Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Pipita

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода:
Руна Сущности: Вуньо
Руна Личности: Дагаз
Золотая руна: Уруз
Заранее большое спасибо.

RunneR

Здравствуйте, как и все обращаюсь за помощью в толковании (с рунами знакомлюсь 2-ой день, самостоятельно пока ничего сказать не могу)
Руна Сущности - Маназ
Руна Личности - Кеназ/Кано - факел (не знаю как правильно, в ин-те оба варианта есть)
Золотая руна - Феху

П.С. извините за офтоп, а диагностикой с помощью рун можно заниматься?

Надеюсь на помощь, заранее спсибо.

zov1971

Цитата: musia от 20 ноября 2011, 21:45:06
Вот как есть по паспорту....У меня таже ситуация, только с фамилией, при моей регистрации "умные" в ЗАГСе одну букву написали не такую, как у родителей, спасибо им. И так по жизни я и была не дочь своих родителей. Уточняла этот вопрос непосредственно у О.Ш., воочию, так вот - как есть по паспорту, так есть.
Ну что ж придется с этим смириться, будем с ними жить и радоваться, извините за оффтоп. Как есть по жизни, будем корректировать. С уважением

nebesnaia

Уважаемая Vinany,помогите, пожалуйста, разобраться.Дело в том что у меня две фамилии.При рождении была дана фамилия мамы,а пару лет спустя родители узаконили отношения и через суд дали фамилию отца.Узнала я об этом случайно,уже взрослая.И как-то сразу стала примерять на себя мамину фамилию. Теперь в паспорте у меня фамилия отца а живу и представляюсь по маминой.
И получается(по маминой ф)
(-),Манназ,Ансуз.
(По отца)
(-),Эваз,(-)
час рождения-Эйваз
Цвет- темно фиолетовый,запах -конец марта(ещё снег лежит,а уже весной пахнет)
Заранее спасибо.Плюсик поставлю как только смогу))))
Шо ты Милай,я ангел...Просто на метле быстрее

Vinany

По родовому вы в большей степени соответствуете Ингваз-Отал-Хагалаз. Цель - дом, семья; профессия либо деятельность - инспекционная или исследовательска. Ингваз - энергетический канал. Среднеэнергет.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Lani

Nauthis - Lagus - Faihu ??? Подскажите, "что" я такое

Nelly

расскажите пожалуйста про меня Альгиз-Наутиз-Пусто

джулиана

Поможете расшифровать мое? Манназ-Хагалаз-Лагуз

Каркоша

Здравствуйте!
ув.Vinany, помогите связать эти руны плз)
Эйваз-Наутиз-Гебо

1. Сущность,природные возможности- преодоление препятствий, испытаний,борьба
2.  Что  представляю- поддержка, терпение, самоограничение
3.  Смысл, мотивация- партнерские отношения, союз

??

Не судите строго за толкование рун, я только учусь ::)Спасибо!

Vinany

Мотивация - это скорее вторая позиция (то, чем/кем вы себя осознаёте). Т.е. Наутиз и есть ваша мотивация - надо. Вы добиваетесь поставленной цели, когда сумеете убедить себя в том, что вам это необходимо, а объяснить - для чего. Гебо - это способ самореализации в обществе, а также инструмент в достижении поставленных целей: через партнёрство, поддержку, в паре или команде.

Эйваз это не препятствие, а катализатор, который преодолевает энергетические барьеры, запуская реакцию, до того момента лишь потенциально возможную. Руна сути Эйваз характерна для человека - хранителя врат между "Вчера" и "Завтра".

Mistik

Ансуз-Вуньо-Эваз был бы благодарен за комментарий к моему коду

Каркоша

Цитата: Vinany от 06 января 2012, 21:25:19
Руна сути Эйваз характерна для человека - хранителя врат между "Вчера" и "Завтра".
Спасибо огромное! Скажите,а кто такие хранители? Да простят меня модераторы за оффтоп, но гугл мне не помог....

Vinany

Есть некая система. Там всё готово к переходу в Завтра. Но они зависли во Вчера. Они уже давно могут перейти в Завтра, но... "ёж - птица гордая". Приходит человек-катализатор, вливается в эту систему, даже кратковременно - процесс пошёл. Вот вы есть этот катализатор. Ваша функция - "пинать" "ежей", чтобы взлетали.

Olivia

Vinany,подскажите что значит "буддийский метод" в персональном руническом коде?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

А в каком контексте? Это о руне Эваз говорилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status