Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Werona

Цитата: Лис1923 от 19 декабря 2013, 19:38:38
Ув.Werona,Вы человек стремящийся к общению,умеющий находить и налаживать контакты с людьми.В Вас есть скрытые таланты и зачастую посещает вдохновение.Также,Руна (Ансуз)-Руна Одина,Руна покровительства Высших Сил и магии.;О чём говорит и (Эваз)-реализация через самосовершенствование,в т.ч. магическое;Таким путём Вы достигнете своего предназначения-успеха,побед и достижений,некого статуса или новой ступени в развитии,возможно некого "просветления"(Соуло).
Как дополнение:это довольно неустойчивая комбинация в плане "зарваться/зазвездиться",стремление к превозношении себя,излишней гордости и исключительности(Имеется в виду Соуло).Так что:"предупреждён-значит вооружён"  :)

Уважаемый Лис1923! Большое Вам спасибо за настолько точную трактовку. Моя профессия напрямую связана с общением, и как многим это кажется странным, но я люблю свою роботу. У меня действительно бывают моменты «зазвездєния», но они очень быстро проходят :). Плюс, вся моя жизнь – это одно сплошное движение вперед часто рискованное, необдуманное, но, как мне кажется, правильное. Самое страшное для меня – это «застыть» на месте. Еще раз огромное спасибо за трактовку!

xfile

Уважаемый Лис1923, не могли бы Вы и мне помочь с  расшифровкой.
Дело в том, что мой настоящий день рождения отличается от паспортного. С настоящей датой получается Альгиз-Эйваз-Эваз, а с паспортной Вуньо-Эйваз-Йера.
Заранее спасибо.

Лис1923

Цитата: Каллиопа от 19 декабря 2013, 23:50:221.Райдо2.Хагалаз3.Ингуз
Ув. Каллиопа,Вы человек склонный постоянно менять свою жизнь и жизнь окружающих.Зачастую жёсткими методами.Человек-чистильщик,уничтожающий/искореняющий старое,ненужное и отжившее(Хагалаз);Но это скорее плюс,т.к. уничтожив старое,Вы выходите на новый уровень,на ступень выше(Ингуз),ведь это Руна плодородия,достатка и силы.Также возможны задатки целителя;Хотя расслабиться Вам не дадут-(Райдо),говорит о том,что у Вас постоянно должна быть цель.Достигли одной цели-появляется новая.Но Руна Райдо также указывает на волю,умение брать на себя ответственность,вести за собой,лидерские качества первопроходца.

Цитата: Myth от 21 декабря 2013, 11:24:38Гебо Феху Дагаз.
Ув.Myth,Руна Личности (Феху) указывает на стремление к обеспеченности и обладанию благосостоянием.Не всегда материальными,если финансовая сторона не в приоритете.Это может быть жажда знаний,семья,любимое хобби и т.п.;Реализация-генерирование новых идей,творчество,новаторство(Дагаз);Как итог:получение ценных связей,знакомств,создание плодотворных союзов и нахождение выгодных партнёров(Гебо).

Цитата: xfile от 21 декабря 2013, 23:31:19
С настоящей датой получается Альгиз-Эйваз-Эваз
Ув.xfile,Вы человек,постоянно стремящийся к переменам,даже тогда,когда они не нужны(Эйваз).Руна Эйваз наделяет Вас выносливостью,настойчивостью,качествами борца.Также эта Руна связана с магией и магическим развитием.;Реализация (Эваз)-самосовершенствование,в т.ч. магическое;Источник Вашей силы (Альгиз),даёт покровительство и защиту ВС,обостряет интуицию и способствует развитию человека.
Цитата: xfile от 21 декабря 2013, 23:31:19с паспортной Вуньо-Эйваз-Йера.
Сущность (Эйваз),осталась прежней;реализация(Йера)-завершать незавершённое,доделывать начатое и получать плоды своих трудов.Руна Йера питает Ваши скрытые таланты и возможности,чтобы они смогли раскрыться в нужное время;что в итоге дарует радость,удовлетворение,гармонию и процветание(Вуньо).
Цитата: xfile от 21 декабря 2013, 23:31:19
Дело в том, что мой настоящий день рождения отличается от паспортного.
Ув.xfile,всё зависит от того ДР,который Вы принимаете душой и подсознательно считаете своим, близким и верным.Посмотрите трактовки и сравните с собой,что Вам ближе?

