Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Turdus Merula

В самом первом сообщении данной темы даётся ссылка на автоматический расчёт ИРК. Как я понимаю, в программу заложена методика отличная от методики Олега Шапошникова? Хотелось бы узнать про неё.
Я высчитывал свой ИРК по Шапошникову: Тейваз-Альгиз-Дагаз. По программке же выходит Тейваз-Соулу - --. При моём скептическом отношении ко всякого рода автоматическим расчётам и тестам я бы не придал этому значения, но (цитата моего же сообщения):
С Дагаз следующая ситуация: несмотря на то, что по методике золотой руной является она, за это место с ней настойчиво соперничает Соулу. Из головы не выходит. Золотое алхимическое число соответствует Соулу. И тогда, если смотреть на атты - 50/50 или Дагаз или Соулу. Да, вы скажете, что не надо отсебятины в методике. Но дело в том, что Соулу я использовал уже тогда, когда даже не знал, что это руна), символ пришёл ко мне сам, как и Тэйваз.
Да и руны говорят, что мой ИРК - Тейваз - Соулу. Этакий воин света ;D свободный в выборе пути самореализации.

Размышляю над ИРК: Хагалаз - Хагалаз - Уруз. Хагалаз в позиции предназначения - человек чистильщик - как понимать и как это проявляется в жизни? Нужны примеры, чтобы разобраться.

Evenstar

Цитата: Лис1923 от 06 мая 2013, 21:13:37Ув.Evenstar!Ваша цель,это потребность в стабильности,уверенности в завтрашнем дне,возможно создании семьи(Отал);реализация внутри какой-то системы,коллектива,общества в обмен на покровительство и защиту(Альгиз);ваш путь по судьбе-в ваших руках(пустая руна).
Буду рад вашим комментариям!
Уважаемый Лис! Благодарю за отклик! Да, все верно. Я нуждаюсь в защите и покровительстве, тогда я могу действовать смело и без оглядки. По поводу семьи-тоже так, уже в 16 лет я четко определилась с выбором мужа. А вот про судьбу- то есть все что я ни пожелаю, могу реализовать??

ИриС

Ув.Vinany, прокомментируйте, пожалуйста, мой ПРК : ИНГВАЗ-ВУНЬО-СОУЛ.Спасибо.

Лис1923

Цитата: lavruniya от 10 мая 2013, 00:28:52
Уважаемый ЛИС1923!Помогите разобраться с кодом,пожалуйсто.У меня вышло ИНГУЗ-ИНГУЗ.С огромным уважением!
Ув.lavruniya!Пустая руна у вас на какой позиции?
Цитата: Turdus Merula от 10 мая 2013, 03:06:19
В самом первом сообщении данной темы даётся ссылка на автоматический расчёт ИРК. Как я понимаю, в программу заложена методика отличная от методики Олега Шапошникова? Хотелось бы узнать про неё.
Я высчитывал свой ИРК по Шапошникову: Тейваз-Альгиз-Дагаз. По программке же выходит Тейваз-Соулу - --.
Да и руны говорят, что мой ИРК - Тейваз - Соулу. Этакий воин света ;D свободный в выборе пути самореализации.
Turdus Merula,ещё Vinany говорила(то бишь писала),что методика О.Ш. не совсем точна.Нужно рассчитывать родовой рунический код,учитывая цветовые,вкусовые и т.д. пристрастия скажем так.Я думаю вы читали тему,пост 26.К сожалению я пока не освоил метод ув. Vinany и какой результат будет в ТЭИРВ,не берусь сказать.
Цитата: Turdus Merula от 10 мая 2013, 03:06:19
Размышляю над ИРК: Хагалаз - Хагалаз - Уруз. Хагалаз в позиции предназначения - человек чистильщик - как понимать и как это проявляется в жизни? Нужны примеры, чтобы разобраться.
Каждый понимает со своей позиции,согласно своему мировоззрению.Человек-чистильщик...Правда не знаю что вам ответить.Turdus Merula,приведите вы хотя бы один пример,чтобы я знал в каком направлении размышлять.Вообще вопрос интересный,хотелось бы к чему-то прийти в итоге.
Цитата: Evenstar от 10 мая 2013, 22:12:38
А вот про судьбу- то есть все что я ни пожелаю, могу реализовать??
Evenstar,теоретически да,всё в ваших руках.Дерзайте :)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

lavruniya

Уважаемый Лис 1923!Пустая руна у меня вышла на второй позиции,т.е. руна личности.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Sofya

Уважаемый ЛИС1923!Прокомментируйте,пожалуйста,мой ИРК:эваз-хагалаз-йера.Благодарю.

