Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Irisa

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться , у меня получилось: руна сущности - пустая, руна личности - INCUZ, золотая руна- KANO
и еще  вот эту комбинацию Dagaz- NAUTIZ-HACALAZ это соперница.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

элиза

ЦитироватьУв.Элиза!По девичьей фамилии:ваша позиция по жизни-"будь что будет",возможно какой-то нераскрытый потенциал(Перт);
Спасибо огромное. описали в двух словах мою жизнь.... если можно, расшифруйте код дорогого для меня человека: СОВИЛО-БЕРКАНО-ХАГАЛАЗ

Лис1923

Цитата: элиза от 07 мая 2013, 06:49:22
СОВИЛО-БЕРКАНО-ХАГАЛАЗ
Цель в жизни-привлечение внимания к своей личности,признание и обожание;если это мужчина,то у него могут подсознательно присутствовать некие женские качества(Беркана);реализация в нахождении и устранении недостатков,аналитический склад ума(Хагал);а РС(Соул)-это потребность в достижении достатка,признания,успеха.Что-то типа "кататься как сыр в масле" :)Как-то так.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kiper2012

У меня по фамилии родного отца Перт-Науитис-Вуньо
По фамилии приёмного Перт-Ингуз
Помогите рассшифровать....
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Akkroba

Уважаемые практики! У меня персональный код Хагалаз-Хагалаз...
Значит ли это, что мне в жизни важно только "реализация в нахождении и устранении недостатков,аналитический склад ума"
Буду очень благодарна за ответ!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лис1923

Цитата: Kiper2012 от 08 мая 2013, 14:14:21
У меня по фамилии родного отца Перт-Науитис-Вуньо
По фамилии приёмного Перт-Ингуз
Помогите рассшифровать....
Ув.Kiper2012!По фамилии отца:Вы ощущаете себя человеком который добивается своей цели поставив перед собой задачу и усилием воли("надо") решает её(Наут);реализация-в способности радоваться жизни во всех её проявлениях(Вуньо);по сути вы обладаете некими знаниями или способностями,которые в своё время откроются вам,либо миру(Перт).
А по фамилии приемного отца пустая руна на какой позиции?
Буду рад комментариям.Можно в личку.С уважением.

Ув.Akkroba!Вот ответ на ваш вопрос.
Цитата: nara от 09 мая 2012, 05:11:35
У меня вычислился Хагалаз - руна личности. Ничего пугающего и совсем уж разрушающего))
По описаниям уважаемой Vinany, руна личности определяет самоосознание человека, его характер во взаимоотношениях. Хагалаз - склонность к бескомпромиссности, потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что устарело.
С возрастом это смягчается :) более-менее стабилизируется. А так проявлялось - вроде бы все ровно в жизни, все устраивает, что-то стукнуло, перестает нравится, резко все это заканчиваешь и начинаешь новое. Это касалось и личных отношений, и работ, и дел каких-то. Со стороны людям кажется, что с жиру бесишься и на пустом месте себе трудности создаешь. Кстати, посчитала одному знакомому с похожим складом жизни)) Тоже Хагалаз. Закономерность уже ;)

Halan

Здравствуйте, мой  индивидуальный код Феху-Ингваз-Гебо.

Помогите расшифровать, пожалуйста.

Turdus Merula

Буду благодарен за помощь в трактовке моего кода: Тэйваз-Альгиз-Дагаз.

Лис1923

Цитата: Turdus Merula от 08 мая 2013, 21:58:21
Буду благодарен за помощь в трактовке моего кода: Тэйваз-Альгиз-Дагаз.
Ув.Turdus Merula!Вот как видится мне:вы стремитесь к защищённости и стабильности,гармонии с собой и миром вокруг(Альгиз);реализуетесь как источник идей,которые зачастую воплощают другие.Новатор,креативная личность(Дагаз);а по сути вы борец,воин,которому необходимы схватки,соперничество для своего собственного развития(Тейваз).
Цитата: Halan от 08 мая 2013, 20:32:27
Здравствуйте, мой  индивидуальный код Феху-Ингваз-Гебо.

Помогите расшифровать, пожалуйста.
Ув. Halan!Ваша самореализация происходит через партнерство,налаживание контактов,в команде или семейном союзе(Гебо);этим вы добиваетесь исполнения ваших желаний(Ингуз);и в итоге судьба приведёт вас к финансовому благосостоянию,ведь по своей сути вы добытчик(Феху).
Цитата: Irisa от 08 мая 2013, 22:09:24
Ув. Лис1923, ответьте мне пожалуйста.
Ув.Irisa!Я обязательно Вам отвечу чуть позже :)

Halan

Цитата: Лис1923 от 08 мая 2013, 23:08:12
Ув. Halan!Ваша самореализация происходит через партнерство,налаживание контактов,в команде или семейном союзе(Гебо);этим вы добиваетесь исполнения ваших желаний(Ингуз);и в итоге судьба приведёт вас к финансовому благосостоянию,ведь по своей сути вы добытчик(Феху)
Спасибо за ответ. Даже не знаю, как связать его с собственными взглядами на жизнь. Всегда был человеком замкнутым и необщительным, работать предпочитаю тоже в одиночку, с контактами - проблемы. Партнерство - творческая команда, т.е. общее дело, или же семья с разделением обязанностей?