Судьба ,Werona,пожалуйста!Успехов вам в магии!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

fortune teller

Здравствуйте, девятки нет  :( а у меня хоть как пересчитай 9 выпадает, может есть еще дополнительные определения рун, по числу сущности? http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm и
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Лис1923

Цитата: fortune teller от 22 декабря 2013, 14:49:28
Здравствуйте, девятки нет  :( а у меня хоть как пересчитай 9 выпадает, может есть еще дополнительные определения рун, по числу сущности? http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm и
Ув.fortune teller,"девятка"-это пустая руна.Остальные Руны какие?Или у Вас три девятки?

Ivyshka

а у меня тоже только 2 - Райдо и Ейваз
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

scienza

по рассчетам сайта из первого поста выходит у меня Анзус-Хагалаз-Райдо, а по времени рождения Йер, и что интересно, что я пока только в начале изучения Рун, но Йер мне запоминается очень хорошо и даже нравится) :)

Каллиопа

Цитата: Лис1923 от 22 декабря 2013, 11:28:10
Ув. Каллиопа,Вы человек склонный постоянно менять свою жизнь и жизнь окружающих.Зачастую жёсткими методами.Человек-чистильщик,уничтожающий/искореняющий старое,ненужное и отжившее(Хагалаз);Но это скорее плюс,т.к. уничтожив старое,Вы выходите на новый уровень,на ступень выше(Ингуз),ведь это Руна плодородия,достатка и силы.Также возможны задатки целителя;Хотя расслабиться Вам не дадут-(Райдо),говорит о том,что у Вас постоянно должна быть цель.Достигли одной цели-появляется новая.Но Руна Райдо также указывает на волю,умение брать на себя ответственность,вести за собой,лидерские качества первопроходца.
Ув.Лис1923!
Я в восторге от вашей трактовки: Вы правы абсолютно во всём!
Мой девиз по жизни: "Я за любую движуху, кроме голодовки!"))) Ненавижу состояние застоявшегося болота в любой сфере своей жизни.
И задатки целителя во мне тоже есть - по материнской линии передалось - я делаю первые шаги в этом направлении.
Благо дарю Вам!

fortune teller

Цитата: Лис1923 от 22 декабря 2013, 15:06:54Ув.fortune teller,"девятка"-это пустая руна.Остальные Руны какие?Или у Вас три девятки?
Здравствуйте ув.Лис1923 у меня первая пустая руна, вторая по числу личности ингуз и третья по числу Золотой руны , тоже ингуз) помогите пожалуйста с трактовкой)
дополню, по времени рождения дагаз.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

cherenovatn

Уважаемый Лис1923 помогите пожалуйста растолковать рунный код моей сестры:
Тейваз+ Хагалаз+ Наутиз+.
Почему-то мне все как-то мрачновато выглядит :(
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Морская

Уважаемые форумчане! Я,как новичок, изучила всю ветку от ... и до... И у меня есть,конечно, своя формулировка  моего ИРК. Но,хотелось бы, услышать ваши комментарии...! У меня получилось: Беркана,Соуло,Феху. Может, кто-нибудь поделится своим видением? Дело в том, что у меня некоторый раскордаш. Я - человек, у которого внешние данные не соответствуют внутреннему содержанию. Внешне слишком нежная, внутри - воин с мечом и мужским содержанием. Одновременно(образно): и гуманитарий, и математик-бухгалтер. И то, и другое равнозначно. С Соуло я согласна, а Беркану не могу примерить на себя. Или все-таки мое предназначение быть более женственной?.. Но как это возможно, реализовав себя через  Феху(финансы). Даже руны показывают мою какую-то двойственность, я это всегда чувствовала. Или я как-то не так все поняла? До сих пор не могу себя понять,кто я....

Лис1923

Цитата: Ivyshka от 22 декабря 2013, 15:46:28
а у меня тоже только 2 - Райдо и Ейваз
Ув.Ivyshka,пустая руна у Вас на какой позиции?

