Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Ice

Цитата: Лис1923 от 12 июня 2013, 01:06:54Изменения делаются за человека. Ему нужно лишь вовремя сориентироваться, чтобы суметь встать на ноги после того, как все перевернется вверх тормашками. Глупый человек воюет с мудрой судьбой, сетует на нее, видит в ней врага. На самом деле речь идет о строгом учителе строптивого ученика. И только по окончании школы он с грустью вспоминает, как любили его учителя. И только тогда он понимает, что все, что с ним происходило, было направлено на его собственное развитие.

Как четко и точно уважаемая Прозерпина сказала про Хагалаз. У меня в жизни был момент, когда я испытала влияние этой руны на себе во всей красе (и кстати, это было мое первое непроизвольное знакомство с рунами, которое и привело меня сюда на этот форум). Это было похоже на совершенно неуправляемый поток, который сметает все на своем пути, словно лавина, не оставляя камня на камне... Но впоследствии я поняла, как много это мне дало, что все это было мне в высшей степени во благо, хоть урок и был тяжел, но после этого я тоже полюбила эту руну, даже восхищаюсь теперь ее преображающей энергией. :)

Ramses

Цитата: Лис1923 от 09 июня 2013, 23:12:36реализуетесь как хороший НЛПэшник
Ув. Лис1923 подскожите что значит НЛПэшник ?

Лис1923

Ramses,это образное сравнение ;)Наберите в поиске НЛП,вылезет много ссылок.А по коду про Беркану я вам написал.Если есть какие-либо комментарии,буду рад выслушать.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

blackevil

Уважаемые практики!
А не могли бы Вы расшифровать мой индивидуальный рунический код?
Гебо-Наутиз-Пустая руна.
С уважением.
Всем за помощь +++

Beliz

Уважаемый ЛИС 1923! Помогите расшифровать мой код: Отал Манназ Веркано
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лис1923

Уважаемая Beliz!Ваша цель в жизни-это познание мира и самопознание(Манназ);осуществляете  её манипулируя окружающими своей женственностью и сексуальной привлекательностью(Беркана);у вас сильная связь с родом,на практике вы работаете на семью и в этом ваша сила и источник энергии(Отал).
Буду благодарен комментариям.

Цитата: blackevil от 18 июня 2013, 01:39:45
Гебо-Наутиз-Пустая руна.
Ув.blackevil!Вы добиваетесь ваших целей,если убедите себя что вам это необходимо.Ваша мотивация-"Надо!"(Наутиз);способ реализации выбираете сами(пустая руна);в итоге получаете ценные связи,знакомства,нужных партнёров(Гебо).

Кика

Добрый день, Ув. Рунологи. Помогите и мне, пожалуйста, с расшифровкой ИРК. Почему-то именно для себя, часто, не могу правильно интерпретировать сочитание Рун...
Мой ИРК - Эваз, Вуньо, Уруз

Руна по времени рождения - Хагала, по задиакальному знаку - Турисаз

Что можно сказать, по всем этим данным?

Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

Ramses

Цитата: Лис1923 от 09 июня 2013, 23:12:36Ув. Ramses!Цели вы себе определяете сами(пустая руна);реализуетесь как хороший НЛПэшник ,манипулируя окружающими при помощи своей сексуальной притягательности и шарма(Беркана);а позиция по судьбе у вас-путь самоограничения(Наутиз),который можно превратить в плюс,если идти на сотрудничество с теми ,кто действительно для вас важен.

Ув Лис 1923 очень правельная трактовка. вот толь не очень понимаю  путь самоограничения. я вроде как сам себя ограничиваю. ставлю себе приграды ?

Лис1923

Цитата: Ramses от 18 июня 2013, 16:43:15
вот толь не очень понимаю  путь самоограничения. я вроде как сам себя ограничиваю. ставлю себе приграды ?
Ув.Ramses,если вы и ставите себе преграды,то только чтобы их преодолеть.К примеру:руководством вам поставлена сложная задача на работе,которую нужно выполнить в срок и за которую никто не хочет браться.Все сотрудники опустили ручки и мычат что-то невразумительное.Ваши действия как Наутиза-скрутить в бараний рог это стадо телят и впрячь его в работу,потому-что "Надо!".Надеюсь донес суть :)
Цитата: Кика от 18 июня 2013, 13:00:43
Мой ИРК - Эваз, Вуньо, Уруз
Ув.Кика,ваше самоосознание в стремлении к радости,ощущению праздника, полноты и насыщенности жизни (Вуньо);достигнете этого если разовьёте свои лидерские качества и научитесь применять их по назначению(Уруз);в итоге это приведёт к вашему внутреннему развитию(Эваз).
Цитата: Кика от 18 июня 2013, 13:00:43
Руна по времени рождения - Хагала, по задиакальному знаку - Турисаз
Я ,к сожалению,не пользуюсь этими данными,могу вам кинуть ссылку по ним.

Кика

Ув. Лис1923, спасибо Вам большое за подробную интерпретацию. Все сходится..

Цитата: Лис1923 от 18 июня 2013, 23:51:15
Я ,к сожалению,не пользуюсь этими данными,могу вам кинуть ссылку по ним.

Да, если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку. Было бы очень интересно узнать, что означают эти данные)

Благодарю!
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

Pipita

Ув.Лис1923,помогите, пожалуйста, правильно расшифровать код : Вуньо -Дагаз-Уруз

Лис1923

Цитата: Pipita от 19 июня 2013, 10:05:35
Вуньо -Дагаз-Уруз
Ув.Pipita,вы творческая личность,инициатор новых идей и планов,которые за вас будут реализовывать другие(Дагаз);ваша задача-только направить их с помощью своих лидерских качеств(Уруз);этим путем вы прийдёте к душевной гармонии и ощущению счастья(Вуньо).

Pipita

Цитата: Лис1923 от 19 июня 2013, 12:23:32Ув.Pipita,вы творческая личность,инициатор новых идей и планов,которые за вас будут реализовывать другие(Дагаз);ваша задача-только направить их с помощью своих лидерских качеств(Уруз);этим путем вы прийдёте к душевной гармонии и ощущению счастья(Вуньо).
Ув Лис 1923 Спасибо большое  за расшифровку, Действительно лидерские качества присутствуют, я  могу подать идеи направить, убедить, иногда манипулировать людьми,   но я скорее теневой лидер, я не люблю быть в центре внимания,  стремлюсь к душевной гармонии, работаю над собой много лет, но пока не все получается, :)

Deserter

Помогите , пожалуйста , правильно расшифровать код : Беркано - Беркано - Йера

Лис1923

Цитата: Deserter от 26 июня 2013, 00:29:51
Беркано - Беркано - Йера
Ув.Deserter!Вы человек успешно манипулирующий своей сексуальной привлекательностью,шармом или обаянием(Беркана);реализуетесь доводя до ума и претворяя в жизнь замыслы и идеи других людей(Йера);а РС(Беркана) указывает на развитое женское природное начало,которое для вас является и источником вдохновения и источником силы.
Буду благодарен за комментарии!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status