Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

natina

Уважаемая Винани,я прочла всю ветку,искала чтоб у кого та в коде в третьей позиции был тейваз)но не нашла,только то что вы выложили в конце.Мне очень интересно,но пройдя все ссылки я запуталась.мой код получился ингваз-йера-тейваз.По времени рождения-кеназ.По зодиаку-Райдо.и Снова по зодиаку в таблице-эваз. ???если у вас будит время помогите пожалуйста понять,что все таки ближе мне)...спасибо))
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Версия

Цитата: PAS от 02 августа 2011, 14:01:58здравствуйте, уважаемая Vinany! подскажите, могу ли я использовать рунические коды [рассчитанные по шапошникову] в приворотах и обрядах на укрепление отношений?! и если да, то как это правильнее лучше делать? спасибо Вам!
Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:42:29Можете. Пишите своей кровью на фото объекта, не забыв оговорить, что этими рунами вы оговариваете не функциональность, а принадлежность. Ваше право собственности на объект.

Ув. Винани,
а какой рунич. код в данном случае нужно писать - свой или объекта? Если я хочу воздействовать на МЧ, то пишу свой код на его фото? Правильно я поняла?
Заранее благодарю за объяснения!

Мандаринка

- пустая-манназ-ансуз

если я расшифровала значения правильно, то идеально подходит... А если нет?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Toffee

Добрый вечер! Уважаемая Vinany вычислила индивидуальный рунический код себя и мужа. Прокоментируйте пожалуйста, прочитала форум кое что учла но я новичок и не знаю правильно ли воспринимаю.. :-[ Мой: Ингуз-Дагаз-Лагуз, руна рождения Йер. Муж: Дагаз-Альгиз-Ингуз.                                                                                                                     Про себя если правильно понимаю: предназначение научиться наслаждаться физической реальностью как таковой. Моя личность: сама не знаю что захочу, куча идей недоведенных до конца. И пути и цели: я так понимаю руководствоваться интуицией и пологаться на нее. Но это я так понимаю очень примитивно расшифровала. Помогите пожалуйста поточнее .                                                                                                                                 

zasadka2008

Уважаемая, Vinany, подскажите у нас с мужем Эваз - Эваз - Ингуз, как тут правильно расшифровать Ингуз ( по сути что-то связанное с оказанием помощи людям магическим путем, либо дать новую жизнь человеку с более сильными магическими способностями)?

даря

Здравствуйте, рассчитала свой рунический код, получилось, Эваз, Тиваз, Маназ. Что значит путь шамана? А во второй позиции победа во всём, значит что я достигну победы, или я мечтаю только о победе?

Vinany

Цитата: Версия от 18 апреля 2012, 17:32:16
Ув. Винани,
а какой рунич. код в данном случае нужно писать - свой или объекта? Если я хочу воздействовать на МЧ, то пишу свой код на его фото? Правильно я поняла?
Заранее благодарю за объяснения!

Свой код - над фото, его - под. Оба - вашей кровью.

Цитата: zasadka2008 от 25 апреля 2012, 02:36:45
Уважаемая, Vinany, подскажите у нас с мужем Эваз - Эваз - Ингуз, как тут правильно расшифровать Ингуз ( по сути что-то связанное с оказанием помощи людям магическим путем, либо дать новую жизнь человеку с более сильными магическими способностями)?

Ингваз - это сила природы.Возможно - целительство.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lapushcka

Вычислила  свой индивидуальный код: Инваз-Ингуз-Феху.Время рождения Вуаньо.Помогите    с  позициями   разобраться и в самом коде.Не пойду что и как почему то я.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

alla

Цитата: Синильга от 11 октября 2010, 20:29:18Манназ: 07.30-08.30
значит ли это,что моя руна манназ не зависимо от года рождения?

Melissa-666

Я высчитала свою личную руну вышла Хагалаз. До чертиков пугает ее значение. Есть ли кто еще с такой руной, насколько она влияет на Вас?...

zmey

уважаемая Vinany,пож-та прокоментируйте мой код:эйваз  эваз соуло.

ParadiseIsYours

Здравствуйте! Я вычислила свой рунический код, получилось  - sowilo sowilo. Помогите, пожалуйста, растолковать?

nara

Цитата: Melissa-666 от 05 мая 2012, 02:56:24
Я высчитала свою личную руну вышла Хагалаз. До чертиков пугает ее значение. Есть ли кто еще с такой руной, насколько она влияет на Вас?...

У меня вычислился Хагалаз - руна личности. Ничего пугающего и совсем уж разрушающего))
По описаниям уважаемой Vinany, руна личности определяет самоосознание человека, его характер во взаимоотношениях. Хагалаз - склонность к бескомпромиссности, потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что устарело.
С возрастом это смягчается :) более-менее стабилизируется. А так проявлялось - вроде бы все ровно в жизни, все устраивает, что-то стукнуло, перестает нравится, резко все это заканчиваешь и начинаешь новое. Это касалось и личных отношений, и работ, и дел каких-то. Со стороны людям кажется, что с жиру бесишься и на пустом месте себе трудности создаешь. Кстати, посчитала одному знакомому с похожим складом жизни)) Тоже Хагалаз. Закономерность уже ;)

Sperromon

Цитата: Sperromon от 05 апреля 2012, 13:50:57
Доброго времени суток. Рассчитывал персональный код, но тут такая ситуация. Есть ФИО данные от рождения и есть ФИ творческий псевдоним который сам взял 3 года назад. Так вот получаются такие формулы. Чистая руна - Соуло - Соуло это при ФИО по документам и Чистая руна - Ансуз - Йер по псевдониму. И еще такая вещь, в псевдониме нет отчества и при расчетах учитывал только месяц рождения без сложения его с числом отчества. Все ли верно? И хотелось бы узнать расшифровку этих кодов.
Заранее благодарю.

Прошу прощения, оставлял сообщение, но по какой то причине не получил совсем никакого ответа на него. :-( Очень жду ответа...

Melissa-666

Цитата: nara от 09 мая 2012, 05:11:35
У меня вычислился Хагалаз - руна личности. Ничего пугающего и совсем уж разрушающего))
По описаниям уважаемой Vinany, руна личности определяет самоосознание человека, его характер во взаимоотношениях. Хагалаз - склонность к бескомпромиссности, потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что устарело.
С возрастом это смягчается :) более-менее стабилизируется. А так проявлялось - вроде бы все ровно в жизни, все устраивает, что-то стукнуло, перестает нравится, резко все это заканчиваешь и начинаешь новое. Это касалось и личных отношений, и работ, и дел каких-то. Со стороны людям кажется, что с жиру бесишься и на пустом месте себе трудности создаешь. Кстати, посчитала одному знакомому с похожим складом жизни)) Тоже Хагалаз. Закономерность уже ;)

Благодарю за пояснение. Прочитав задумалась. Действительно на данный момент подходят некие аспекты касаемо бескомпромиссности. Многие считают это эгоизмом и нежеланием считаться с другими, но оно присутствует ровно столько пока внутрений глос не скажет "достаточно"...
Очень интересно )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status