Цитата: scienza от 23 декабря 2013, 04:27:56Анзус-Хагалаз-Райдо
Ув.scienza,Вы человек способный в нужный момент преодолевать все преграды,которые возникают у Вас на пути,ради достижения своих целей.Также,(Хагалаз) указывает на склонность к выявлению и разрушению всего отжившего,бескомпромиссность и зачастую жестокость в методах;реализация-в продвижении чего-либо/кого-либо(Райдо).Также,это Руна роста и развития,Руна Дороги/Пути во всех смыслах: профессиональный путь,жизненный и любой другой;как итог у Вас (Ансуз): получение новых знаний,информации,способность доносить их до окружающих в доступной форме.Ансуз плюс к этому награждает Вас интуицией,защитой и поддержкой ВС,способностями к магии и мантике.

Цитата: fortune teller от 23 декабря 2013, 18:47:46у меня первая пустая руна, вторая по числу личности ингуз и третья по числу Золотой руны , тоже ингуз
Ув.fortune teller,вот расшифровка Вашего кода от ув.Vinany:
Цитата: Vinany от 08 октября 2011, 19:02:54Живой Источник. Могут быть задатки целителя.

Цитата: cherenovatn от 23 декабря 2013, 23:00:54
Тейваз+ Хагалаз+ Наутиз
Ув.cherenovatn,Ваша сестра человек склонный постоянно менять свою жизнь и жизнь окружающих.Зачастую жёсткими методами.Человек-чистильщик,уничтожающий/искореняющий старое,ненужное и отжившее(Хагалаз);реализация через постоянные препятствия,ограничения на пути к цели.Если человек проявит упорство,терпение,выдержку и стойкость,то он достигнет искомого(Наутиз);в итоге это поможет развитию в человеке решимости,способности бороться и побеждать,никогда не опускать руки."Путь Воина"(Тейваз).

Цитата: Морская от 26 декабря 2013, 02:17:47Беркана,Соуло,Феху.
Ув.Морская,Вы человек привлекающий своими заслугами.Сильная,самодостаточная,яркая и уверенная в себе личность,способная вести за собой людей(Соуло);реализация-бизнес,финансы,какое-то своё дело(Феху);как итог Руна Сути (Беркана),говорит о чувственности,заботе и нежности
Цитата: Морская от 26 декабря 2013, 02:17:47Внешне слишком нежная
,но также указывает на источник Вашего питания и силы-Землю.
Цитата: Vinany от 03 апреля 2011, 13:49:59В реальной жизни обладательницы такой РС  далеко не всегда женственны и даже нередко боятся своей силы.

Буду благодарен за поправки и конструктивные комментарии.

Bonka

Ув. Форумчане, буду благодарна в расшифровке и моего кода: тейваз-гебо-вуньо
Я это так поняла:
Тейваз-это руна силы и воли, мужественного и ответственного человека. Есть в моем характере стержень какой-то, который проявляется в силе воли и твердости, мужская черта что ли.
Гебо-Руна связи и отношений. Я всегда нахожу контакт с людьми, не плохой оратор из меня получился, во всяком случае на работе-слушаются моего командного голоса.
Вуньо-Радость и хороший результат. Но, в жизни мне ничего просто и легко не достается. Все добываю трудностями и с напрягом.
Мне кажется, такой рунический код больше подошел бы мужчинам на их общение и радости со слабым полом. В рунах я новичок, могу трижды ошибаться, поэтому и прошу Вашего разъяснения.

Best

Уважаемые практики,я новичек в рунах. Хотел тату из рун сделать ,сайт мне такую формулу выдал. Уруз-Соулу-Хагалл.. хотел на запястье набить,но прочитав про руну Хагалл ,что то  как то страшно стало делать тату ...Это  руна разрушения как я понял... что посоветуете?

Да и еще ...забыл в предыдущем сообщении попросить. Расшифруйте мою формулу Уруз-Соулу-Хагал. что они по отдельности обозначают я прочел. А вот в формуле что это значит еще не пойму  пока.

Ydaha

Цитата: Best от 03 января 2014, 00:58:48Хотел тату из рун сделат
вообще то не советуют из рун делать тату, неизвестно как для вас это обернётся, нпопробуйте нанести просто маркером и походить..
да и как-то расшифруются они: разрушение физ. влечения и страсти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status