Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Татуировки

Автор MissTris, 23 февраля 2010, 02:05:46

« назад - далее »

Баба-Яга

Моей практике татуировки не мешают, не смотря на то, что они далеко не "божьи коровки", да и пентаграмма перевёрнутая есть. Мне кажется всё от человека зависит - что он ждёт от тату и какой смысл в неё вкладывает.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Ve$na

Цитата: Rodovest от 21 февраля 2011, 15:20:49
Ну это все относительно нейтральные вещи....
Все мы знаем, что, например, перевернутые кресты лучше не набивать от чего подальше...
Да? первый раз слышу. И что плохого в том, что сатанист сделает татуировку перевернутый крест?

Да нет никаких специальных защитных тату. Есть защитные символы. Это уже человек сам выбирает, что ему ближе: руны, иероглифы, другие знаки. Вот и набивают их. Если мастер еще и колдун, или сам человек, можно тату сделать хорошим оберегом.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

agassa

Цитата: Ve$na от 26 февраля 2011, 08:24:50Да нет никаких специальных защитных тату.

Я имела ввиду не виды рисунков, а именно ритуал, с которым она набивается... Я так понимаю, что набить что угодно можно, хоть зайчика пасхального, вопрос КАК. Очень хотелось бы узнать, есть ли ритуалы для защиты с помощью тату.

Баальник

Цитата: Ve$na от 26 февраля 2011, 08:24:50
Да? первый раз слышу. И что плохого в том, что сатанист сделает татуировку перевернутый крест?

Да нет никаких специальных защитных тату. Есть защитные символы. Это уже человек сам выбирает, что ему ближе: руны, иероглифы, другие знаки. Вот и набивают их. Если мастер еще и колдун, или сам человек, можно тату сделать хорошим оберегом.

А что есть Сатанист, уважаемая?

Наносить на себя-любимого печати смерти не то, чтобы есть хорошо.
Хотя каждому свое...вот новоявленные "сатанисты" в какой прогрессии (регрессии?) самоистребляются;)
Уж не думайте ли, что просто так?

А вот про руны слышал, что их вообще лучше не колоть без действительно глубокого знания...есть мнение, что они, после исполнения программы, заложенной в них, начинают работать в обратном направлении. Ну это так.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Velya

Уважаемый Rodovest,как оговорить формулу защиты либо чего другого,так они(руны) и будут работать.Знаю,что Дагаз имеет способность после того как достигает высшего пика заданной цели может реверсировать в отрицательный аспект(как маятник).Поэтому и нужно,если Вы хотите делать тату с Рунами,знать очень хорошего мастера-рунолога,ну и хорошего мастера татуажа.

Баальник

Цитата: Velya от 08 апреля 2011, 11:40:49
если Вы хотите делать тату с Рунами,знать очень хорошего мастера-рунолога,ну и хорошего мастера татуажа.

Тут я с Вами, несомненно, согласен! Тоже так считаю!
Я писал про тех, кто увидел формулу защиты рунической - и тут же побежал ее набивать! Как я заметил - таких не так уж и мало))
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Ve$na

Цитата: Rodovest от 08 апреля 2011, 11:08:28А что есть Сатанист, уважаемая?

Наносить на себя-любимого печати смерти не то, чтобы есть хорошо.
Хотя каждому свое...вот новоявленные "сатанисты" в какой прогрессии (регрессии?) самоистребляются;)
Уж не думайте ли, что просто так?

Крест - это не только символ смерти и казни. Обыкновенный христианский крест это условная "стрелочка вверх". то есть энергия носящего отдается богу. А перевернутый крест, это "стрелочка вниз", направленная на самого человека (если носится или набит выше пояса), что означает получение человеком космической энергии. Нужно трактовать символы не поверхностно, а в контексте традиции, которую практикует человек. Если это практикующий сатанист, а не неформал-анархист-атеист, играющий на басухе и пьющий на кладбище, то он может носить этот символ себе на пользу, понимая его значение.

