Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Wölfin

Подскажите ,пожалуйста,расшифровку кода:
руна сущности-Ингуз,
руна личности-пустая,
золотая руна -Ингуз

Лис1923

Цитата: Odna_ia от 26 апреля 2013, 14:56:20
Подскажите ,пожалуйста,расшифровку кода:
руна сущности-Ингуз,
руна личности-пустая,
золотая руна -Ингуз
Odna_ia!У Вас интересный код :)Цели себе вы определяете сами;реализуетесь воплощая мечты(зачастую чужие),оживляя отжившее и забытое.Своеобразный аккумулятор для окружающих.Предрасположенность к целительству.По сути вы мистик,мечтатель,призваный воодушевлять,заряжать,дарить надежду на новое.
Еще ув.Vinany в этой теме писала что повтор руны Ингуз в позиции РС и ЗР указывает на магические способности.
Буду рад комментариям.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

eternal return

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, и мне с расшифровкой кодов:
Эваз-Дагаз-Наутиз
Эйваз- Эваз- Соуло

Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Лис1923

Цитата: eternal return от 26 апреля 2013, 19:11:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, и мне с расшифровкой кодов:
Эваз-Дагаз-Наутиз
Эйваз- Эваз- Соуло

1)Вы творческий,креативный человек(Дагаз);реализация через исполнение своих обязанностей или долга,возможно самоограничение(Наутиз);предназначение в самосовершенствовании,внутреннем развитии,постижении мудрости(Эваз).
2)Вы человек с сильными личностными качествами,здоровым эгоизмом и пофигизмом.Возможно магические качества,стремление с развитию.Однако следует помнить,что достижения равны приложенным усилиям(Эваз);реализация в социуме-завоевание авторитета(Соуло);суть-подталкивать к действиям,сдвигать дело с "мертвой точки"(Эйваз).
Буду рад комментариям.

Wölfin

Ув.Лис1923 благодарю за ответ.Посчитала своему 3х летнему ребёнку рунический код.Мурашки по коже пробежали.Думаю,у него есть предрасположенность.Что Вы можете сказать?
руна сущности-Лагуз,
руна личности-Альгиз,
золотая руна -Эваз,
руна часа рождения-Отал

eternal return

Уважаемый Лис1923, благодарю Вас!
Ваши расшифровки и  первой формулы, и второй очень точно описывают людей, и многое мне прояснили.
Особенно в точку о самоограничении  в первой формуле, порой это самоограничение даже во вред человеку, о котором идет речь.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Лис1923

eternal return всегда пожалуйста :)
Цитата: Odna_ia от 26 апреля 2013, 21:21:28
Ув.Лис1923 благодарю за ответ.Посчитала своему 3х летнему ребёнку рунический код.Мурашки по коже пробежали.Думаю,у него есть предрасположенность.Что Вы можете сказать?
руна сущности-Лагуз,
руна личности-Альгиз,
золотая руна -Эваз,
руна часа рождения-Отал

Ув.Odna_ia!Ваша цель-стабильность и защищенность,уверенность в завтрашнем дне(Альгиз);реализация на магическом поприще или по крайней мере в развитии самого себя(Эваз);а Руна Сути(Лагуз) указывает на развитую интуицию.Про интерпритацию руны часа в общем коде ничего сказать не могу,я ее не использую.Если Вам поможет,то вот цитата с сайта Л.Ремпель:..."С 10.30 до 11.30 часов господствует руна ОТАЛ.

Рожденные в час НАСЛЕДСТВА отличаются яркой внешностью и какой-то внутренней свободой. В их жизни происходят такие судьбоносные события, от которых становится жутко. Но сами они - словно любимчики фортуны, всегда остаются в выигрыше. Они часто путешествуют. По воле обстоятельств меняют места проживания. Они всегда отмечены какой-либо особой принадлежностью к чему-то важному, главному. Нередко это дети очень известных личностей. Они могут достигнуть необычайных профессиональных и материальных высот. Как правило, получают достойное образование. Они отличные профессионалы и хорошие руководители. Большое значение для них имеет рождение ребенка. Им нужно беречь здоровье, так как именно оно является их "ахиллесовой пятой". Главная цель их жизни - создать образцовый дом, семью. Они должны возраждать и хранить традиции своего рода, своей родины. Они должны указать путь большому количеству людей. Их удачный цвет золотисто-зеленый. В их доме обязательно должен быть трон или некое подобие его. Этот символ поможет выполнить предназначение. "
С уважением и как всегда рад комментариям!

meyko

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если все 3 руны - Вирд, у меня получается свобода выбора во всем? ???

Olga Shlykova

Добрый день! Уважаемые знатоки, у меня персональный код Кеназ Турисаз. Я новичок . Помогите разобраться

Лис1923

Цитата: meyko от 27 апреля 2013, 23:33:48
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если все 3 руны - Вирд, у меня получается свобода выбора во всем? ???
Ув.meyko,вы скорее всего где-то ошиблись в расчетах.

meyko

Цитата: Лис1923 от 28 апреля 2013, 08:50:46Ув.meyko,вы скорее всего где-то ошиблись в расчетах.

Уважаемый Лис1923, снова пересчитала, получилось тоже самое :o

Лис1923

Цитата: Olga Shlykova от 28 апреля 2013, 07:16:33
Добрый день! Уважаемые знатоки, у меня персональный код Кеназ Турисаз. Я новичок . Помогите разобраться
Ув.Olga Shlykova,а пустая руна на какой позиции?

Ув.meyko!Если хотите,можете мне в личку скинуть ваши данные,я пересчитаю.

элиза

доброе утро! помогите пожалуйста с расшифровкой кода. по девичьей фамилии-турисаз-перто-лагуз. после замужества-турисаз-хагалаз-пустая.

Evenstar

Приветствую! А у меня получилось Пустая-Отал-Альгиз. Помогите разобраться.

Лис1923

Цитата: элиза от 01 мая 2013, 07:07:25
доброе утро! помогите пожалуйста с расшифровкой кода. по девичьей фамилии-турисаз-перто-лагуз. после замужества-турисаз-хагалаз-пустая.
Ув.Элиза!По девичьей фамилии:ваша позиция по жизни-"будь что будет",возможно какой-то нераскрытый потенциал(Перт);реализация в умении общения с окружающими,гибкости и дипломатичности,находчивости(Лагуз);с помощью этих навыков вы научитесь преодолевать препятствия,свои внутренние страхи,комплексы и блоки(Турс).С фамилией по мужу вы прийдёте к такому же результату(Турс),но уже осознавая себя своеобразным "уборщиком",склонным вычищать всё ненужное,устаревшее или опостылевшее и зачастую вычищать довольно жёстко(Хагал);а как уж вы это будете делать,вы выбираете сами(пустая руна).
Цитата: Evenstar от 01 мая 2013, 22:30:09
Приветствую! А у меня получилось Пустая-Отал-Альгиз. Помогите разобраться.
Ув.Evenstar!Ваша цель,это потребность в стабильности,уверенности в завтрашнем дне,возможно создании семьи(Отал);реализация внутри какой-то системы,коллектива,общества в обмен на покровительство и защиту(Альгиз);ваш путь по судьбе-в ваших руках(пустая руна).
Буду рад вашим комментариям!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status