Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Лис1923

Ув. Ramses!Цели вы себе определяете сами(пустая руна);реализуетесь как хороший НЛПэшник ;),манипулируя окружающими при помощи своей сексуальной притягательности и шарма(Беркана);а позиция по судьбе у вас-путь самоограничения(Наутиз),который можно превратить в плюс,если идти на сотрудничество с теми ,кто действительно для вас важен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Perl

Помогите пожалуйста расшифровать мой код Одал-Беркана.

Лис1923

Perl,а пустая руна на какой позиции?

Perl

Я высчитывала по то ссылке, которую дал Котей. По ней позиция пустой руны не показана, скорее всего третья.

Пересчитала вручную, третья руна -пустая.

Рина

Помогите, если не составит труда мне мой расшифровать: Беркана - Тейваз - Эваз.

Лис1923

Цитата: Perl от 10 июня 2013, 07:30:08
мой код Одал-Беркана
Ув.Perl,вы ощущаете себя привлекательным и сексуальным человеком, умеющий умело манипулировать своими женскими качествами(Беркана); способ реализации вольны выбирать сами( пустая руна); путь по судьбе в продолжении каких- либо родовых традиций; сильная родовая связь(Отал).

ИриС

Ув.Лис1923,помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код : ИНГВАЗ-ВУНЬО-СОУЛО. Мыслей много, хотелось бы услышать опытных. :)

Лис1923

Цитата: Рина от 10 июня 2013, 19:46:36
Беркана - Тейваз - Эваз.
Рина,у вас самоосознание человека движимого жаждой борьбы и восстановления справедливости,победа во всём,и зачастую с помощью "ежовых рукавиц"(Тейваз);реализация в развитии самого себя,возможно магическом(Эваз);а руна сути(Беркана) говорит о развитом женском и материнском начале.
Цитата: ИриС от 10 июня 2013, 22:08:23
Ув.Лис1923,помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код : ИНГВАЗ-ВУНЬО-СОУЛО. Мыслей много, хотелось бы услышать опытных. :)
Ув.ИриС,мнение опытных и я бы хотел услышать :)Я,так же как и вы,только учусь.
Ваше самоосознание в стремлении к радости,счастью и насыщенной жизни(Вуньо);вы достигаете этого завоеванием авторитета(Тейваз);даря окружающим надежду(Ингуз).

Цитата: Лис1923 от 10 июня 2013, 23:48:57
вы достигаете этого завоеванием авторитета(Тейваз)
Ув.ИриС,прошу прощения опечатался,не Тейваз,а Соуло

ИриС

Благодарю, Лис1923... Этакий счастливо-радостный диктатор получилась.... ;) Приятно посмотреть на себя со стороны...

Лис1923

Цитата: ИриС от 11 июня 2013, 20:11:49
Благодарю, Лис1923... Этакий счастливо-радостный диктатор получилась.... ;) Приятно посмотреть на себя со стороны...
Улыбнуло ИриС :)Какие-нибудь комментарии, мысли,дополнения с вашей стороны?

ИриС

Цитата: Лис1923 от 11 июня 2013, 20:38:25
Улыбнуло ИриС :)Какие-нибудь комментарии, мысли,дополнения с вашей стороны?
Ваша расшифровка верная на все 100. Я действительно такая и есть. Можно спросить, какие источники по значению рун использовали?
Мои мысли - мне нужно делать ( Ингуз) жизнь, людей радостными и счастливыми ( Вуньо) и от этого я становлюсь сильнее ( Соул). Как то так думала. ::)

Лис1923

Цитата: ИриС от 11 июня 2013, 20:51:50
Ваша расшифровка верная на все 100. Я действительно такая и есть. Можно спросить, какие источники по значению рун использовали?
ИриС,основа конспект и трактовки ув.Vinany,а в остальном сборная солянка из разных источников.

Цитата: ИриС от 11 июня 2013, 20:51:50
Мои мысли - мне нужно делать ( Ингуз) жизнь, людей радостными и счастливыми ( Вуньо) и от этого я становлюсь сильнее ( Соул). Как то так думала. ::)
Начинайте трактовку со второй руны(кем вы себя видите/осознаете);потом третья руна(наиболее лучшая/продуктивная самореализация); а первая руна это то,к чему вы в итоге прийдете, а также источник вашей энергии и силы.