Что есть сатанист. Для меня это не такой размытый и запутанный вопрос, как для многих, кто себя им считает. "Бытовой сатанизм" - это тупо осквернение христианской морали. Низшая его форма - бухание на кладбище, вандализм, анархизм. Высшая форма - "светский гуманизм", интеллектуальность, развитие личности (но такие "сатанисты" как правило атеисты и не верят в магию).
Сатанизм как колдовская практика может включать в себя многое. Либо Сатана, Люцифер и т.д. - бог-покровитель для практика, которого он славит и заручается его поддержкой. Либо практика идет от самого смысла сатанизма - обожествление себя.

Простите за то, что не по теме.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Тим Адлер

Хотел бы обратить внимание форумчан на вот что: многие культы аборигенов используют кроме тату раскраски, которые наносятся на тело соответственно текущим нуждам и обстоятельствам. При этом раскраска несет смысловую нагрузку текущего момента. Может быть тем, кто хочет сделать себе тату но сомневается в верности решения, стоит сначала нанести желаемый рисунок краской, посмотреть, как он действует, а уже затем наносить соответствуещее тату?

riot

У меня на шее есть китайский иероглиф, обозначающий успех в делах. Он мне очень помогает, хотя, я думаю, если не придавать ей особого значения, в твоей жизни ничего не изменится. Тут больше дело самовнушения.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Lili

Одна моя подруга прибежала ,вся разволновалась.....вот так же где то ,кто -то формулу руническую подкинул.. не зная ни смысла,ни толком зачем это все сделала татуировку...Феу,Альгиз,Вунье,,Йера+  пентаграмма.. потом кто то сказал что руны набивать не стоит. Теперь вся перепуганная пришла ко мне с вопросом "делать то что теперь?" каких либо изменений,проблем,нет..пока..
Ну а вот делать то что и правда?.. помогите...спасибо заранее..

Morke Skog

если не хочет потратить кучу денег на выведение лазером, то... воспринимать позитивно раз уж сделала )) подновлять периодически - тут же важен оговор когда набивали, по идее ничего плохого (я б сказала даже наоборот все хорошо)).

а вот пентаграмма к чему? (я так понимаю она завершает формулу?)
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Lili

Никакого оговора не было....человек вообще туго представляет что такое руны,магия .. просто сказали,вот руны..знаки позитивные...ну и набила формулу...и пентаграмму ту да же....просто для красоты.
мне вот тоже единственно что приходит на ум в этом случае...не зацикливаться,не паниковать и не пугаться..
спасибо за совет -придумать позитивный оговор

Анисия

если вы опасаетесь что татушка может изменить вашу жизнь или как то ее усугубить значит так оно и будет. Люди которые Сделали себе татушки не думали об этом, они руководствовались порывом, наитием или чем то таким, что шло из глубины души, поэтому сейчас ничего плохого о них сказать не могут. У меня например скорпион на животе выбит, и ничаво, живет. Я сама скорпион и поэтому сделала ее как отражение своей сущности.
Набивать на свое тело пентаграммы, руны или иероглифы с целью работы или " а вдруг мне щастье принесет..." глупо, т.к. вы делаете тату не с порыва души а со шкурным интересом, а за это с вас спросят.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Уважаемые,а не подскажите, что вот это за знак такой?

Многие люди как-то странно на эту тату реагируют. Некоторые прямо на улице подходят и спрашивают "а ты вообще знаешь, что это такое?"
Может у вас есть какие-то мысли?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

White_Wolf

Цитата: Beliz от 04 октября 2011, 22:33:58
Уважаемые,а не подскажите, что вот это за знак такой?

это Эшу царя перекрестка в традиции чернокнижия Вуду,Кимбада)
как Вас угораздило сделать такую татуировку?))

у меня на спине белая волчица на фоне полнолуния
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status