Turdus Merula

Цитата: Лис1923 от 12 мая 2013, 16:51:43Vinany говорила(то бишь писала),что методика О.Ш. не совсем точна

Тему я действительно прочитал, но вот такого не припомню, но не суть. Суть в том, что в начале темы рассматривались три методики:
Цитата: Vinany от 16 октября 2010, 18:05:20Рунический код личности можно определять через:
1. Имя (РуДиаг, методика Олега Шапошникова)
2. По наследственно-родовым характеристикам (ТЭИРВ, моя методика)
3. Зодиакально (но это - себя запутывать, проще же сразу натальную карту составить и не выпендриваться)
и меня заинтересовало какая методика заложена в программку по ссылке.
Цитата: Лис1923 от 12 мая 2013, 16:51:43Человек-чистильщик...Правда не знаю что вам ответить.Turdus Merula,приведите вы хотя бы один пример,чтобы я знал в каком направлении размышлять.
Так я же и спрашивал про примеры)). Логично будет  рассмотреть значение самой руны Хагалаз: упорядочивающая сила, разрушение изжитого, того, что мешает дальнейшему пути, исправление ошибок в целом, наведение порядка и т.д.
Далее. Есть человек, предназначением которого является всё вышеперечисленное + то, что я упустил в описании Хагалаз)). Я воспользовался шпаргалкой, любезно предоставленной Vinany: Хагалаз - Хагалаз - Уруз -- чистильщик - склонность к бескомпромиссности - управленец. И по этому коду у меня только один вопрос: как в повседневной жизни этого человека (кстати, это женщина), будет проявлять себя её предназначение - Хагалаз?

Лис1923

Цитата: lavruniya от 13 мая 2013, 10:31:39
Уважаемый Лис 1923!Пустая руна у меня вышла на второй позиции,т.е. руна личности.
Ув. lavruniya,вот интерпритация вашего кода ув.Vinany:
Цитата: Vinany от 19 апреля 2011, 20:01:43
Ингваз как руна сути - это "дедушка Мороз". До замужества вы были счастливы помогать исполнению чужих желаний, способствуя тем самым исполнению своих собственных.
И вот ещё:
Цитата: Vinany от 17 августа 2011, 18:44:24
Пустая руна говорит о свободном выборе. Вторая позиция связана с самоопределением, так что у вас могут быть сложности с поиском своего предназначения. Но, как правило, это просто люди, которые изучают жизнь. Повтор Ингваз в позициях судьбы и самореализации указывает на магические способности. В данном случае - природнические.
Цитата: Sofya от 13 мая 2013, 18:21:19
мой ИРК:эваз-хагалаз-йера.
Ув.Sofya!Ваше самоосознание в потребности избавляться от того что устарело,склонность менять свою жизнь,бескомпромиссность(Хагал);реализация в стремлении к завершённости и совершенствовании окружающего вас мира(Йера);в итоге совершенствуя себя,внутренне развиваясь(Эваз).
Цитата: Turdus Merula от 13 мая 2013, 21:28:12
и меня заинтересовало какая методика заложена в программку по ссылке.
Ув. Turdus Merula!Автор данной программы ув.savage,вот у него и надо спросить какая методика заложена в программу.Лично я считал и вручную и через программу-результаты идентичны.Смею предположить что это всё-таки РуДиаг.
Цитата: Turdus Merula от 13 мая 2013, 21:28:12
И по этому коду у меня только один вопрос: как в повседневной жизни этого человека (кстати, это женщина), будет проявлять себя её предназначение - Хагалаз?
Если это личные качества,то возможно это деспотичность,стервозность,стремление подмять под себя человека или ситуацию,чтобы разобрать на составляющие и исправить имеющиеся по мнению Хагала недостатки.В работе сослуживцам /подчиненным прийдётся несладко.Вообще,первое что приходит на ум ,этакий "тоталитарный код".
И всё же я считаю что методика О.Ш. даёт лишь общую картину,пробовать точно продиагностировать человека таким методом и выявить его личные характеристики кажется маловероятным.Имхо.