ИриС

Цитата: Лис1923 от 11 июня 2013, 22:03:56
ИриС,основа конспект и трактовки ув.Vinany,а в остальном сборная солянка из разных источников.
Вот и у меня уже в голове солянка . :o Не могу найти ссылку на час рождения, подскажите пож. :'(

Angel-Wise

Ув.Лис1923 помогите  мне ,если можно рас шифровать  код
Турисаз-Хагалаз-Манназ.
Самое интересное , что Хагалаз я очень люблю, прямо притягивает она меня.

Лис1923

ИриС вот ссылка:http://magistar.org/runes/yourrunes.html
Цитата: Angel-Wise от 11 июня 2013, 22:19:51
Турисаз-Хагалаз-Манназ.
Самое интересное , что Хагалаз я очень люблю, прямо притягивает она меня.
Ув. Angel-Wise,Хагал в данном коде это то кем вы себя ощущаете-человеком склонным выявлять и устранять устаревшее,ненужное и опостылевшее.Иногда жестко и бескомпромиссно.Реализуетесь как исследователь,который привык "раскладывать всё по полочкам";аналитический склад ума(Манназ);в итоге научитесь преодолевать препятствия,поборете свои страхи и заморочки,в общем станете сильней(Турс).
По Хагалу, почитайте ветку,за последние полмесяца мы не раз его обсуждали.Плюс к этому пост 445 стр.30.

Angel-Wise вот ещё по Хагалу от ув.Прозерпины:
Цитата: Прозерпина от 31 мая 2012, 23:32:24
Хагалаз — опасная руна. Её значение — «град» (англ. hail), а град состоит из замёрзшей воды и воздуха, стабильности и пустоты (стихии Земля и Воздух) Земля создает стабильность и незыблемость Воздух создает «вакансии» для появления нового, таким образом руна Хагалаз разрушает разбирает «на молекулы» незыблемость старого, создает «вакансии нового как бы собирает из образовавшегося от разрушения старого материала новое.

Связана с природными силами деструкции, разрушения, с энергиями стихий. При массовых бедствиях, как и при наводнениях, землетрясениях, извержениях вулканов, происходят резкие и значительные всплески энергии, аналогичной энергии этой руны.

В современной практике рунической волшбы руна Hagalaz используется в основном для того, чтобы сломать те модели и схемы, развиваясь по которым события приводят к разрушению личности. Так, Hagalaz может способствовать выходу из «заколдованного круга» событий, обстоятельств или переживаний.

Действие Хагалаз раскрывает дальние перспективы, позволяет сменить не только тактику, но и стратегию, т.е. переломить какие-то многолетние программы.

Изменения делаются за человека. Ему нужно лишь вовремя сориентироваться, чтобы суметь встать на ноги после того, как все перевернется вверх тормашками. Глупый человек воюет с мудрой судьбой, сетует на нее, видит в ней врага. На самом деле речь идет о строгом учителе строптивого ученика. И только по окончании школы он с грустью вспоминает, как любили его учителя. И только тогда он понимает, что все, что с ним происходило, было направлено на его собственное развитие.

Теперь вернемся к Шапошникову) хотя я бы не советовала привязываться только к одному автору) но это так, так вот мы говорим о Шапошникове именно он объяснял ( и не только он)
Руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Происходит очищение. Убираются недостатки. Кристалл становится чистым. Естественно, процесс этот приятным, комфортным или радостным не назовешь. Мы удаляем гнилой зуб, и, зачастую, без наркоза. Но этот процесс необходим. Иначе нельзя двигаться дальше.

Руной Hagalaz можно исправить наличествующие ошибки и грехи. Накладывая руну Hagalaz , мы вызываем исправление ошибки или отработку греха. Понятно, что это рано или поздно произойдет и само собой. Но, во-первых, то может произойти в совершенно неподходящий момент. Во-вторых, грехов и ошибок может накопиться очень много, и все это может «взорваться» вдруг и в один момент. Будет очень сильное и глобальное разрушение. Маги и Воины часто применяют эту руну, чтобы очиститься от грехов и ошибок, и, соответственно, стать безупречным

Применяя руну Hagalaz не на себе, а на другом человеке, мы вызываем у него отработку ошибок и грехов. Понятно, что процесс будет болезненным, а если грехов у него неизмеримо много, то и катастрофическим для него. Если этот человек безупречен, то с ним просто ничего не произойдет. Исправлять нечего – он безупречен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status