным людским понятиям.- Так их мы тоже порубим шашкой и поменяем,если устарели!)))), и смена имени была не случайна, хотя я тогда ничего этого не знала.
Часто ною об отсутствии хорошей команды и все такое. Я вообще-то в основном одинокий воин, это иногда напрягает.

Лис1923

Ув.ladyRaven!Тут Гебо в третьей позиции говорит не о том что у вас это УЖЕ есть,а о наилучшей,наиболее продуктивной для вас самореализации))То есть вы не зря требуете хорошую команду-в ней ваш талант и умения полностью раскроются. С Уважением.

pepron

Уважаемый, Лис1923. А еще вот такую последовательность, если Вас не затруднит: эваз-соуло-наутиз. И как к примеру можно оговорить амулет с такой последовательностью, что обладателю была от него польза? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status