Лис1923

Ув.: Turdus Merula,вот ещё по Хагалу с ресурса http://www.clabmagic.net/.Надеюсь Вам пригодиться.
Касаемо руны Хагалаз:

1)это Ваша руна,поэтому и выпадает везде
2)возможно у Вас какое-то незаконченное дело или неоплаченный долг (не материальный ) и Хагалаз напоминает о нем.
3)Я согласна с ув.Сэмом,несмотря на то что это возможно Ваша личная руна,не носите ее постоянно,она дает Вам силы и защищает,но и Вы тратите силы,внутренний резерв,руна действительно достаточно хитрая,Вы можете ей ломать себе "дорогу",она будет незаметно,но постоянно притягивать к Вам "испытания",для того чтобы сделать Вас сильнее,но все мы люди и на испытания не всегда есть силы.С другой стороны люди у которых Хагалаз личная руна достаточно редкий случай и всегда отношения человека с этой руной сложно охарактеризовать,Хагалаз притягивает к Вам испытания, но она же помогает Вам справляться с ними,поддерживая силы.Здесь очень тесная связь с судьбой.Поэтому на мой взгляд,стоит постепенно отходить от ее использования,но не прекращать носить ее совсем.Вообще Хагалаз в качестве личной руны чаще всего связана с клятвами и обещаниями,себе,Богам,людям и их исполнением,Хагалаз это не только "стражник",но и учитель,не всегда мягкий.Я бы сказала,что Вам специально "подсовывают" испытания,поэтому и Сэм правильно предостерегал насчет Хагалаз,она может слишком "увлечься",а Вы не сможете проконтролировать весь процесс. Но научившись со временем управлять и использовать Хагалаз,будете легко справляться с любыми порчами, практиками связанными с наказанием и расплатой,научитесь менять не только свою,но и чужую жизнь в нужную сторону и комплексно.
С Уважением.

night quin

уважаемые участники форума, хочу обратиться с тем же вопросом, что и большинство новичков по поводу расшифровки кода кано-тэйваз-дагаз.Определяла очень не традиционным способом,последнюю почувствовала не так давно, первые две использую много лет очень сильно работают.Как понять значение формулы.Заранее всех благодарю.

Страж Вечности

Определял по данной ссылке, получилось 2 руны и одна пустая. Итог: "Манназ + Эйваз+Пустая". Вот что у меня получилось:

Руна Сущности: "Манназ - Человек, «Я»; интеллект, чувство собственного достоинства; сострадание; помощь другим; дружба; память. Руна человечности и независимости, рационального ума. Это руна ваших деловых отношений и взаимодействий друг с другом в обществе.
Руна Личности (С помощью Числа Личности человек воспринимает окружающий мир и определяет свои цели, которые он будет воплощать в жизнь): Эйваз - Это знание, постигаемое опытным путем: нечто такое, чему нельзя научиться, а можно лишь испытать. Мощная защитная руна: амулет с ее изображением обеспечивает неуязвимость в экстремальных ситуациях.
«Золотое» число - ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха. «Золотое» число - это источник энергии самого высокого порядка. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека. (с) У меня пустая руна. Это чистота и независимость выбора и путей?

В мантике не силён, прошу помочь. Сверху привёл только приблизительные расшифровки и значения.

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

evausi

наутиз ---  хагалаз---вуньо

подскажите расшифровку пожалуйста. на мой взгляд очень печально получается все. в рунах новичок но стремлюсь к познанию. если посмотреть на мою жизнь а мне 41 то получается что все что я начинаю и делаю в какой то момент приносит успех и доход..... но на самом гребне резко разваливается и остаются только долги нужда депрессия и кризис.  у меня 5 детей, прекрасный муж, но мне начинает казаться что мои неудачи как то сваливаются и на них. становится просто страшно жить. кто может подсказать выход, путь к познанию этих причин.

