Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Tais

Если временную татушку, то рискнуть можно, думаю, посмотреть потом как и что измениться, за самочувствием своим тоже следить. В случае чего-то неприятного, или если просто будет некомфортно, можно удалить. На всю жизнь я бы точно не стала делать. Меня еще в таких ситуациях смущает такой момент: окружающие ведь постоянно будут спрашивать "Ой, а что это такое?", Вы же не скажете "Даже и не знаю, в салоне первое попавшееся выбрала", по-любому надо отвечать что-то типа на удачу, защиту и пр. Я бы, например, не хотела бы всем такие вещи рассказывать и показывать. Да и любую защиту, при желании, пробить можно, даже если она у Вас на теле выгравирована. Некоторые ходят, обвешавшись всякими талисманами и оберегами, и даже не подозревают о том, что эта защита уже сломлена
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Loonar Moode

Цитата: Tais от 15 августа 2010, 15:19:02
Если временную татушку, то рискнуть можно, думаю, посмотреть потом как и что измениться, за самочувствием своим тоже следить. В случае чего-то неприятного, или если просто будет некомфортно, можно удалить. На всю жизнь я бы точно не стала делать. Меня еще в таких ситуациях смущает такой момент: окружающие ведь постоянно будут спрашивать "Ой, а что это такое?", Вы же не скажете "Даже и не знаю, в салоне первое попавшееся выбрала", по-любому надо отвечать что-то типа на удачу, защиту и пр. Я бы, например, не хотела бы всем такие вещи рассказывать и показывать. Да и любую защиту, при желании, пробить можно, даже если она у Вас на теле выгравирована. Некоторые ходят, обвешавшись всякими талисманами и оберегами, и даже не подозревают о том, что эта защита уже сломлена

Хм...временная татушка это интересная идея.
А по поводу того,что все спрашивать,так это смотря где делать .Можно такое место выбрать,что и не увидит никто(ну кроме может пары человек,особо близко допущеных к телу)
Сломать конечно можно,но можно так же и поченить.И потом,я где-то слышала,что защиту нанесённую на тело,вроде как сломать сложнее.Но правда или нет незнаю.
I am me,and I won't change for anyone!

Belladonna

Loonar Moode

У меня идеи сделать тату проявлялись раньше постоянно,чего только сделать не хотела))) Но всё как-то не получилось,я в этом плане переменчивый человек,тот же пирсинг,снял и забыл если надо,а тут вдруг надоест ,потом через пару лет на теле,а выводятся они трудно. Поэтому временное тату,легко сводимое специальным реактивом в салоне ,думаю варинат оптимальный,захотели подделали,не захотели свели.

В плане магии,Руны бы я на себя наносить не стала в виде тату,и другие какие-то символы обережные тоже,не лежит душа к этому.
На счёт результативности работы с тату,читала отзывы одного практика по крайней мере,так ей не мешает,при контакте с Силой и не особо смысловой нагрузки тату на результативности обрядов это отражаться не должно.
Может какая нибудь бабушка белосветница и не возьмётся лечить кого-то с татуировкой,а вот тем же Чертям всё равно.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Miracle

народ, уверяю вас,временных татуировок не бывает!!!! говорю вам как хозяйка салона с внушительным стажем.если идет речь о рисунках хной- ну так это максимум на пару недель.а все что попало под кожу-осталось там навсегда.
У меня кстати,есть всего одна единственная татуировка-рунические формулы(на повышение магических способностей и т.п.)но сделана недавно, так что пока объективных отзывов оставить не могу.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Tais

Цитата: Miracle от 24 августа 2010, 20:55:39
народ, уверяю вас,временных татуировок не бывает!!!! говорю вам как хозяйка салона с внушительным стажем.если идет речь о рисунках хной- ну так это максимум на пару недель.а все что попало под кожу-осталось там навсегда.

ну мы просто дилетанты в этом деле...Для меня любой рисунок на теле уже тату  ;D . Разница только в том, насколько долго она держится
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Tony Montana

А мне в последнее время довольно навязчиво снятся сны что делаю себе татуировки рунической тематики.. наверное все-таки намекают на постоянное ношение каких-то символов, вот только пока не определился каких именно..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Чёрт

У меня есть татуировка, на левом плече, с значением, конечно же. Мне по жизни помогала.

