Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Черная и пушистая от 16 марта 2024, 23:17:44
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Посоветуйте мне, пожалуйста,, стоит ли набивать тату перевёрнутый крест?
Я где-то читала, что нельзя, типа это символ Смерти и этим Её потянешь к себе.
Тату мне пришла, по мотивам популярной надписи на руках "спаси и сохрани", я хочу на правой руке написать, " Я не свет", а на левой "Я Тьма" И крест перевёрнутый.
Здравствуйте
вы видимо еще очень молоденькая что у вас такие хотелки :) Не портите себе жизни такими тату. Позже будете жалеть. Не знаете чего в жизни понадобиться, может будете болеть, по больницам лежать и доктора все будут видеть и на вас криво смотреть и тд. Если вы внутри сильны, не надо этого доказывать рисунками, все и так чувствуют. А если слабы так никакая тату вам не поможет, смешно только будете выглядеть :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotey

Цитата: Черная и пушистая от 16 марта 2024, 23:17:44А что, христианам можно свою веру напоказ выставлять, а мне нельзя?
А что, они делают себе татуировки?

Цитата: Черная и пушистая от 16 марта 2024, 23:17:44Мнение обывателей мне не важно, социума тоже
Тогда зачем пишете свой вопрос на форуме? Принимайте свои решения сами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sinais

Цитата: Черная и пушистая от 16 марта 2024, 23:17:44
И ещё очень интересно Ваше мнение, в интернете почти нет информации, может быть кто нибудь знает, что означает татуировка павлин?
Я сделала себе большого павлина, когда этим не интересовалась, а сейчас мне очень интересно. Хотя его в любом случае не убрать, он во всю спину).
С уважением и с благодарностью.
Неизвестно какое значение придавали именно вы павлину, когда делали. Но из наиболее известных этнических смыслов - павлин - символ езидов.
У них он называется ангел-павлин, глава их ангельского пантеона. Один из первых ангелов, сотворенных богом, падший, но потом раскаявшийся.
"В виде павлина изображается Малак Тавус, или Азраил. Он занимает первое месте в иерархии езидских ангелов, которым бог поручил управлять вселенной после того, как сотворил ее. Именно поэтому, наверное, езидов обвиняют в сатанизме. В исламе и иудаизме Азраил — это ангел смерти, который помогает людям перейти в иной мир. В Талмуде он идентичен Сатане, в «Апокалипсисе» именуется «Ангелом гнева», мучающим грешников после Страшного суда, а в основном священном тексте сикхов «Гуру Грантх Сахиб» имя ангела смерти — Азраа-иил." ©

Zumarut

Перевернутый крест называется также папским крестом или крестом апостола Петра. Его распяли на перевернутнм кресте и это символ папского трона.
Зачем вам его набивать :)))
Кто перевернутый крест символом Сатаны придумал объявить тот трикстер. Шутник то бишь.
Павлин это в христианской эзотерике символ человеческой души.
Также с многоглазым павлиньим хвостом связывают многоочитых херувимов. Вы честенько на ангельских крылах павлиньи глазки можете увидеть.
Сегодня мой день

Fortuna Юлия

Цитата: Miracle от 24 августа 2010, 20:55:39
народ, уверяю вас,временных татуировок не бывает!!!! говорю вам как хозяйка салона с внушительным стажем.если идет речь о рисунках хной- ну так это максимум на пару недель.а все что попало под кожу-осталось там навсегда.
У меня кстати,есть всего одна единственная татуировка-рунические формулы(на повышение магических способностей и т.п.)но сделана недавно, так что пока объективных отзывов оставить не могу.
Прошло достаточно времени. Хотелось бы знать как повлияло тату на вашу жизнь. Очень интересно!
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Dimentio

Повлияло-ли на жизнь? Вопрос тонкий, диалектический.
Книги свои пишу вот потихоньку: сначала был маленький гримуар по Гоэтии (лежит на форуме в общем доступе), потом еще одну книжку издал ("Белый дневник Тору Мацуи") на одной популярной книжной интернет площадке. Так что да, конечно повлияло. Но тут нет каких-либо чудес :)

А вот и татуировки:
На груди, в районе сердца был нанесен символ Синархии (внутри квадрата лежит треугольник в котором есть точка). Сам символ многим знаком, достаточно вникнуть в те же книги В. Шмакова ("Основы Пневматологии" или его книгу о Таро). Это философско-розенкрейцерская вещь.
Далее пошли печати из Гоэтии (без кругов и латинских наименований): печать Столаса стоит на той же груди, правее от символа Синархии; печать Камио вынесена на правом плече; печать Загана расположена на правой руке.
На левом плече стоит печать Пута Сатанихии.
Реверс времени

Darsula

Всем здравствуйте. Интересует таков вопрос, хочу рунический став защиту какую то набить.
У меня на теле есть 3 тату Анубис, правый глаз Гора и два дракона.
К рунам соответственно осторожна, но меня прям тянет набить став или руны.
Не будет ли мешать одно к другому?
Бить буду сама ( я тату мастер). Какой став выбрать чтоб и был безопасен и с защитой с возвратом. Благодарю

Zumarut

Цитата: Darsula от 29 мая 2024, 22:27:05
Всем здравствуйте. Интересует таков вопрос, хочу рунический став защиту какую то набить.
У меня на теле есть 3 тату Анубис, правый глаз Гора и два дракона.
К рунам соответственно осторожна, но меня прям тянет набить став или руны.
Не будет ли мешать одно к другому?
Бить буду сама ( я тату мастер). Какой став выбрать чтоб и был безопасен и с защитой с возвратом. Благодарю
У вас получится эзотерическая мешанина.  Драконы- восточных демонов, египетский пантеое, и северный еще доьавить хотите.
А рунические ставы набивать сразу не стоит. Поносите этот став на постоянку на амулете днем и ночью полгода. И посмотрите как и что в вашей жизни изменится. Потом начните чертить на теле его хной или гелем джагуа, или маркером.  Поносите, посмотрите на эффект. Если все хорошо тогда бейте, не забыв про диагностику!!!
Сегодня мой день

Anna2018.di

Цитата: Darsula от 29 мая 2024, 22:27:05два дракона.