Ashiya

манназ ~ ингуз ~ тейваз
буду благодарна за помощь в расшифровке .

Tata83

Уважаемый ЛИС 1923! Помогите расшифровать мой код: уруз-хагалаз-эваз. Спасибо

Лис1923

Цитата: night quin от 24 мая 2013, 12:17:21
уважаемые участники форума, хочу обратиться с тем же вопросом, что и большинство новичков по поводу расшифровки кода кано-тэйваз-дагаз.Определяла очень не традиционным способом,последнюю почувствовала не так давно, первые две использую много лет очень сильно работают.Как понять значение формулы.Заранее всех благодарю.
Ув.night quin,а а каким способом вы пользовались?Кано-Тэйваз-Дагаз:вы стремитесь к успеху,победам(зачастую жёстко)(Тейваз);реализация в творчестве,креативе,генерации новых замыслов и идей,которые зачастую будут воплощать другие(Дагаз);в итоге вы прийдёте к осознанию что всё,чем вы жили ранее-всего лишь иллюзия,познаете озарение и откроете для себя или мира что-то неизведанное(Кано).

Цитата: Страж Вечности от 24 мая 2013, 23:00:33
Определял по данной ссылке, получилось 2 руны и одна пустая. Итог: "Манназ + Эйваз+Пустая".
Ув.Страж Вечности вот расшифровка вашего кода ув.Vinany:
Цитата: Vinany от 08 октября 2011, 19:02:54
Постоянное стремление к переменам с целью самопознания.
Цитата: Страж Вечности от 24 мая 2013, 23:00:33«Золотое» число - ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха. «Золотое» число - это источник энергии самого высокого порядка. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека. (с) У меня пустая руна. Это чистота и независимость выбора и путей?
Пустая руна в третьей позиции-это свобода в вашей самореализации,у вас есть выбор в том как проявлять и реализовывать свои навыки и умения наилучшим для вас образом.

Цитата: evausi от 25 мая 2013, 00:35:39
наутиз ---  хагалаз---вуньо

подскажите расшифровку пожалуйста. на мой взгляд очень печально получается все. в рунах новичок но стремлюсь к познанию. если посмотреть на мою жизнь а мне 41 то получается что все что я начинаю и делаю в какой то момент приносит успех и доход..... но на самом гребне резко разваливается и остаются только долги нужда депрессия и кризис.  у меня 5 детей, прекрасный муж, но мне начинает казаться что мои неудачи как то сваливаются и на них. становится просто страшно жить. кто может подсказать выход, путь к познанию этих причин.
Ув.evausi!Вы стремитесь постоянно менять свою жизнь,а зачастую и мир вокруг себя.Склонность к бескомпромиссности,резкости.Неудовлетворенность окружающей обстановкой(Хагал) в итоге и приводит вас к
Цитата: evausi от 25 мая 2013, 00:35:39
остаются только долги нужда депрессия и кризис.
,но это ещё и путь самоограничения(Наутиз);хотя хотите вы ощущать радость и удовлетворённость жизнью(Вуньо).В целом всё зависит от вашего восприятия Наутиза и Хагалаза.Каждая несёт и позитивный посыл,но люди не всегда могут его различить и принять.

Цитата: Ashiya от 25 мая 2013, 17:23:24
манназ ~ ингуз ~ тейваз
буду благодарна за помощь в расшифровке .
Ув.Ashiya,ваша суть-суть человека стремящегося к неограниченной свободе,развивающего свою индивидуальность и независимость(Маназ);ваши желания(Ингуз),толкают вас реализовываться в роли жёсткого,беспощадного начальника,умеющего "разрулить"ситуацию и продвинуть её в нужном вам направлении(Тейваз).
Цитата: Tata83 от 26 мая 2013, 12:35:36
мой код: уруз-хагалаз-эваз.
Ув.Tata83,у вас есть склонность вычленять и избавляться от уже ненужного,бесполезного и отжившего(Хагал);реализуетесь в постоянной работе над собой и своими ошибками;саморазвитии,возможно магическом(Эваз);в итоге прийдёте к лидерству,если разовьёте свою волю,бесстрашие и уверенность(Уруз).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status