Насчет чужого интереса, все просто - не очень люблю обнажаться перед незнакомыми людьми, поэтому вопросов не возникает. Если нарочито выпячивать часть тела с нанесенным рисунком, тогда конечно, будут вопросы, но больше об адекватности такого  человека.

Также, испытано - ответ "это личный мой смысл" начисто отбивает праздное любопытство, а вправду интересующиеся люди понимают и больше не спрашивают.

Valpurgiev

присоединяюсь к утверждению о том, что временных тату НЕТУ. есть лишь временная роспись.

у меня у знакомого на руке тату. Слово ВЕЛЕС. Набито рунами. Ничего, жив/здоров.
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Morke Skog

не могу сказать насчет меняет ли - ко мне тату "пришла" как раз во время перемен. просто все сложилось одно к одному, за пять лет просьб как раз вдохновение нашло на одного из знакомых татуировщиков в то время когда были "экскурсы в прошлые жизни" - в общем картинка совпала с увиденным тем кем была и корнем личных тараканов - сделала - довольна чувствую то что на ней почти физически как чувствуют руку или ногу.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Velya

Всем доброго времени суток! По поводу косметического татуажа-это просто перманентный макияж,время пройдет и он сойдет. Я делаю его у своего косметолога ,которой доверяю очень и чтобы было настроение прекрасное у нее и у меня. А по поводу рун,то при шрамировании рубцы,если что,срезать нужно будет. Каждое нанесение любого рисунка или шрама,или рун несет в себе уже мысли того,кто вам это делает. Если вы хотите нанести руны,то нужно думать для чего.Вы все прекрасно знаете,что руны это инструмент, с которым вы воздействуете на реальность. И даже если вы наносите защиту,то с этим вам потом прийдется работать и корректировать намерения сообразно защите,которая у вас стоит. Для меня более оптимально нанести руны,а затем их процарапать-так вы и инициализируете себя с рунами,а после полученного результата все заживает. По поводу других тату-когда делаете диагностику,то можно и считать мыслеформу того,кто бил тату. А если у него энергетика сильная да и вообще и настроение паршивое и т.д. Да и тату,которое занимает большую площадь, иногда мешает работе с клиентом. ИМХО.

Rosalina

Цитата: Vitaly от 28 февраля 2010, 14:11:01
La_Brune нет не у нее.
Как раз у Степановой это и было. Уж поверьте, в свое время все выпущенные ранее ее книги прочла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Fable Fable

У меня татуировка - трайбл на спине. Мастер тату всё время хотел сделать линии плавные и закруглённые, видимо с моим внешним видом у него не вписывалась :). Будь его воля, он бы мне цветочков и бабочек набил :D. Но я в татуировку вкладывала смысл о моём внутреннем мире, поэтому, чёрная и с острыми углами и линиями.
Изменений не в жизни ,не в диагностике не наблюдаю. Всё как было так и осталось.

Баальник

Ну это все относительно нейтральные вещи....
Все мы знаем, что, например, перевернутые кресты лучше не набивать от чего подальше...

А вот как думаете про пентаграммы перевернутые? ;D

Я понимаю, что символы "затертые", мягко говоря, но все же...
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Morke Skog

ну кресты каждому свое.  глен бентон достаточно известный в кругу любителей тяжелой музыки очень даже отлично чувствует себя с выжженым на лбу перевернутым крестом.

пентограммы думаю тоже работают от того на ком кем и с каким смыслом сделанны.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

agassa

У меня две тату: иероглиф, набитый еще в школе, на пояснице, и просто красивый цветок чуть ниже шеи. Обе были сделаны в моменты тяжелых моральных потрясений, и принесли на тот момент долгожданный покой и облегчение... Как я считаю, у меня через эту боль весь негатив выходил. Никаких брешей в защите от них у меня нет, во всяком случае, ни одна диагностика не показывает. На работе тоже никак не отражается, опять-таки, судя по диагностике.
Теперь вот чем интересуюсь: был у меня один знакомый, у которого на ноге была тату, которую он тщательно скрывал, объясняя это тем, что она у него защитная. Правда или вымысел, но уже много лет он, при не самом спокойном образе жизни, в огне не горит и в воде не тонет. Причем, вплоть до того, что в аварии, где погибли 6 человек, он единственный выжил и отделался ушибом уха (!!!). И это один из многих подобных случаев. Очень интересно было бы узнать о таком обереге (если он, конечно, есть). 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status