Как вам тату дракон? Давно присматриваюсь, хочу набить.

Есть две надписи и две ласточки в области ключитцы

Но дракона хочу сделать из мультика "Унесенные призраками"
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Звездочка.s

Цитата: MissTris от 23 февраля 2010, 02:05:46
Может ли ослаблять лечение татуировка? Как она действует на мастера и на клиента. Кто что знает по этому поводу?

Странный вопрос нашла на этом сайте, но да будет так ,как захотели хозяева простора. Говорить о направленных знаках на теле. 27 страниц. ??? Нет смысла повторяться.
Давайте лучше посмотрим, как маг или просто человек блокирует себя и кожу тату! Каждый кто набивает тату- прошел момент нанесения рисунка на себе! По мне это берется выжигатель и выжигается на теле рисунок. Мужчины точно понимают про какой выжигатель я ;D. То есть идёт выжигание и блокировка данного места. И потом только смотрим размер данной блокировки. Нарушается здоровый энергообмен в теле. Понятно, что сравнение будет агрессивным ::) но человек ,как минимум дышит кожей и любые ожоги не дают возможности правильно циркулировать энергии. А уж человеку желающему иметь силы - это точно помеха, даже если маленькая. Маленькая ,но вредненькая :o Каждый выбирает сам в данной ситуации! Нужен ли ему рабочий участок на теле или нет. Оправданные тату на теле, по мне так в одном случае, если шрам закрыть- место итак мертвое. Возможно, что любители тату ругнуться, но это как так.

Скрябина

Звездочка. s, сейчас тату делают без шрамов, заживает и гладкая кожа, только рисунок остаётся. Раньше кололи шрамы оставались. У многих есть шрамы ожоги силу это ни как не блокирует - мелочи жизни.

LokiUs

Подскажите пожалуйста, как может влиять на жизнь данная тату? Лагуз,Отал,Кано,Иса руны выбиты в виде имени Локи, то есть эти руны идут подряд. Тату сделано на груди слева. Что символизируют эти руны? Заранее спасибо!

Sinais

Цитата: LokiUs от 11 июля 2024, 03:15:51
Подскажите пожалуйста, как может влиять на жизнь данная тату? Лагуз,Отал,Кано,Иса руны выбиты в виде имени Локи, то есть эти руны идут подряд. Тату сделано на груди слева. Что символизируют эти руны? Заранее спасибо!
так имя Локи и символизируют. Человек или служит ему или находится под его покровительством. В этом случае руны по отдельности не имеют такого преимущественного значения

Звездочка.s

Цитата: Скрябина от 27 июня 2024, 10:06:40
Звездочка. s, сейчас тату делают без шрамов, заживает и гладкая кожа, только рисунок остаётся. Раньше кололи шрамы оставались. У многих есть шрамы ожоги силу это ни как не блокирует - мелочи жизни.

Блокируется! Это мое мнение, имею на него право!  И человек находящийся в магии, закрывает шибером человека или пыльной накидкой- ему не идёт энергия. Он знает об этом:)- это магический пример закрытия! А тут тату:) не думаю , что есть смысл дальше переубеждать! Человек ,который хочет быть здоровым, дышать каждой частичкой, Который получает энергию каждой частичкой кожи- поймет. - это со стороны здоровья.
Я застала то время когда пришли тату, я была уже в осознанном возрасте. Так мой вывод- тату вывели в люди зэки, раньше у зэков в паспорте была печать, с вводом новых паспортов ее убрали. Осталось только клейма на теле либо убрать,либо слиться в обществе и снять спрос в обществе за свои отсидки!!!За наколки всегда был спрос- теперь его нет:) Для полиции милое дело:) всегда это было особыми приметами!
Как мода создается- знаю. Я в ней 25 лет. У подиума Москвы..... Кто вводил и как и сколько вбухали в пиар- знаю. Не все хотят клеймить тело и тут срабатывает мода и реклама!
С уважением к остальному мнению, прикладываю своё!

P.S выше написал владелец салона тату- все что попало под кожу- там и осталось, даже если и обесценить (убрать) получилось. Нет временных тату! это другой отзыв... Не мой. Но в довесок думаю очень значимо!

Zumarut

Цитата: Anna2018.di от 15 ноября 2022, 23:18:06
Попрбуйте сначала применить её в жизни, как проявит в событийном случае

Я себе набила первую тату еще в 2018 году, надпись Magic, на левой руке на запястье. Вот хочу её перебить или свести. Вот ощущение, что снизился контакт с силами и в целом меньше стала магией заниматься
Левая рука- прошлое.
Ну, пример как можно случайно себе татуировкой что то испортить.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status