Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

makflame

никогда не было мысли нанести на себя что-то из рун...
в очень трудный момент жизни набила тату «мы со всем справимся» и ниже ангел.
ангела перебила в будущем на готическую бабочку.
очень уж был портачный. сверху набила другого.
по ощущениям , в жизни ничего не изменилось.
надпись будто самовнушение дает , что все может обойтись, смотря на нее.
да и еще и учитывать )) в какой момент билась.
тут как раз кто-то говорит , что душевную боль вносят в тату , такого же мнения))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freyechka

Цитата: Leg10n от 10 августа 2023, 21:01:46
Ну я бы не был так категоричен. А заложенная в тату инфа легко сносится различными инструментами, после чего останется просто рисунок.
То есть хотите сказать что любую тату можно перепрограммировать или убрать смысловую нагрузку при помощи инструментов? Что за инструменты такие позвольте поинтересоваться?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

TatianaL

Из наблюдений: у молодых людей с множеством попыток суицида в анамнезе несколько раз видела тату с руническими формулами.
Можно поспорить, конечно, что тут первично: псих. отклонение или неразумное использование эзотерической символики.
Со всякими надписями нередко выходит иронично, я бы сказала, что тут надо проявлять не меньшую осторожность. Помню, травматическую ампутацию конечности, на которой набито что-то вроде «отбрасываю лишнее», смертельное ДТП из-за превышения скорости у девушки, на груди у которой «моя жизнь - мои правила».
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

makflame

Цитата: TatianaL от 16 августа 2023, 16:33:20
Из наблюдений: у молодых людей с множеством попыток суицида в анамнезе несколько раз видела тату с руническими формулами.
Можно поспорить, конечно, что тут первично: псих. отклонение или неразумное использование эзотерической символики.
Со всякими надписями нередко выходит иронично, я бы сказала, что тут надо проявлять не меньшую осторожность. Помню, травматическую ампутацию конечности, на которой набито что-то вроде «отбрасываю лишнее», смертельное ДТП из-за превышения скорости у девушки, на груди у которой «моя жизнь - мои правила».
добрый!
решила ответить вам.. так как знакома ситуация.
в подростковом возрасте имела ситуация быть, после которой нанесла себе увечья на руке, забила их надписью «я со всем справлюсь».
времени много прошло, приоритеты сменились. голова на место встала давным давно
но почему-то именно эта надпись все еще несет свою силу в мою жизнь.

тоже очень многих видела с ироничными тату надписями
к примеру был случай , молодой парень, набил тату «в моей крови, течет твоя жизнь»
была цитата набита не обдумано , молодой человек набил «потому что понравилось».
через месяца два, произошла ситуация в которой было переливание его девушке от него.
он не выжил по определенным обстоятельствам , а девушке жизнь подарил.
или же вот, девушка с тату «я верю, что могу летать» разбилась упав из окна.

я очень не очень так сказать отношусь к тату с надписями, хоть и имею одну))

про тату с рун ставами, согласна с вами полностью.
я вообще считаю, что каждая татуировка должна быть осознанной, а не просто извините, как некоторые любят делать , первый попавший понравился рун став и дай нанесу)) были такие индивиды, хотя в рунах не соображают ничего.
отдельные тату рун тоже.
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

matrix princess

Цитата: Freyechka от 04 августа 2023, 11:14:14
Здравия всем :) очень хочу тату , уже давно...сейчас вот прям чувствую созрела..Но  к зверушкам, птичкам,рыбкам, цветам совсем не тянет...Я скандинавская язычница и мне хотелось бы носить на себе руну Ингуз, обозначающую мою принадлежность к этой традиции и моему языческому роду...

А мне увиделся скандинавский цветочный орнамент) цветы же не обязательно что-то нежное, всё зависит от стилистики, я думаю, если, как вы говорите, у вас много мужской энергии , то вам бы подошло для баланса что-то "женское", но в орнаментальной, или геометрической стилистике

Freyechka

Цитата: matrix princess от 14 сентября 2023, 15:11:55
А мне увиделся скандинавский цветочный орнамент) цветы же не обязательно что-то нежное, всё зависит от стилистики, я думаю, если, как вы говорите, у вас много мужской энергии , то вам бы подошло для баланса что-то "женское", но в орнаментальной, или геометрической стилистике
Только сейчас прочитала ваше сообщение! Именно такой орнамент - тату я и сделала две недели назад  :) Почувствовала что это именно то что мне нужно. И во время работы тату - мастера я вложила свое намерение и свой смысл в этот рисунок. Благодарю за совет, мне кажется я вас услышала серцем :) ;) Огромный вам плюсище!🥰
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

matrix princess

Цитата: Freyechka от 09 октября 2023, 00:59:18
Почувствовала что это именно то что мне нужно. И во время работы тату - мастера я вложила свое намерение и свой смысл в этот рисунок. Благодарю за совет, мне кажется я вас услышала серцем :) ;) Огромный вам плюсище!🥰

Клаааасно, очень рада за вас, действительно, магия получилась !! :)))
Я давно интересуюсь темой татуировки с точки зрения астрологии, в том числе как метод компенсаторики, и вот что интересное я обнаружила, по всем знакомым чьи карты я разбирала, у многих татуировки буквально вписаны там, то есть отражают их положения планет, усиляя "нужные" места, и наоборот, я ни разу не встречала чтобы кто-то сделал себе татуировку относящейся к энергии той планеты, которая в карте у этого человека управляет 6 домом, то есть отвечает за болезни. Таким образом, я пришла к выводу, что люди, даже далёкие от магии, всё равно интуитивно чувствуют что им нужно. А практикующий маг тем более))

Иннана

Мы сами закладываем смысл в рисунок, поэтому я считаю, что лишний раз не надо искать знаки там, где их нет. Говорю как обладатель разных татуировок, ничего дурного они в себе не несут, если опять же подходить со здравым смыслом. Чисткам не мешают. Здоровье не портят.

