Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Irene V

Здравствуйте!
У меня тоже все три одинаковые получились - Одал

Mori

Приветствую.
По методике Шапошникова (http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm) у меня получается первая руна (по дате рождения) - пустая, 9 группа. Вторая (по имени) - тоже 9 группа, пустая. И третья, как само собой разумеющееся 9+9=18=1+8=9, стало быть опять пустая!
Ошибки быть не может, пересчитывала несколько раз.
Разве что такой вопрос. Фамилия от рождения - не отца, а матери, т.к. официального брака не было. Может надо попробовать по его фамилии?
Фамилию матери я сменила, на взятую из неоткуда, понравившуюся. Стоит ли по ней пробовать, или она не несет смысловой нагрузки?

По себе чувсвтую, что "мои" руны - Иса, Турисаз, Наутиз. Понимаю, что не самый лучший набор... но по-жизни склонность к отрицательному полюсу. Можно ли их задействовать в личном амулете, или лучше не стоит, выбрать позитивные?

Margete

Цитата: Mori от 17 сентября 2012, 17:13:33
у меня получается первая руна (по дате рождения) - пустая, 9 группа. Вторая (по имени) - тоже 9 группа, пустая. И третья, как само собой разумеющееся 9+9=18=1+8=9, стало быть опять пустая!
Ошибки быть не может, пересчитывала несколько раз.

Пустая Руна, в какой-либо из позиций, говорит о свободе выбора, т.е. нет строгой предопределенности, свободный выбор человека в той или иной области/сфере.

Вот например, как пишет Кеннет Медоуз, о пустой Руне:
"Эта пустая "руна" символизирует силу, существующую вне органических процессов и упорядоченной структуры. Иногда ее называют "судьбой", но она имеет несколько иной смысл. Это творческое начало, лежащее в области непостижимого и влияющее на реальность непредсказуемым образом. Очень важно, как человек реагирует на ситуацию, которую провозглашает "руна судьбы" при вопрошении рун. Эта реакция, а не осознанное решение или выбор, в основном определяет исход дела. 25-ю руну иногда еще называют "руной Одина": она символизирует безусловную веру и обретение мужества в этой вере." (c) Кеннет Медоуз.

Цитата: Mori от 17 сентября 2012, 17:13:33Может надо попробовать по его фамилии?

Попробуйте, посчитайте по всем фамилиям и сравните результаты. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Mori

Margete, благодарю за ответ.

По другим фамилиям просмотрела - и там, и там неожиданно получилась одна Турисаз  :)

nataliaT

Личная руна, персональный рунический код
Вопрос к опытным. Я могу правильно составить личную руну помогите. во сне приснилась руна, хочу сделать на запястье левой руки нашла значение в славянских рунах - Даждьбог. стоит или нет и как быть

У меня получилось  - Хагалаз - Эйваз - Кеназ, можно ли делать тату с этими рунами и что они вместе обозначают

Umbragor

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 20:23:08
http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm
Если вы будете на себе пробовать и ошибаться все 25 раз, то просто представить трудно, что от вас останется. Не давайте таких советов.

lov_ushka, а что если все 3 руны - пустые? О_о

kalipso

Подскажите пожалуйста, как понимать мой рунический код: 1-пустая, 2-Эваз, 3-Эваз?

Vinany

Цитата: Katia555 от 14 августа 2012, 01:51:00
Уважаемая Vinany,прокомментируйте,пожалуйста,мой ИРК:
Ансуз-Эваз-Альгиз
Мой путь-это поиск знания и мудрости.Я,как лошадь,которая движется вперед,работаю над собой,над своей системой ценностей.
То,что нужно делать, чтобы добиваться своих целей,-обращаться к Высшим силам?

Мой ЛЧ:
Райдо-Тейваз-Ингуз
Его предназначение,-это путешествия,связи,коммуникации.Путь:духовный или обыденный который предстоит пройти.Он -победитель во всем:справедливый,темпераментный,агрессивный.
Ему необходимо направлять свою энергию в новые дела,расширять свои возможности и приумножать.

Ансуз - это путь, по которому вы будете идти так или иначе. Это лидерство. Но не светская власть, а власть над умами. При этом сами вы не сможете воспользоваться её достижениями - это то, что вы даёте миру, а не берёте у него. В то же время Эваз как знак развития на позиции самоосознания указывает на сильные личностные качества, независимость, эгоизм, но - здоровый. Вы всегда знаете, что вам нужно, и не сомневайтесь в этом. Ваш путь развития вы выбираете сами. Однако Альгиз накладывает некоторые ограничения: самореализация в некой системе, либо команде, коллективе.

ЛЧ ваш личность ещё более интересная, нежели вы: как Мефистофель - жаждет зла, дарует благо. Очень противоречив. Желание борьбы и установления справедливости, если нужно - жёстко (Тейваз), реализуется через Ингуз - вдыхание жизни в отжившее, подзарядник для разряженного аккумулятора. Каждый раз - пробуждает новые пустыни и "сонные царства", по которым его гонит судьба, не давая остановиться, чтобы он исполнял своё предназначение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лёля-Акула

Уважаемая Виннани, доброго времени суток!
Не могли бы Вы прокомментировать и мой персональный код также:
Альгиз, 2-ой нет, Гебо

и мой МЧ: Альгиз Эваз Феху
Заранее благо дарю!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

AEK

Вычислил и я свой Рунический код, получилось
Эйваз-Отал-Эйваз
Так как в Рунах новичек, не могли бы прокомментировать мой код. Буду очень благодарен. Заранее спасибо  ::) ::) ::)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

nataliaT

У меня получилось  - Хагалаз - Эйваз - Кеназ, можно ли делать тату с этими рунами и что они вместе обозначают. Помогите пож расшифровать. Стоит делать тату с этими рунами????

Лисица

Уважаемая Vinany, прокомментируйте, пожалуйста, мой ИРК:
пустая руна - эваз - иса

SelenS

Вечер добрый! У меня получилось : Jera-Ehwaz-Othala, нанесла на левую руку, оговорила как восстановление энергетики - ощущения интересные: сначала слегка закружилась голова, потом следующие несколько часов провела странно себя чувствуя - ощущения как после карусели - заложены уши, слегка ватные ноги, какое-то состояние прострации, сразу же по телефону врезала сама от себя не ожидая правду-матку надоедливому клиенту, при этом сразу полегчало на душе, вообще несмотря на легкую кантузию настроение просто класс, как будто пятаком одарили за просто так...через час где-то появилась боль, типа схваток в низу живота, но через минут 15-20 все прошло, весь день летала просто, лени ни грамма, переделала столько дел, вообщем день просто пролетел незаметно! :P

venus

Ой простите меня практики,если не совсем по теме.  где-то на форуме прочитала соотношение рун к латинским буквам, написала свое имя рунами и стало интересно, а как они влияют на мою жизнь? Кто- нибуть задовался подобным вопросом и каков был результат?

Малу

Уважаемая Vinany! Пожалуйста, расшифруйте мой ИРК - ансуз- ансуз- соуло. Да, являюсь "лицом" системы, Лев по гороскопу. Два ансуза-это что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status