Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

MissTris

Может ли ослаблять лечение татуировка? Как она действует на мастера и на клиента. Кто что знает по этому поводу?

Venera

Я не мастер,но слышала,что у кого на теле есть тату,на тех хуже обряды ложаться.А вот если у практикующего тату есть-мешает это работе или нет ,незнаю.Тоже хотелось бы узнать.
Красота спасет мир!

алиса ветрова

одно время хотела тату сделать,что-нибудь эдакое.но наслушавшись историй про людей,которым тату круто жизнь изменила,отказалась от этой идеи.мастер тату рассказывал,что многие хотят нанести руны,потом в жизни все становится очень плохо,приходят удалять-все восстанавливается.смысл в том,что если и наносить тату,то бабочку или цветочек,то есть чтоб без всяких двояких смыслов,а то потом забот не оберешься
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Alissa

У меня есть две татуировки - египецкая кошка и змея и никаких вроде особых изменений не заметила, хотя... активно стала заниматься магией именно после их нанесения.

Montana

Мой кото-чертик означает  "свобода желаний. сама по себе"  Делала на ноге.  Ничего мистического или кардинального поворота в жизни не произошло после нее.
Трижды поздно...

Argentum

как вы думаете:может ли повлиять на судьбу татуировка с символом "Мертвая голова"?
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

MissTris

Цитироватькак вы думаете:может ли повлиять на судьбу татуировка с символом "Мертвая голова"?
SS Viking, позвольте узнать, как она выглядит? И с какой целью она наносится?

Fantom.

Мёртвая голова.

На самом деле этот символ - череп и две кости, - достаточно древний и его традиционное название звучит немного по-другому - " адамова голова". Если мы взглянем на иконы, изображающие Распятие, то увидим у подножия Креста тот самый череп с костями. Дело в том, что на Голгофе, где жидами был распят Христос, была могила первого человека - Адама. Ещё момент. Череп с костями использовался и масонами.

Использовалась ли "мёртвая голова" на Руси? Использовалась. Более того, это был воинский символ с большим духовным смыслом. Первые ряды Русского войска составляли воины-аскеты из монахов, одетые в чёрные рясы с изображением "адамовых голов". Они шли в бой без доспехов; принимая на себя первый удар, показывали остальным Русичам, что сила Веры и воля к Победе сильнее мечей и копий. Именно отсюда и происходит название - "Чёрная сотня".

Ну а у нас этот символ ассоциируется с Фашизмом.

Argentum

Цитата: Fantom. от 26 февраля 2010, 03:10:42
Ну а у нас этот символ ассоциируется с Фашизмом.
ну не с фашизмом а с нацизмом скорее
стало быть с 2-й танковой дивизией СС?
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Nachtigall

Цитата: SS Viking от 25 февраля 2010, 21:37:34
как вы думаете:может ли повлиять на судьбу татуировка с символом "Мертвая голова"?
Сами-то как думаете?

MissTris

Цитата: Stella от 23 февраля 2010, 02:05:46
Может ли ослаблять лечение татуировка? Как она действует на мастера и на клиента. Кто что знает по этому поводу?
Одна моя знакомая, которую можно отнести к категории «белых бабок», свято уверена в том, что обладателя татуировок лечить сложнее. Почему – объяснить она не может, просто «это все знают, мне еще мама моя говорила». Если мне не изменяет память, на старом форуме кто-то высказывал мысль, что татуировка может выступать в качестве оберега, причем защищать не только от вредоносного, но и от позитивного воздействия. Честно говоря, не уверена, что так оно и есть, но если дело касается рунических надписей (либо еще каких-то символов) – вполне возможно.
Цитата: SS Viking от 25 февраля 2010, 21:37:34
Если особо заморачиваться по поводу магического влияния тату, то и какая-нибудь невинная божья коровка может судьбу поломать) Тут скорее о другом надо подумать: стоит ли набивать то, что несет определенную смысловую нагрузку для представителей криминальной субкультуры?  ;)

Margarita777

ЦитироватьА вот если у практикующего тату есть-мешает это работе или нет ,незнаю.Тоже хотелось бы узнать.

Меня эта тема так-же  давно очень интересует,  и хотелось бы узнать реальные факты из практики ..Может ли  такое вмешательство  негативно сказаться  на  энергиях, которые могут как-то ослабить в плане  магических  действий...?  Хотя,мне кажется , сдесь все зависит от татуировки, которую  надо подбирать тщательнейшем образом ,на что может уйти  большое кол-во времени   ,чтобы  изучить  символику...
Еще,может кто знает , слышала , что  у женщины не должны быть накрашены губы ,во время чтения  заговоров ,  т.к. это сбивает энергию ...  , а если на губах татуаж? Если  ориентироваться  на эти условия , то для мастера это запрещено...   :-\       

MissTris

Цитата: Margarita777 от 28 февраля 2010, 00:34:16
[ Еще,может кто знает , слышала , что  у женщины не должны быть накрашены губы ,во время чтения  заговоров ,  т.к. это сбивает энергию ...  , а если на губах татуаж? Если  ориентироваться  на эти условия , то для мастера это запрещено... 
Мне кажется, это что-то из разряда приходских суеверий, типа того, что нельзя в храм входить в макияже, дабы не осквернять святыни своим нечистым видом)) С трудом представляю себе, чем татуаж губ может помешать мастеру. Хотя, повторюсь, если особо всем этим заморачиваться....можно много причин найти, которые
Цитироватьсбивают энергию

MissTris

Мне тату неудобств не создает. Бытует мнение, что негоже мастеру тело портить, но все это как-то белосветом отдает, думаю бесы не возбраняют такие шалости)))

Argentum

Цитата: La_Brune от 28 февраля 2010, 00:16:51
Тут скорее о другом надо подумать: стоит ли набивать то, что несет определенную смысловую нагрузку для представителей криминальной субкультуры?  ;)
какой такой криминальной субкультуры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status