Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

огонь

помогите пожалуйста с расшифровкой
хагалаз-рейдо-пустая
час рождения отал

Dyrfinna

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода:
Руна Сущности: Ингуз
Руна Личности: Эваз
Золотая руна: пустая
Заранее большое спасибо.

Kano

Спасибо за тему!!  :)
Рассчитала свой рунический код (по методу ОШ): 1. Тейваз, 2. Беркана, 3. Эваз

Прочитав тему, уловила, что вторая руна о том, к чему стремишься. В моем случае, так и есть: хочу замуж, свою семью, чтобы реализовываться, как жена и мама. Третья руна - как этого добиваюсь, в данном случае, магическими средствами пытаюсь, ага   :) (правда, пока, зашла в тупик  :-\ то ли мужчина не подходящий, то ли у меня и не должно быть все просто).
Вот Тейваз не до конца мне понятен. Вроде и руна сама по себе довольно позитивная, но если сопоставлять мою цель (Беркана) и итог, к чему я должна придти (Тейваз), не могу понять, не противоречат ли эти руны?  :-\ Вообще-то, я достаточно упряма, легких путей не ищу (в плане отношений) и за свою любовь готова бороться. Кстати, и мое имя начинается на Т  ;)
Ув. Vinany, выскажите, пожалуйста, свое мнение эксперта.  :) Благодарю!!

Vinany

Тейваз - это победы, достижения, обретённые через некое противостояние. Т.е. вам по судьбе предначертано состязания и соревнования, соперничество, для развития у вас требуемых качеств, даже если на данный момент вас это напрягает и вы не понимаете, зачем вам это нужно. Эваз - не только магия, но и развитие, работа над собой, самосовершенствование: "измени себя - и мир изменится".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Нежная

Мой код Вуньо,Эйваз,Йера.
Вот что не ожидала,так это Вуньо.С этой руной не работала Никогда,как и с Йерой.
Подскажите,если не затруднит,что с ней делать?

Vinany

Йера - вы добиваетесь желаемого. если идёте до конца несмотря ни на что. А с Вуньо вообще делать ничего не надо: наслаждаться жизнью.

Нежная

Цитата: Vinany от 29 октября 2011, 16:49:56Йера - вы добиваетесь желаемого. если идёте до конца несмотря ни на что. А с Вуньо вообще делать ничего не надо: наслаждаться жизнью.
Благодарю,ув.Vinany.А можно ли по коду просмотреть энергетику человека,давно задаюсь таким вопросом.

Plaisir

У меня по дате рождения Вуньо, на правой руке Вуньо из родинок от рождения, но сказать, что жизнь моя радостна и полна наслаждений ну никак нельзя((( У меня больше получается, что я могу давать радость другим, помогаю себе и окружающим видеть хорошее даже в негативных проявлениях жизни, а сама то в опе практически))) Видимо для меня лично ещё не пришло время понять и принять эту руну? почему то ощущаю её на себе как проявление абсолютного альтруизма. Мою вторую половину это просто из себя выводит. Может можно дополнить её другой руной, чтобы скорректировать такое действие ?

Vinany

Нежная

Возможности в магии,какой энергет(слабый сильный),проверить силы конкурента?Об этом были упоминания,но как-то отрывочно.НЕ смогла все увязать.

Kano

Цитата: Vinany от 29 октября 2011, 16:39:29
Тейваз - это победы, достижения, обретённые через некое противостояние. Т.е. вам по судьбе предначертано состязания и соревнования, соперничество, для развития у вас требуемых качеств, даже если на данный момент вас это напрягает и вы не понимаете, зачем вам это нужно. Эваз - не только магия, но и развитие, работа над собой, самосовершенствование: "измени себя - и мир изменится".
Vinany, большое спасибо за ответы!  :)
Меня сегодня аж прошибло, дошло, почему у меня так сложно получается в отношениях. Думала, что это для того, чтобы развивалась, занялась эзотерикой, магией и т.п., а выходит, чтобы у меня развивались качества бойца  >:( И ведь реально удручает, что приходится завоевывать и потом защищать...

Я не против развития в себе мужества, стойкости, стремления к победе, но можно ли мне как-то перенести все это из области личных отношений в другую сферу? Энергией какой руны можно сгармонизировать эту связку: Тейваз-Беркана?  ???
Или все бесполезно  :( и единственный выход - изменить имя-фамилию и тем самым поменять свою сознательную цель на ту, что лучше сочетается с Тейваз?

Vinany

Просто перенастройте Тейваз на деловую сферу.

Metatron

Прокомментируйте,пожалуйста,персональный код МАННАЗ-СОВИЛО-ЭВАЗ,руна часа рождения-ВУНЬО.Заранее благодарен!P.S. С меня плюсы!

Seraphina

высчитала свой рунический код, получилось:
1. Манназ
2. Уруз
3. Ингуз

руна часа рождения лагуз

ПРодумалось, а если попробовать написать первые три руны в строчку и нанести (для пробы) на себя? И если все получится, то сделать амулет?

Vinany

Цитата: Нежная от 29 октября 2011, 17:39:50
Возможности в магии,какой энергет(слабый сильный),проверить силы конкурента?Об этом были упоминания,но как-то отрывочно.НЕ смогла все увязать.

Да, можно. Но это не по именному коду, а по родовому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status