Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Basty

TEIWAZ
Цвет – красный, стихия – воздух, божество – Тюр
Справедливость, победа, помощь в борьбе за правое дело

Копье благородного Тюра лжецов не прощает,
Закон, справедливость, порядок оно защищает,
Отваги и силы мужчине прибавит в бою,
Когда защищает он честь и отчизну свою.

BERKANA
Цвет – зеленый, стихия – земля, божество – Берта
Женская магия, помощь женщинам и детям, лучший оберег для девочки

Береза – дерево девичьих грез.
Прекрасны женщины в краю берез.
Поможет «Беркана» детей растить,
В семье любовь и верность сохранить.

EHWAZ
Цвет – зеленый, стихия – земля, божества – Фрейр/Фрейя
Сотрудничество, брак

Символ двух коней в одной упряжке,
Брака, дружбы и труда совместного.
Дело ни одно не будет тяжким,
Коль судьба пошлет партнера честного.

MANNAZ
Цвет – синий, стихия – воздух, божество – Хеймдалль
Человек, человеческий разум и общение

В Мидгарде боги людей поселили,
Волей и разумом их наделили.
Хеймдаль назвал нас своими детьми,
В дар от него эту руну прими.

LAGUZ
Цвет – сине-зеленый, стихия – вода, божества – Нертус, Фрейя
Женское колдовство, привлечение любви

Ласковые волны, темные глубины,
Лунный ритм приливов, что шумит в крови.
Воды отражают светлый лик Богини,
«Лагуз» - сила Фрейи, магия любви.

INGUZ
Цвет – зеленый, стихия – вода/земля, божества – Фрейр/Фрейя
Плодородие, продолжение рода

Ингви-Фрейр дарует людям мир и процветании,
Плодородие полей, продолженье рода.
Руна «Ингуз» умножает силу созревания,
Плодовитость мощную, что таит природа.

OTHILA
Цвет – красный, стихия – земля, божество – Один
Земля и наследие предков

Будь предан, человек, семье своей и роду,
Земле, которую кровь предков освятила.
Поможет руна в единении народу,
В ней воплощается души народной сила.

DAGAZ
Цвет – красный, стихия – огонь, божество – Локи
День, конец старого цикла и начало нового
Знак вечности и символ дня,
Цикличность времени понять нам помогает.
Вихрь перемен, энергия огня,
Что старый мир в день Рагнарёк сжигает
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jeckio

Попробовал расшифровать свой код. Вышло Соулу - Хагалаз - Эваз. На счет первых двух рун вопросов не возникает, ув. Винани ясно описала их в своём "конспекте", а вот на счет Эваза... В описании написано "Скаковая лошадь", независима от системы и без наездника. Это что-то вроде жизненного пути на ниве творческих профессий?.. Если кто сможет объяснить буду очень благодарен  ;D

Romaniya

Здравствуйте.
Хотела вычислить свою руну по Шапошникову.
Руна сущности -9
Руна личности - 9
Золотая руна - опять 9.
Так какая же моя руна?

Vinany

Цитата: Jeckio от 14 июня 2012, 11:55:23
Попробовал расшифровать свой код. Вышло Соулу - Хагалаз - Эваз. На счет первых двух рун вопросов не возникает, ув. Винани ясно описала их в своём "конспекте", а вот на счет Эваза... В описании написано "Скаковая лошадь", независима от системы и без наездника. Это что-то вроде жизненного пути на ниве творческих профессий?.. Если кто сможет объяснить буду очень благодарен  ;D

Такому человеку нельзя останавливаться в своём развитии. Даже если ничего не гонит в шею.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лёля-Акула

Доброго времени суток, уважаемые практики! По Шапошникову мой код: Альгиз, 2-ой нет, Гебо. По моим ощущениям (и, кстати, подтвердил размещённый здесь тест:) 2-я Райдо. Мой любимый человек: Альгиз Эваз Феху. Помогите новичку понять, по пути ли нам. Надо ли бороться за этого человека, за эти отношения. У нас очень сложный период после 4,5 лет абсолютного взаимопонимания и счастья....Заранее очень признательна за вашу помощь.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

eliera

Скажите, кто может описать значение индивидуального рунического кода Хагалаз-Дагаз-пустая...не могу получить цельную картину..???

Весалья

Ув. рунологи,помогите и мне расшифровать мой ИРК. У меня вышло  АНСУЗ - ЭВАЗ -РАЙДО.
Хотелось бы узнать ваше мнение,так как хочется сделать амулет.

MARBELLA

Уважаемые мастера, помогите и мне , если есть минутка, расшифровать , у меня получилось  Тэйваз-Эйваз-Кано, чтото . Интересно , если сделать талисман - каким получится направление его работы. Я только недавно познакомилась, так сказать с рунами, они меня просто обворожили, но пока не совсем могу объяснять их действия в вязи или в скрипте. Заранее огромное спасибо!

Lilita1974

Подскажите пожалуйста. Я высчитала свой Индивидуальный Рунический Код: Тейваз-Тейваз-Йер. Как мне его лучше применить и куда его применять
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Бера

Здравствуйте, я вычислила персональный код. получилось Кеназ-Дагаз-Райдо. я прочитала о них отдельно, но сложно понять их в комплексе. подскажите пожалуйста. и есть ли разница между кодом и руной,которая мне нравится (Альгиз), в плане воздействия на меня. в этом еще толком не разобралась

Katia555

Уважаемая Vinany,прокомментируйте,пожалуйста,мой ИРК:
Ансуз-Эваз-Альгиз
Мой путь-это поиск знания и мудрости.Я,как лошадь,которая движется вперед,работаю над собой,над своей системой ценностей.
То,что нужно делать, чтобы добиваться своих целей,-обращаться к Высшим силам?

Мой ЛЧ:
Райдо-Тейваз-Ингуз
Его предназначение,-это путешествия,связи,коммуникации.Путь:духовный или обыденный который предстоит пройти.Он -победитель во всем:справедливый,темпераментный,агрессивный.
Ему необходимо направлять свою энергию в новые дела,расширять свои возможности и приумножать.

Illyrinia

Уважаемые мастера-рунологи, помогите мне, пожалуйста, расшифровать мой код, у меня получилось Dagaz-Tiwaz-Gebo. По отдельности они понятны, но в совокупности мне сложно их понять.

Al_Hazred

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все три руны - пустые. Как следует это трактовать?

musia

Цитата: Al_Hazred от 17 августа 2012, 17:59:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все три руны - пустые. Как следует это трактовать?
Такого быть не может. Вычисляйте внимательно.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lilith immaculate

Цитата: lov_ushka от 04 октября 2010, 20:23:08
http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

Интересно, по этой таблице если считать, то у меня все 3 руны - это Хагалаз. К чему бы это? ))
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status