Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

osa

Помогите пожалуйста расшифровать код:
маназ(сущность) райдо(личность)

brstra

Приветствую, уважаемые =)

Ну и я тогда в копилку вопросов свой подброшу:
райдо - иса - дагаз

Буду признателен за интерпретацию.

Джек

Ув. Лис1923, Обращусь еще раз)
Кролик теперь с другой фамилией. Вышло Вуньо-Соул-Одал.

Прокомментируйте плиз)

ovsyashka

Ув. Лис1923, помогите пожалуйста с трактовкой: соуло-ингуз-лагуз. Спасибо заранее!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лис1923

Цитата: osa от 18 августа 2013, 15:13:14маназ(сущность) райдо(личность)
Ув.osa,постоянно ставя перед собой цели в жизни и достигая их(Райдо),вы прийдёте к самопознанию,разовьёте независимость и индивидуальность (Манназ).Способ реализации выбираете сами(пустая руна).
Цитата: brstra от 19 августа 2013, 01:29:33райдо - иса - дагаз
Ув.brstra,на сознательном уровне вами движет стремление к стабильности(Иса);реализация-в творчестве,генерировании новых проектов и идей,если выразить одним словом-креативщик(Дагаз);что перекликается с подсознательным желанием постоянно двигаться к новым целям и горизонтам(Райдо).
Цитата: Джек от 22 августа 2013, 22:32:17Вуньо-Соул-Одал.
Ув.Джек,человек с таким кодом привлекает окружающих своими заслугами и достижениями(Соуло);реализация в семье и заботе о близких и доме(Отал);как итог-ощущение радости,красоты и насыщенности жизни(Вуньо).
Цитата: ovsyashka от 23 августа 2013, 03:34:31соуло-ингуз-лагуз.
Ув.ovsyashka,вами движут ваши желания(Ингуз);которые вы реализуете благодаря вашей гибкости,дипломатичности и находчивости(Лагуз);что в итоге приведет вас к успеху и достижению задуманного(Соуло).

Буду благодарен всем за комментарии и критику.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

mara

Уважаемые практики, помогите расшифровать ИРК: Гебо-Эваз-Тейваз.

Я вижу это так: необходимость в сотрудничестве, партнерстве и все это происходит в постоянном развитии и совершенстовании в т.ч. и магии, но развитие происходит через борьбу, скажем так - путь воина.

Поправьте меня пожалуйста, если вижу не так.

В детстве любимые цвета были небесно-голубой, бирюзовый. Запахи горьковато-кислые, сладкие не любила. Время года -ранняя осень, очень любила и люблю воду.

me2013

Подскажите значение рунического кода, пожалуйста
пусто-феху-тейваз

Лис1923

Цитата: mara от 03 сентября 2013, 00:55:24ИРК: Гебо-Эваз-Тейваз.
Я вижу это так: необходимость в сотрудничестве, партнерстве и все это происходит в постоянном развитии и совершенстовании в т.ч. и магии, но развитие происходит через борьбу, скажем так - путь воина.
Ув.mara,чуть подправлю-необходимость у Вас в постоянном развитии и самосовершенствовании (в т.ч. магическом)(Эваз);которое Вы реализуете через борьбу(Тейваз);а как итог-получение партнерства,сотрудничества и успешного взаимодействия с окружающими людьми(Гебо).
Вы молодец mara,побольше бы таких расшифровок!
Цитата: me2013 от 03 сентября 2013, 11:59:03пусто-феху-тейваз
Ув.me2013,по судьбе, путь у Вас не предопределён,Вы его выбираете сами;Феху говорит о стремлении к обеспеченности,желании обладать богатствами,которые Вас окружают(не всегда материальными впрочем);Тейваз-это путь реализации Ваших намерений и желаний,в данном случае через борьбу,преодоление препятствий и стремление к победе.

Atopol

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, посчитала руны, получила результат Руна сущности число 9, руна личности 9, соответственно подсчет золотой руны тоже 9.
Получаются три пустые руны. Предугадывая вопросы - вернулась пересчитала все 2 раз, результат тот же... Как быть ?

Лис1923

Ув.Atopol!Приведу Вам ответ ув.Margete,я задавал тот же вопрос:"Лис1923, как подтверждает практика, ничего плохого в появлении пустой Руны в коде нет, она дает право свободно выбирать пути, способы и цели, придает человеку свободолюбивости.
У меня вот такая система, подкрепленная некоторым опытом:
В первой позиции пустая Руна говорит о том, что путь по судьбе не выбран и человек волен сделать выбор сам.
Во второй позиции - о свободолюбивости.
В третьей - способы воплощения задуманного выбираются самим человеком."

Мирный атом

Уважаемые форумчане, прошу помочь расшифровать личный код Соул-Соул-Вуньо или
Соул-Соул-Соул (по другой фамилии). Любимый цвет в детстве-фиолетовый, потом перешел в сиреневый, сейчас холодный розовый. Запах -зажженной спички
Руна часа рождения Лагуз или Ингуз (как раз на стыке времени, но чувствую скорее Лагуз). Жизнь не легкая, экстримальных ситуаций(падения, утопления, нападения, насилие и т.д.)с  самого детства множество. И тут вдруг такие руны. Шок...
Услуг не оказываю.

evilina

И я решила узнать про свой код)
За помощь в расшифровке буду признательна!
Райдо - Уруз - Гебо

Лис1923

Цитата: evilina от 16 сентября 2013, 17:43:05Райдо - Уруз - Гебо
Ув.evilina,Вы энергичный,сильный и целеустремлённый человек с качествами лидера(Уруз);самореализация-через равноценное партнёрство,сотрудничество,умение находить общий язык с окружающими,магическое развитие в обмен на приложенные усилия(Гебо);РС говорит о волевом человеке,постоянно двигающемся вперед к новым целям,при этом успешно достигнув старых(а не бросив где-то на полпути)-(Райдо).
Цитата: Мирный атом от 13 сентября 2013, 21:20:31дополнил свою методику вычисления и пустой руны уже в ИРК нет.
Ув.Мирный Атом,дополнить-то он дополнил,но привнёс этим только неразбериху.Кажется разговор в ИРК на языке СФ?Лично я придерживаюсь старого метода,если Вы ориентируетесь в современной трактовке ИРК-пишите своё видение,мне вот очень интересно что-то новое узнать.С уважением.

juliaR

Ув. Лис1923, хочу Вас еще раз попросить помощи в расшифровке....задумалась над судьбой ребенка....выпало Уруз-Йера- Ингуз. Я так понимаю, что Йера - исполнитель чужих идей (т.е. ведомый человек???), Ингуз - самореализация через воплощения мечт, а в итоге  - Уруз -  лидерство,если развивать свою волю,бесстрашие и уверенность....(какая то не очень веселая картинка нарисовывается) Поправьте, если я не права.....

Mila Milaya

Ув. рунологи, помогите разобраться Наутиз-Соуло-Тейваз, по часу рождения Гебо.
научиться защищать себя, будучи лучше всех в условиях конкуренции?
и совместимость с Гебо-Эваз-Тейваз?
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status