Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Smertnik

У меня например есть пока что три татуировки. Чумной доктор, вокруг которого души детские хороводят (для меня изначально смысл этой тату, как исторический персонаж и любовь к истории. Но позже прочитал, что наносят те, кто бросает вызов смерти. Как по мне, бред).
Вторая тату в стиле кибер-готики. И последняя, это Велес с его руной
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Velund

В магическом плане татуировки будут оказывать влияние, если вы их делаете и осознаете, что это за тату и как она будет работать.
Я возможно тоже сделаю себе тату , возможно со шрамированием на груди. Символ Валькнут и два вылетающих ворона. Но это если мы с Одиным придем к согласию. Так то я с этим символом давно связан

hasthur

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему не рекомендуется делать татуировки руны/биндруны?

Zumarut

Цитата: hasthur от 11 ноября 2024, 23:04:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему не рекомендуется делать татуировки руны/биндруны?
Потому что потом не стереть.
Перед тем как что то на постоянку делать поносите в виде амулета, долго. Порисуйте на коже и носите полгода.
А потом смотрите на события.
Сегодня мой день

Странник37

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сделал тату на левую руку от кисти и до локтя вкруг Анубиса и бога Ра. До этого была надпись "Спаси и сохрани" ( было перекрытие тату). Так вот спустя месяц после
завершения тату пришлось резко переежать в другую страну и продавать все свое имущество за копейки ( 4 машины, квартира, дом), бросать хорошо оплачиваемую работу. На новом месте хватило купить хороший дом и неплохую машину, по моей профессии оплата копеечная, пришлось идти работать на другую работу с оплатой в 3 раза меньше чем зарабатывал раньше и как бы не пытался заработать больше, ни как не получается, точнее сначала хороший старт и хороший доход, но потом как будто все обрывается. В итоге хватает только на самое необходимое ( оплату коммуналки и еду), что бы купить какую  нибудь вещь, нужно копить. И не мало важный момент, надпись "Спаси и сохрани" постоянно проявляется, уже 5 раз обновлял Анубиса ( где и была надпись) , но через 2-3 месяца надпись все равно проявляется. Тату мастер который обновляет, в удивлении, говорит, что такого не может быть . Так вот вопрос в том: это стечение обстоятельств или Анубис и Ра так могут повлиять на жизнь? Почему проявляется надпись? И растолкуйте пожалуйста значение Анубиса и Ра с магической точки зрения. С благодарностью и уважением.

rybena

Цитата: Странник37 от 15 января 2025, 19:23:53На новом месте хватило купить хороший дом и неплохую машину, по моей профессии оплата копеечная, пришлось идти работать на другую работу с оплатой в 3 раза меньше чем зарабатывал раньше и как бы не пытался заработать больше, ни как не получается, точнее сначала хороший старт и хороший доход, но потом как будто все обрывается.
Вот, что я вам скажу, когда перезжаешь на другую землю (страну), надо понимать куда едешь, какие там Боги, хранители. Нельзя приехать туда со своим "самоваром" - это всегда сказывается на жизни, материальном мире и на здоровье. Сделать тату Анубиса, ну так себе , я думаю вы знаете что он за бог и за , что отвечает, надеюсь ни ради красивой картинки делали, коль здесь пишите.  Идите к хранителю города в котором живете, несите дары и спросите ваше ли это место, просите помощи чтобы вас впустили, коль уже есть жилье, чтобы не припятствовали вашей жизни и ...?, вообще-то это делают по приезду в новый город сразу. Ну а с тату придется растаться  ( если вы конечно не в Египте  :)).
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Heksen

Всю жизнь (а я уже дааавно не школьница, у меня сын студент) считала набивание татуировок дурью, блажью и т.п. Хотя опять же всю свою сознательную жизнь в той или иной степени практикую. Руны изучаю уже лет 20. То есть кое-какие познания и опыт имеются, понимаю, что, как, зачем и почему. Это я к чему. Видимо, пришло и мое время) Дозрела) Прямо потянуло сделать татуировку, но именно графику, а точнее, кое-какой глиф (уточнять, какой именно не буду, скажу только, что его значение исключительно позитивное, и если оно будет продолжаться в течение многих лет, то я только за). Но вот вопрос - считаю, что при набивании рун/глифов обязательно нужен оговор, то есть постановка конкретной задачи, что вы от этих рун хотите и т.п. и т.д. Но поскольку тату - это навсегда или по крайней мере, надолго - нужно ли через какое-то время повторять этот оговор? Или одного раза достаточно - сразу после набивания/ во время набивания поставил задачу и все? У кого какие мнения?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

PaulineSher

Что думаете на счёт тату - горгульи для практика? Я редко такое где видела. Их практически не бьют

Vesnabear

Как тату-мастер не могу пройти мимо этой темы) По поводу действия татуировок: не все и не всегда татуировки работают эзотерически. Точнее, редко какие могу стать оберегом / поменять жизнь / и т д. Очень многое зависит от носителя - что он вкладывает в работу, какие мысли и какое моральное состояние во время сеанса, а так же что там с личной энергетикой. Сам сеанс - это достаточно энергетически сильный момент, сопряженный с болью, кровью и медитативным состоянием как клиента, так и мастера. Плюс супер важно, что за мастер бьет татуировку. Можно много чего наговорить и надумать на кровь. У меня были случаи, когда сами клиенты приходили повторно и рассказывали, как после сеанса резко менялась жизнь в лучшую сторону, а учитывая, что я в процессе как раз надумывала клиенту всякие пожелания по типу «чтоб ты разобрался с проблемами самым наилучшим для себя образом» и т д - то вывод напрашивается сам. Но лично я это делаю вообще не всем, а только если вижу, что человек пришел ко мне в совершенно упадническом состоянии.
Плохого никогда никому не желаю и тем более ничего не скидываю ни на кого. А так большинство татуировок - это просто рисунки на коже. Если, конечно, себе ничего лишнего про них не придумывать и не натягивать сову на глобус.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status