Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Olivia

Vinany,я у Вас уже спрашивала- Пустая-Эваз-Эваз-267пост и Вы ответили268.Извините за назойливость..,можно про "буддийский метод"?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Эваз-2 второй позиции - то, к чему вы стремитесь - развитие, быть лучше и совершеннее. Эваз-3 третьей позиции - способ - это можно было бы расценить как магические методы. Но! Тогда бы это противоречило Эваз-2: невозможно постичь мироздание скачковым обучением. Потому и уточнение - развивать свои способности постепенно, плавно, отстраняться от магического воздействия на окружение на это время, заниматься только собой. Я бы даже сказала буддийско-кастанедовский метод. Созерцание, отрешённость, медитация, установление связи с природой без попытки влиять на неё.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Natali_spb

ув.Vinany

Помогите, пожалуйста с расшифровкой:

1.Хагалаз
2.Манназ
3.Альгиз

Спасибо

Vinany

Хагалаз - ваше предназначение (не пугайтесь, так бывает), Манназ - то, кем вы себя считаете, Альгиз - то, кем являетесь в обществе (считаетесь, работаете или должны работать).

Olivia

Vinany,спасибо,только я совсем запуталась,а если я хочу совершенствоваться в магии ,на какое время  от нее отстраняться..?Объясните,пожалуйста...
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Sirius

Интереса ради посчитал. Вышло Ehwaz - Fehu - Wunjo

Что интересно, руна Ehwaz вокруг меня буквально крутится по жизни, но я всегда считал, что это "слишком жирно" для меня будет   :o

А что вообще можно сказать по данному коду?

Vinany

Ну прям код кастанедовского дона Хуана :) Самоцель - обогащение (притом не только денежное), самореализация - ощущать радость и полноту жизни. А в итоге вы придёте таким вот незамысловатым путём к постижению мудрости. Короче, совет не усложнять себе жизнь.

Brysya

ув, Vinany... прошу вас помочь с расшифровкой и значением персонального рунического кода. я просчитала, у меня получились такие руны: Гебо-Ингуз-Манназ, также Ингуз подходит по времени рождения.
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

irma vep

Уважаемая Vinany, и мне можно, пожалуйста? По О.Ш.: Йера-Хагалаз-Райдо. Любимые цвета в детстве: красный, позднее - зеленый. Сейчас - белый и фиолетовый. Любимые запахи в детстве: запах новых кожаных изделий, газет и грозы. Благодарю заранее.

zasadka2008

Помогите и мне с расшифровкой ЭВАЗ- ЭВАЗ-ИНГУЗ.

Micha

Ради интереса посчиитал свой рунический код. Получилось Вирд-Эйваз-Эйваз. Помогите расшифровать, пожалуйста.

Sid

Здравствуйте, Vinany! Помогите, пожалуйста, расшифровать мой код. Соул-Лагуз-Ансуз, рождение во время руны Соул. Благодарю заранее.

MaBaker

Уважаемая Vinany,посмотрите,пожайлуста,и на меня.. :) 
1) Эваз
2) Ингуз
3) пусто
4) час рождения соответствует Соулу
                                                             Заранее благодарю! :)

Феерия

Как вы полагаете, какой смысл несет в себе сочетание Эваз-Феху-Ансуз? как поправить данный код или же усилить его?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status