Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Friskies

Уважаемые мастера, прошу помощи в расшифровке
при расчете получилось следующее:
1-пустая
2-хагалаз
3-феу
я поняла так-свободный выбор,но успеха можно достигнуть только при разрушении стереотипов и больших усилиях. 
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Ydaha

Уважаемые мастера, помогите расшифровать личный код: Хагалаз, лагуз и Перта. Спасибо!

Gadkaya

Добрый вечер! Рассчитала свой код: Эваз-Уруз-Эйваз. Тоже интересно, что обозначает! Заранее спасибо.

Хамелеон

Уважаемые практики! Помогите расшифровать код: ингуз-кано-эваз  Что то у меня подозрения: кано - как озарение,открытие дара,возможно, эваз - магия....Ингуз -суть мечтателя,розовые очки? заранее, благодарю)

KirillUhachenko

Уважаемые практики, расшифруйте значение кода по рассчетке из первого сообщения Йер - Эйваз. Заранее большое спасибо.

Anais

А меня так интересно получается. Если считать вручную, то у меня получается Ingwaz-Ingwaz-Thurisaz, а если использовать форму с первой страницы форуме, то там вместо второй Ingwaz получилась Kenaz. И какому варианту верить?
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

naccord13

Подскажите, пожалуйста, вопрос риторический: сейчас мой ИРК Уруз-Инваз-Вуньо это при моей девичьей(сегодняшней) фамилии. Сейчас стоит вопрос расписаться с гражд мужем- тогда получается Уруз-дагаз-тейваз. Думаю- менять фамилию или не стоит. Правильной трактовки обоих вариантов сама не составила, тк пока не сильна в рунах. Очень прошу помочь людей знающих, нужно ли менять фамилию?!

Если не трудно, хочу попросить расшифровать ИРК мужа Эваз-Альгиз-Феу, заранее благодарю

Розмэри

Уважаемые рунологи, прошу помочь с расшифровкой кода Лагуз-Тейваз-Ингуз, по часу рождения Манназ.

tolstiy16

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу помощи в расшифровке личного рунического кода
Лагуз-Отал-Эваз. Заранее благодарен всем откликнувшимся!

sashaholub74

Очередь, смотрю, на расшифровку большая. Надеюсь кто-нибудь из мастеров откликнется на призыв о помощи)
Эйваз __ Райдо

ancevas

добрый день. Помогите, пожалуйста расшифровать персональный рунический код Наутиз-Йера-Беркана. Заранее спасибо)

Ireland

Здравствуйте.
Тоже хочу попросить специалистов помочь расшифровать персональный код по Шапошникову.
Мой: Руна Одина (пустая) - Эваз - Эваз (Час: Эваз)
Родного человека: Наутиз - Беркано - Йера (Час: Манназ)

Руна Одина (1) - я пришла на землю зря или по ошибке? Или мне предстоит выбрать самой кем быть из-за второй Эваз?
Эваз (2), как я понимаю, значит, что я осознаю себя через необходимость непрерывного развития и самосовершенствования во всех сферах жизни. Маг?
Эваз (3) - всю жизнь копаться в поисках себя?

Наутиз (1) - развить инстинкт самосохранения.
Беркано (2) - привлекать не своими заслугами, а собой ("самый обаятельный и привлекательный")
Йера (3) - реализует и воплощает чужие идеи, доводит их до ума.

Всё так?

Я не уверена, что это наши руны. Что касается человека (это мама), то произошла странная история. Однажды ей приснилась руна Наутиз. Тогда мы обе не поняли, что это и к чему. Даже не поняли, что это руна. Думали, что это была первая буква нашей фамилии. Недавно у мамы прозрение произошло в этом вопросе, когда она Наутиз увидела.

ЦитироватьВыберите из 12-цветной радуги цвет, который больше всего любили ребёнком. Какие нравились запахи, пища?

В детстве я любила да цвета: зелёный (все оттенки) и фиолетовый (ближе к сиреневому), но больше травянистый зелёный. Запахи: травянистые, природные (запах леса, запах весны и осени). Пища: сладости (как у большинства детей), молоко, гречка с молоком. С пищей проблемы были, как мне помнится, поэтому тяжело вспомнить.
Мама. Цвет: оранжевый. Запахи: тоже природные. Пища: кисло-острая. Полное отсутствие любви к сладкому всю жизнь.

Заранее благодарю за помощь.
С уважением, Ireland

Volchica

Здравствуйте уважаемые рунологи!
что то не могу понять, по готовой форме выходят одни руны по самостоятельному подсчету другие, считала на себя и своего парня, какой код будет верным?

и если можно расшифруйте: по моим подсчетам
мой: Дагаз Соулу Отал    по онлайн форме  Дагаз Вуньо Отал
парня: Гебо Дагаз Гебо   по онлайн форме  Гебо Йера Уруз

заранее блгодарю)

Ireland

Volchica, у моей мамы тоже выходит несколько иначе, чем по сайту. И больше подходит то, что я сама посчитала. Посмотрите, что по описанию больше подходит.

Цитироватьмой: Дагаз Соулу Отал
Дагаз - способность управлять временем, "стирать" прошлое и "рисовать" будущее.
Соуло - быть со всеми, но лучше всех (привлекать заслугами).
Отал - хранитель НЗ, архива, кладовщик; домохозяйка.

Цитироватьпо онлайн форме  Дагаз Вуньо Отал
Дагаз - способность управлять временем, "стирать" прошлое и "рисовать" будущее.
Вуньо - человек во всём преследует одну цель - ощутить счастье и полноту жизни.
Отал - хранитель НЗ, архива, кладовщик; домохозяйка.

Цитироватьпарня: Гебо Дагаз Гебо
Гебо - научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи.
Дагаз - даже я не знаю, что я захочу завтра.
Гебо - переговорщик, менеджер, всё, что связано с налаживанием контактов.

Цитироватьпо онлайн форме  Гебо Йера Уруз
Гебо - научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи.
Йера - интересуется лишь достигнутым результатом действий.
Уруз - управленец.
С уважением, Ireland

Volchica

Спасибо, Ireland! и мне и парню подходит именно тот код, который я посчитала, особенно Дагаз - даже я не знаю, что я захочу завтра.
это меня больше всего в нем мучает
а вот это не могли бы разъяснить поточнее, что то не дошло до меня
Гебо - научиться чувствовать связь в себе, а не себя в связи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status