Olivia

Здравствуйте!Помогите разобраться с кодом пожалуйста,у меня получилось: Пустая-Эваз-Эваз. С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Kiper2012

Цитата: Лис1923 от 08 мая 2013, 19:13:47А по фамилии приемного отца пустая руна на какой позиции?
 Буду рад комментариям.Можно в личку.С уважением.

На последнем месте.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Лис1923

Цитата: Halan от 08 мая 2013, 23:21:05
Спасибо за ответ. Даже не знаю, как связать его с собственными взглядами на жизнь. Всегда был человеком замкнутым и необщительным, работать предпочитаю тоже в одиночку, с контактами - проблемы. Партнерство - творческая команда, т.е. общее дело, или же семья с разделением обязанностей?
Ув.Halan!Это я неправильно выразился.Тут дело не в предопределении,а в предрасположенности.То есть это не утверждение,что будет только так и точка,а подсказка каким путем вам лучше идти.В вашем случае работать в партнерстве это скорейший путь к реализации всех ваших надежд и планов.
Цитата: Olivia от 08 мая 2013, 23:56:51
Здравствуйте!Помогите разобраться с кодом пожалуйста,у меня получилось: Пустая-Эваз-Эваз. С Уважением.
Ув.Olivia!Вот ответ на ваш вопрос
Цитата: Vinany от 08 января 2012, 15:30:51
Эваз-2 второй позиции - то, к чему вы стремитесь - развитие, быть лучше и совершеннее. Эваз-3 третьей позиции - способ - это можно было бы расценить как магические методы. Но! Тогда бы это противоречило Эваз-2: невозможно постичь мироздание скачковым обучением. Потому и уточнение - развивать свои способности постепенно, плавно, отстраняться от магического воздействия на окружение на это время, заниматься только собой. Я бы даже сказала буддийско-кастанедовский метод. Созерцание, отрешённость, медитация, установление связи с природой без попытки влиять на неё.
Цитата: Irisa от 06 мая 2013, 21:23:30
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться , у меня получилось: руна сущности - пустая, руна личности - INCUZ, золотая руна- KANO
и еще  вот эту комбинацию Dagaz- NAUTIZ-HACALAZ это соперница.
Ув.Irisa как обещал.Путь по судьбе выбираете сами(пустая руна);живете ради удовольствия жить,желания-вот ваш двигатель(Ингуз);реализация в наставничестве,просветительской деятельности(Кано).
Ваша соперница:По своей сути она человек-катализатор ситуации.Она-это конец старого и начала нового(Дагаз);человек зачастую ограничивающий себя,заставляющий себя усилием воли действовать,человек-"надо!"(Наутиз);реализация как человек-"разрушитель",но заметьте,иногда разрушение-это благо(Хагал).
Цитата: Kiper2012 от 09 мая 2013, 08:11:15
На последнем месте.

Ув. Kiper2012!Путь по судьбе у вас совпадает по обеим фамилиям("Хранитель Врат"),то есть вы всё равно к нему прийдёте(Перт);по жизни вас толкают ваши желания(Ингуз);а вот способ реализовывать их вы выбираете сами(пустая руна).

Irisa

Ув.Лис1923,спасибо за ответ, примерно так и происходит у меня по Судьбе, свой путь выбираю сама, но он детерминирован определенными рамками, своеобразным корридором, внутри которого и предоставлена эта свобода. И любая попытка выйти за эти рамки очень жестко пресекается ( как в случае с этой соперницей,(ущербная тетка на 10 лет старше, и внешне и по другим критериям, как говорится, и рядом не стояла, разорила мой бизнес, огромный материальные потери  и т.п). Получается, что меня таким образом вернули на путь, с которого я пыталась уйти. И только понимание того, что она инструмент в руках Высших сил, сдерживает мое непреодолимое желание размазать ее по стенке. Что касается наставничества и просветительской деятельности, то действительно, этот род занятий всегда приносил мне успех, и в начале своего жизненного пути я довольно успешно занималась учебно-воспитательной работой и имела хорошие перспективы, но как не парадоксально, стремилась всегда ее оставить. И в роду по женской линии, практически все либо учителя, либо преподаватели вузов. И сейчас я вижу себя в качестве просветителя, но прежде всего в рамках своей семьи, своего рода на предмет разрушения превычных стереотипов поведения, образа жизни, экологии жизни... вот как=то так... немного сумбурно... наверное на ход мыслей влияет предстоящее солнечное затмение... :) :)
Еще раз Вам спасибо... давно присматриваюсь к рунам, но пока не решаюсь познакомиться с ними по-ближе... не скажу, что боюсь, просто наверное, еще не встретила хорошего наставника... А тема для меня очень интересная...
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

lavruniya

Уважаемый ЛИС1923!Помогите разобраться с кодом,пожалуйсто.У меня вышло ИНГУЗ-ИНГУЗ.С огромным уважением!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status