Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Vitaly

Всем привет!
Fantom. что ж вы так скромно то "мертвая голова"всего лишь выбивайте себе на теле уж тогда какое нибудь надгробие или мертвеца в полный рост! Все несет свое значение, каждое изображение, символ. Вы говорите что череп изображен на иконе, так в любом случае он несет информацию о не живом о загробном мире. Татуировки действительно влияют на ход событий в жизни человека, представьте что не дай бог что то случится и вам понадобится помощь мастера, а эта татуировка будет препятствием. Многие мастера действительно говорят о том что это мешает работе, а большинство просто отказываются работать и помогать. Читал что один человек выбил себе огромное распятие на спине, а другой церковь на заднице, так они в скором времени умерли. Так что все несет свой умысел, значение. Думайте. Тело у вас одно и ничто не вернет его в прежнее состояние даже если вы решитесь удалить тату.

MissTris

Цитата: Vitaly от 28 февраля 2010, 13:46:42
. Читал что один человек выбил себе огромное распятие на спине, а другой церковь на заднице, так они в скором времени умерли.
Это вы где, у Степановой прочитали? ;) Это байка из разряда тех, что все, кто ел огурцы, когда-нибудь умирают))

Vitaly

La_Brune нет не у нее. У вас есть татуировка?

MissTris

Цитата: Vitaly от 28 февраля 2010, 14:11:01
У вас есть татуировка?
Есть, и не одна)) Как видите, жива, и, более того, на жизнь не жалуюсь)

Fantom.

Vitaly, с чего Вы взяли, что я собрался её набивать? Прочтите выше - интересовался "Мёртвой головой" не я.
...По поводу большого распятия на спине, как Вы пишите, наверное у всех по разному. Лично знаю одного наркомана, так у него на всю спину икона, целый шедевр, красота, глаз не отвести. Колется лет пятнадцать, не меньше. Сейчас на мнооого меньше, можно сказать- балуется. Гнила нога, еле ходил, мясо видно было, я думал- отрежут. Нет, зажила, всё нормально. Жив, здоров.

MissTris

Цитироватьне дай бог что то случится
Чернокнижнику, если вы заметили, другие силы покровительствуют, хотя согласна что рисунок несет свою смысловую нагрузку.
Цитироватьа другой церковь на заднице, так они в скором времени умерли.
Как интересно это выглядит ;D 

Ve$na

На мой взгляд, единственное правило - набивать не просто понравившуюся прикольную картинку, а то, что имеет позитивное знвчение для вас. Один от балды для красоты себе набьет какую-нить печать демона и сдохнет, а другой знающий зачем лично ему оно надо, добьется таким образом покровительства.
У меня есть тату, сделала этой зимой, жар-птица - никаких изменений в жизни нет пока. Потому что она не вступает в противоречие, но и не улучшает особо, а просто демонстрирует мою сущность, как подпись
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Flikka

А если руны на тело набить есть ли вероятность что все пойдет не так как задумывалось? Хочу защиту на себе поставить, но как бы это мнеб другим местом не повернулось  :-\

Faith

у меня две татуировки - иероглифы Любовь и Счастье на плече, и число 23 в двоичном коде под шеей. никаких кардинальных перемен в жизнь они не принесли...

влада мирная

конечно немного не в тему, но нигде найти не могу, что значит цифра 6 на указательном пальце? сейчас не общаюсь с человеком, но хотелось бы узнать значение
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Irot

Где то читал, что тату делает дыру в ауре! Но опять же, всё зависит от того что набивать! Я иногда смеюсь над теми, кто набивает себе японские иероглифы для удачи, любви и т.д. На мой взгляд мозгов у таких людей нет!
Руны лучше не рисовать машинкой, а шрамировать!

sweet_

Имеется тату - перемен никаких в жизнь не внесла, живу с ней 8 лет уже распрекрасно  ;) , половина солнца на пояснице! А вот когда узнала что значит улыбноуло  ;D - значит ненавижу отца! Я и в жизни папашу недолюбливаю!
А когда спрашивают рассвет это у меня или закат - я отвечаю: "зависит от обстоятельств" )))

Цитата: Irot от 20 марта 2010, 15:19:04
Руны лучше не рисовать машинкой, а шрамировать!
почему шрамировать?
в чем разница?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Loonar Moode

Давно играю с мыслью сделать татушку,вернее три,но,хочется чего-то,что может принести "пользу" так сказать.
Как вы думаете,можно ли,и имеет ли смысл нанести какие-нибудь обереги,талисманы может быть руны в виде тату? Или это глупая идея?
Спасибо.
I am me,and I won't change for anyone!

Марго Лан

У Анжелины Джоли, татушки с китайскими иероглифами, ей помогает, но и от ее личной силы или ауры наверное тоже зависит, небось тоже ЧМ занимается!

Loonar Moode

Цитата: Марго Лан от 15 августа 2010, 14:43:05
У Анжелины Джоли, татушки с китайскими иероглифами, ей помогает, но и от ее личной силы или ауры наверное тоже зависит, небось тоже ЧМ занимается!

У неё там помоему не иероглифы ,а координаты места рождения её детей.Широта,долгота..как-то так помоему.

Цитата: Tais от 15 августа 2010, 14:46:52
Была уже похожая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1198.0
Почитайте, может и найдете для себя что-то полезное

Спасибо большое.
Тему просмотрела,но так и не поняла стоит ли делать или нет...
если положим тот же талисман на удачу нанести на тело в виде тату,по идее это во вред идти никак не может,да и места лучше не придумаешь.Тут он всегда при тебе,а с другой стороны....незнаю,что-то всегда в последний момент останавливает..
I am me,and I won't change for anyone!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status