Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

zov1971

Уважаемые рунологи! Помогите в такой ситуации, я запуталась. Рассчитала свой рунический код по О.Ш. Ситуация такая: В русском правописании правильно читается и пишется отчество Валериевна, по жизни все пишут Валерьевна, кто от не знании, а кто быстрее  и легче произнести и написать, а кто считает, что так правильно, кому как. Так вот по отчеству Валериевна у меня получился такой код : Ингваз - Эйваз - Наутиз и по времени Анзус. По отчеству Валерьевна получилось так : Ингваз - Феху - Гебо и по времени Анзус. Как тут быть? Что посоветуете. И как растолкуете эти руны по двум отчествам и какому мне отдать предпочтение.

Kano

Цитата: zov1971 от 02 ноября 2011, 05:25:19И как растолкуете эти руны по двум отчествам и какому мне отдать предпочтение.
zov1971, моего отца тоже зовут Валерий, и по паспорту (да и по жизни) я четко - ВалерЬевна. А у вас как по паспорту?
Попробую второй вариант: Ингваз - Феху - Гебо. Ваша цель, скорее всего, быть в потоке обретения материальных ценностей, т.е. стремление зарабатывать. Феху может настраивать вас на то, чтобы иметь собственное дело. К цели стремитесь через сотрудничество с другими, партнерство. Ваша подсознательная потребность - активная деятельность, увлеченность, уверенность в себе, быть источником притяжения других людей, естественная власть. Правда, характер Ингваз я еще не до конца уловила...

Ув. Vinany, прокомментируйте, пожалуйста, мои заметки. Рунический код моего двоюродного брата: Ингваз - Вуньо - Эйваз, а моего любимого: Ингваз - Манназ - Феху. Казалось бы, Феху - это материальные ценности и собственное дело, и правда, мой мужчина одно время имел свой небольшой бизнес и стремление к этому у него, в принципе, есть. Но! сил и желания полностью в это вкладываться нет, и свое дело он закрыл, работать по 24 часа в сутки не намерен. А вот мой двоюродный брат, имея Эйваз, готов и рисковать и вкладываться, по сему, занимается своим бизнесом уже долгое время... Почему так?
И можно еще вопрос, между Ингваз (подсознательное стремление) и Манназ (сознательная цель) у моего друга нет ли противоречия?

zov1971

Цитата: Kano от 03 ноября 2011, 17:26:55
zov1971, моего отца тоже зовут Валерий, и по паспорту (да и по жизни) я четко - ВалерЬевна. А у вас как по паспорту?
Попробую второй вариант: Ингваз - Феху - Гебо.
По паспорту у меня Валериевна. Хотя по варианту подходит больше второй, я по жизни все время зарабатываю и хочу зарабатывать, в последнее время мысли и надежды открыть собственное дело и т.д., все что перечислили Вы это мое. Поэтому и встала в тупик, как быть?

Уважаемые практики! Я заметила на себе одну особенность, мне здорово помогают любые ставы, составив рунический код: Гебо-Ингваз-Феху по времени Анзус можно из этих рун составить став, чтобы я могла сделать себе амулет и носить постоянно, и нужно ли такое делать. Ваше мнение. С уважением.

Каллиопа

ув.Vinany

Помогите, пожалуйста с расшифровкой:
1.Райдо
2.Хагалаз
3.Ингуз

мисс фаня

Подскажите ,плиз, расшифровку.Сделала по Шапошникову свои руны :
Wunjo - Ehwaz - Nauthis.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Mariposa

Ув,Vinany я в рунах новичок помогите с расшифровкой рунического кода
Иса
Соль
Наутиз

INNOCENTE

:) :) не подскажите по коду Совилу-Феху-Пустая руна????
на МЧ смотрю сейчас?!  :-*

Vinany

1 - руна сути - ваш путь по судьбе (то, к чему придёшь по любой дороге). 2 - то, кем ты себя считаешь/мыслишь/ощущаешь, также характер человека в личных взаимоотношениях. 3 - то, что нужно делать, чтобы всегда добиваться поставленной цели, какими действиями, часто является указанием на профессию. Пустая руна - свободный выбор, многовариантность, порою - всесторонняя одарённость.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Olivia

не подскажете,что в руническом коде означает первая руна- пустая,что-то я расстроилась,а вернее испугалась!
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

И зря. Вы сами пишете свою судьбу.

Olivia

Не подскажете как расшифровать- пустая-эваз-эваз.Может у меня что-то неправильно получилось расчитать?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Магические способности. Развитие через самопознание, освобождение от привязанностей. Короче - "буддийский" метод.

musia

Цитата: zov1971 от 04 ноября 2011, 23:32:08По паспорту у меня Валериевна.

Вот как есть по паспорту....У меня таже ситуация, только с фамилией, при моей регистрации "умные" в ЗАГСе одну букву написали не такую, как у родителей, спасибо им. И так по жизни я и была не дочь своих родителей. Уточняла этот вопрос непосредственно у О.Ш., воочию, так вот - как есть по паспорту, так есть. Если фамилия мужа - то по фамилии мужа. Что касается амулетов на свои руны - тоже уточняла - нет смысла, они и так ваши, вы их и без амулетов носите. Только если в ваших рунах есть какие-то "не те" - у меня, например, Хагалаз, в принципе, и не мешает, но можно корректировать уже действие этой руны, т.е. когда требуется - нейтрализовать или направить в нужное русло, поскольку, плохих рун не бывает, и что касается амулетов - это уже по РуДиагу вычисляйте - какой ваш и что корректировать, а свои руны - это свои руны, ни из них, ни под них амулет делать нет смысла.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Olivia

Vinany,как понять "буддийский метод"? Это просто интуитивно находить пути решения, просто подсознанию давать приказы на поиск оптимального пути решения какой-либо проблеме, и, он будет найден? Проясните,плиииззз..

Kano

Цитата: musia от 20 ноября 2011, 21:45:06Что касается амулетов на свои руны - тоже уточняла - нет смысла, они и так ваши, вы их и без амулетов носите.
А я на практике проверила  ;)
Сначала думала, да не стОит... но потом все-таки взяла и нанесла маркером на левую руку.
Ну классно! Если до этого месяц пребывала в жутко подавленном состоянии, мысли были на раскорячку (конфликт между стремлением изнутри и давлением окружающих, которые абсолютно все! против), то после нанесения энергетика выровнялась. Не знаю, может дело еще и в том, что в состав моего кода входит Тейваз...  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status