Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vinany

Так вы считайте по Шапошникову, если пользуетесь его системой)) Не выдумывайте: 9 групп - значит 9. Так понимаю, это ваш вариант №2... Пустая руна говорит о свободном выборе. Вторая позиция связана с самоопределением, так что у вас могут быть сложности с поиском своего предназначения. Но, как правило, это просто люди, которые изучают жизнь. Повтор Ингваз в позициях судьбы и самореализации указывает на магические способности. В данном случае - природнические.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

PAS

уважаемая Vinany! раз ИРК это нечто постоянное, и в виде амулета "позволит его обладателю стать Созидателем собственной судьбы, обрести счастье и достигнуть успеха в жизни", имеет ли смысл нанести его на тело в виде татуировки??? и если да, то в виде отдельных знаков или вязи?
сознавай душой, владей умом, управляй волей

shumelka_mysh

Цитата: Vinany от 16 августа 2011, 19:44:45
Человек создан для семьи. Его Уруз мало проявит себя в работе или на должности. Это код фермера, который хочет спокойной, но обеспеченной жизни и кучу внучат под старость. Хороший экономист и хозяйственник, но не стоит лезть в торговлю из-за некоммуникабельности и доверчивости: быстро кинут.
Ув. Vinany, а если стиль жизни, образ мыслей, род занятий и круг интересов человека находятся в полном противоречии с его персональным руническим кодом (то есть абсолютно и по каждому пункту :) ), а возраст зрелый, и жизнь яркая, состоявшаяся - на сто судеб хватило бы, и не благодаря семье, а именно, как жизнь личности-одиночки, о чём это может говорить?   

kisunya

Цитата: PAS от 17 августа 2011, 20:07:55
уважаемая Vinany! раз ИРК это нечто постоянное, и в виде амулета "позволит его обладателю стать Созидателем собственной судьбы, обрести счастье и достигнуть успеха в жизни", имеет ли смысл нанести его на тело в виде татуировки??? и если да, то в виде отдельных знаков или вязи?
Доброго Вам времени суток! Подобный вопрос про амулет уже задавался(см. пару стр выше)
Винани не советовала делать амулет. Этот код -  просто рекомендация к действию. А уж тату и подавно делать не стоит.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Vinany

Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 23:23:49
Ув. Vinany, а если стиль жизни, образ мыслей, род занятий и круг интересов человека находятся в полном противоречии с его персональным руническим кодом (то есть абсолютно и по каждому пункту :) ), а возраст зрелый, и жизнь яркая, состоявшаяся - на сто судеб хватило бы, и не благодаря семье, а именно, как жизнь личности-одиночки, о чём это может говорить?   

Эта гибкость - результат свободы выбора во второй позиции: у человека нет строгого самоопределения, он волен быть тем, кем хочет. В этом случае Уруз можно понимать как его социальное предназначение: лидерство. Беркано самореализации наделяет способностью царствовать, не принуждая (убеждать без крика), а также привлекательностью в глазах женщин. Это тип лидера, которого выбирают не потому, что он кому-то что-то доказал, а потому, что он всем нравится.

YA

Уважаемая, Vinany! Подскажите, пожалуйста, по поводу моего кода (по Шапошникову)
руна сущности - Гебо
руна личности - Эваз
Золотая руна - Феху
Час рождения - Альгис.
Ни как не могу все связать, особенно про гебо! Заранее спасибо,Вам,за ответ!
Рай всегда не здесь!

Cyan

Цитата: Vinany от 19 мая 2011, 15:30:56
Правильно, только - в обратном порядке. Вы хотите добиться лидерства (второй Уруз) - и сможете этого достичь с помощью Феху, следуя пути бизнеса либо финансов. Если вы это реализуете, судьба сама поведёт вас по пути Уруз (первая руна).

Очень интересно :)
Хотя то был не мой код.
просто я сравнила со своим результатом: у меня получилось Вуньо - Йера - Эваз.
Путь Вуньо, предназначение - радость - очень подходит. я такая.
а вот как лучше в комплексе интерпретировать следующие две руны?
В особенности вторую..
Эваз более понятен. Прогресс должен быть, чтобы не было застоя и зацикливания...Хмм..