Greensun26

Цитата: Катерина 89 от 26 мая 2022, 22:42:12
Интересно а какое влияние оказывает татуировка сакуры. Может кто знает 🤔

2 года на мне тату сакуры, тк набита, из-за ассоциации с человеком... Честно, обсолютно 0 изменений. Ни + ни -

Добавлено: 06 января 2024, 03:05:16

Здравствуйте, уважаемые. Несёт ли надпись "замужем за Гермесом", какой-либо смысл/влияние? Вроде бог и такие на него "заявочки", а с другой стороны по сравнению с бесами/рунами/Хэ - Гермес выглядит не столько внушительно...

Resident

Цитата: Greensun26 от 06 января 2024, 02:40:33
Здравствуйте, уважаемые. Несёт ли надпись "замужем за Гермесом", какой-либо смысл/влияние? Вроде бог и такие на него "заявочки", а с другой стороны по сравнению с бесами/рунами/Хэ - Гермес выглядит не столько внушительно...
Здравствуйте.
От вас самой будет зависеть, какое значеные вы этому придаете, работаете ли с его архетипом (Гермеса) и какое у вас о нем общее собирательное представление.
Если для вас это просто слова, то не будет нести ничего.
Если для вас эта фраза наделена силой архетипа, какую вы вносите в смысл, то соответствующий результат вы и получите.
Если окружающие будут относиться к вашей тату с порицанием, то возможны побочки. Но только при слабой личной энергетике.
Самому же Гермесу плевать на то, что его имя набили татуировкой.

Anna2018.di

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, а если я хочу сделать надпись с частичкой не?Или лучше использовать? Например фраза "не важно", или что то в этом роде?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Destructor

Цитата: Greensun26 от 06 января 2024, 02:40:33

Здравствуйте.
интересный вопрос. Из моего опыта:
шел по тв фильм про Тора, но такой дурацкий совсем. Я сидела и злилась как так можно бред такой про Бога творить, это не уважение и тд. И вот как то намыслилась диагностику сделать нравиться ли Богам Асам такое про них. Диагностика сказала Да, супер, конечно :o ;D Ну чтож... :)
Потом не давно смотрела по тв может и старые уже серии, не знаю, ну не важно, Американские домашние видео ролики. И там были уже номинации на призы 250 000 долларов и еще одна на путешествия по свету вроде. Все номинанты были такие не очень, но одни номинанты совсем такие хуже других. Так думала вся моя семья и муж и мамя и я. И они выграли все призы :o >:( А суть в том что одна собака в этом ролике по имени Один :-X
так вот, такой опыт
хотя вот рунические татуйровки почти всем вредны, особенно если это чужие а не собственные ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Resident

Цитата: Anna2018.di от 06 января 2024, 15:59:13
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста, а если я хочу сделать надпись с частичкой не?Или лучше использовать? Например фраза "не важно", или что то в этом роде?
Здравствуйте! ☕
Опять же, смотря какой смысл вы вносите в тату: если для вас это просто картинка, изображение - то тату не будет работать на вас. (При устойчивой психике, не позволяющей влиять на вас простым прохожим)
Если же вы хотите ее оживить на выполнение своей смысловой программы, то тут нужно учесть тот факт, что для Бессознательного не существует частицы "не", оно понимает аллегории, выраженные в конкретных образах и обозначениях.

Ясная Соколица

Уважаемые практики, добрый день, интересует Ваше мнение что скажете про татуировку на левом предплечье змея с пионами и она ползет вверх какое влияние она может оказывать , а на втором предплечье сипуха.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Посоветуйте мне, пожалуйста,, стоит ли набивать тату перевёрнутый крест?

Я где-то читала, что нельзя, типа это символ Смерти и этим Её потянешь к себе.

Тату мне пришла, по мотивам популярной надписи на руках "спаси и сохрани", я хочу на правой руке написать, " Я не свет", а на левой "Я Тьма" И крест перевёрнутый.

А что, христианам можно свою веру напоказ выставлять, а мне нельзя?

Мнение обывателей мне не важно, социума тоже, я не хожу на службу. И надписи, можно будет прикрыть одеждой, при желании.

И меня только смущает, прочитанное мнение, что нельзя перевёрнутый крест на себе рисовать.

И ещё очень интересно Ваше мнение, в интернете почти нет информации, может быть кто нибудь знает, что означает татуировка павлин?
Я сделала себе большого павлина, когда этим не интересовалась, а сейчас мне очень интересно. Хотя его в любом случае не убрать, он во всю спину).

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status