Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Sezen

Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста с расшифровкой кодов. Мой: Гебо-Тейваз-Соуло. Код МЧ: Одал-Ингваз-Манназ. И какую тактику приворота мне лучше выбрать исходя из расшифровки этих кодов?

Saffy

Цитата: Vinany от 20 января 2013, 17:18:35
Суть Дагаз - тот, кто запускает последовательность изменений статичной системы в нужное время и в нужном месте. И самопроизвольно туда попадает.
Значит попадаю в болотце и начинаю мутить там воду, используя свою женственность, чтобы на болоте цветы росли с долларовыми листиками?)))
Поэтому я обычно изгой - одна против всех, со всеми спорю и огребаю в свой адрес много неприятного (классика "дура - жизни не знаешь, вот проживешь, тогда говори" а мне 30 через месяц)
Значит это нормально для меня? Так будет всю жизнь?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

mara

Уважаемая Vinany, помогите расшифровать ИРК: Гебо-Эваз-Тейваз.

Я вижу это так: необходимость в сотрудничестве, партнерстве и все это происходит в постоянном развитии и совершенстовании в т.ч. и магии, но развитие происходит через борьбу, скажем так - путь воина.

Поправьте меня пожалуйста, если вижу не так.

В детстве любимые цвета были небесно-голубой, бирюзовый. Запахи горьковато-кислые, сладкие не любила. Время года -ранняя осень, очень любила и люблю воду.

Nimesh

Уважаемые практики,подскажите Эвас-Ингус-пустая руна и наутис-наутис-ансуз. Есть догадки ,но хотела бы услышать мнение специалистов.

Afenogen

Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста, с толкованием рунических кодов!

Вуньо-Хагалаз-пустая
Тейваз-Соуло-пустая
Хагалаз-Тейваз-Наутиз
Эваз-Уруз-Эйваз

Заранее спасибо!

Morrigna

Привет!

Рассчитала личный код

Raido-Algiz-Mannaz

Ножет кто-нибудь сможет подсказать как его трактовать, хотя похоже не новички сейчас сюда не заглядывают. Но мне все версии интересны! :)

С Альгиз у меня своя история. Перед тем, как я заинтересовалась рунами приснился сон. Как будто в руке посох с развилкой и за спиной кто-то сказал "Альхаз!" Именно так. Значит ли это, что руна оказывает большее влияние чем все остальные.

Turdus Merula

Уважаемая Vinany, буду благодарен за помощь в расшифровке персонального рунического кода:
Тэйваз-Альгиз-Дагаз.

С Дагаз следующая ситуация: несмотря на то, что по методике золотой руной является она, за это место с ней настойчиво соперничает Соулу. Из головы не выходит. Золотое алхимическое число соответствует Соулу. И тогда, если смотреть на атты - 50/50 или Дагаз или Соулу. Да, вы скажете, что не надо отсебятины в методике. Но дело в том, что Соулу я использовал уже тогда, когда даже не знал, что это руна), символ пришёл ко мне сам, как и Тэйваз.
Благодарю.

Katerinochka

Уважаемая Vinany, помогите расшифровать код Ansuz Inguz Fehu
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Beginna

Уважаемая Vinany, прошу Вас высказать своё мнение по расшифровке моего ПРК:

Nauthiz-Laguz-Gebo.

Мои мысли по этому поводу как-то совсем не радуют
(пожизненное следование чужим нуждам, под всех подстраиваясь, "забить" на собственные желания...)
Это ж просто "праздник" какой-то! :o
Или всё таки есть погрешность... в мою пользу? :-\

Vinany

Наутиз в позиции судьбы - путь самоограничения. Не подстраиваться - идти на компромиссы с теми, кто будет действительно важен для вас, для сохранения отношений.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ded

Уважаемая Vinany, буду благодарен за помощь в трактовке персонального рунического кода:
Ansuz+Fehu+Raido.
По времени рождения-Gebo.

Abraelle

Ув. Vinany,прокомментируйте пожалуйста код

kenaz-ansuz-hagalaz

По времени рождения тоже hagalaz.

заранее спасибо.

Zazhigalka

Здравствуйте, я только недавно занялась изучением рун.  по одно я как-то в них ещё разбираюсь, а вязи-ставы - для меня ещё тяжело. высчитала свой персональный рунический код, помогите и расшифруйте мне его :  Naud-Ehwas-Raid.  смущает меня первая руна, значение её не есть хорошее.

Mafia

Ув, Vinany и другие мастера!!! Буду очень признательна помощи в трактовке личного кода!
Эмоции меня переполняют, соображать пока нормально не могу  ;D с рунами уже год, с переменным успехом, а сейчас решила откатиться в самое начало. изучать. прочувствовать....
Вчера купила за 200 руб. простенький такой набор рун деревянных (пока у меня вообще набора не было (стыд((((  :-[  Весь вечер его в руках держала, гладила, любила  :-* и вот - падает у меня на пол одна руночка - поднимаю - Уруз. Сразу мысль - вот она, моя руна! на ночь ее под подушку, сны ..... яркие, осознанные, в конце сна дяденька, которому только что при мне другой воткнул в глаз типа копье (размером с карандаш)...  ??? я к нему на помощь бросилась. сон кончился.
Сейчас по Шапошникову определяю личную руну - Уруз!!! У меня волосы на голове зашевелились....)))   больше пока ничего не соображаю, кроме того, что она мне оч нравится.
А код получился такой:
Eihwaz - Uruz - Algiz
есть свои мысли, не буду оформлять, корявые)) Прошу помощи !!!!!
У пустых голов длинные языки.

Лис1923

Мой ИРК: Гебо-Эваз-Феху.То есть я получаю навыки,иду по пути саморазвития,возможно магического(Эваз),при помощи создания своего бизнеса /дела или реализации в профессии(Феху),и получаю в итоге партнерство,нужные связи(Гебо).
Ув.Vinany,ув. практики!Верно ли я интерпретировал свой РК?Буду рад выслушать комментарии :)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status