Vinany

Цитата: YA от 06 сентября 2011, 02:34:31
Уважаемая, Vinany! Подскажите, пожалуйста, по поводу моего кода (по Шапошникову)
руна сущности - Гебо
руна личности - Эваз
Золотая руна - Феху
Час рождения - Альгис.
Ни как не могу все связать, особенно про гебо! Заранее спасибо,Вам,за ответ!

Стремитесь к развитию, достигаете задуманного финансовым путём, получаете ценные связи и знакомства. Природная защита.

Цитата: Cyan от 07 сентября 2011, 14:47:13
Очень интересно :)
Хотя то был не мой код.
просто я сравнила со своим результатом: у меня получилось Вуньо - Йера - Эваз.
Путь Вуньо, предназначение - радость - очень подходит. я такая.
а вот как лучше в комплексе интерпретировать следующие две руны?
В особенности вторую..
Эваз более понятен. Прогресс должен быть, чтобы не было застоя и зацикливания...Хмм..

Йера - ваши цели - всё должно быть завершено и совершенно. И вы "рационализируете" окружающий вас мир путём Эваз - развития самоё себя.

Чёрная кошка

Уважаемая, Vinany! Подскажите, пожалуйста, что значит мой код, (по ссылке на 1-ой странице)
Дагаз- Соулу- Райдо.
Благо дарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Муро

Посчитал одного человека, вы не могли бы что-нибудь сказать по руническому коду?)

Эваз-Пустая руна-Иса.

2 руны из ряда рун Волшбы...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Asia

здравствуйте, ув. специалисты, помогите пожалуйста верно интерепретировать мой личный ИРК: руна Сущности - Тейваз, руна Личности - Иса, Золотая руна - Йера, руна по времени рождения - Перт

Vinany

Цитата: Муро от 15 сентября 2011, 12:04:06
Посчитал одного человека, вы не могли бы что-нибудь сказать по руническому коду?)

Эваз-Пустая руна-Иса.

2 руны из ряда рун Волшбы...

Верно подметили - не прост человечек... Есть магическая сила, свобода выбора ("плавающие координаты" судьбы). Но всё это он может постичь, будучи наблюдателем, а не участником. Путь монаха-мистика. Шаолиньского :)

Цитата: Чёрная кошка от 13 сентября 2011, 22:21:04
Уважаемая, Vinany! Подскажите, пожалуйста, что значит мой код, (по ссылке на 1-ой странице)
Дагаз- Соулу- Райдо.
Благо дарю.

Путь к успеху. Так думаете вы. К этому стремитесь. Но судьба каждый раз преподносит... нет, не сюрпризы вам, а вас в качестве сюрприза там, где этого меньше всего ожидают.

Цитата: Asia от 18 сентября 2011, 11:53:30
здравствуйте, ув. специалисты, помогите пожалуйста верно интерепретировать мой личный ИРК: руна Сущности - Тейваз, руна Личности - Иса, Золотая руна - Йера, руна по времени рождения - Перт

Лёд и пламень. Подсознание жаждет побед, свершений и приключений, сознание - стабильности и непреложности. В итоге разность потенциалов производит ток - ваше стремление к совершенствованию и заверщённости. Нередко вы доделываете и чужую работу... от скуки.

Asia

не могли бы Вы, ув. Vinany, пояснить, как это влияет на мою личную жизнь, отношения с противоположным полом, поскольку "лед и пламень" - это именно моя характеристика..., а вот как это обрернуть мне на пользу.., как правильно использовать энергию Йера? и, не в тему.., но ткните пожалуйста новичку пальчиком, как не спасибо говорить, а добавлять плюсы, согласно условиям сайта?) хотя и спасибо огромное!!

Vinany

Чётко ставить перед собой цель. И идти к ней уверенно.

Чёрная кошка

Цитата: Vinany от 18 сентября 2011, 13:29:03Путь к успеху. Так думаете вы. К этому стремитесь. Но судьба каждый раз преподносит... нет, не сюрпризы вам, а вас в качестве сюрприза там, где этого меньше всего ожидают.
Простите за тупость, но я не совсем поняла что это значит, не могли бы вы пояснить. Успеха я не добьюсь? или...
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status