Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

ЯНА Я

Доброго времени суток.. Помогите в интерпритации кодов
1.ФЕУ- ЛАГУЗ-ИНГУЗ

2. БЕРКАНА---- УРУЗ

3. ЛАГУЗ-ИСА-СОУЛУ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Miki

Здравствуйте.
А почему у всех по три Руны, а у меня две Руны вышло?
По ФИО - Ингуз, Перто. Ингуз - желания, мечты, а Перто? Помогите пожалуйста понять)

EviLon

1.
2.
3.
Помогите, пожалуйста, в толковании индивидуального кода.
1. Сущность -Самопознание, интроверт.
2. Личность - Тяга к новым знания, любовь к гуманитарным наукам, поэзия, творчество и т.п.
3. Золотая руна - ? затрудняюсь в интерпритации

Dark Gor

Цитата: Miki от 13 сентября 2014, 14:23:51
Здравствуйте.
А почему у всех по три Руны, а у меня две Руны вышло?
По ФИО - Ингуз, Перто. Ингуз - желания, мечты, а Перто? Помогите пожалуйста понять)
Получается, что одна из рун просто-напросто принадлежит к 9 рунической группе, поэтому третьей руны не создается.
Неадекватный лирик...

Vik

Помогите расшифровать личный код
Отал-Тейваз-Дагаз
Мужественный и сильный человек, способный добиваться своих целей в честной борьбе.
Реализация через творчество, креатив, нестандартное мышление, Через способность к переменам и переходу на новый уровень.
Приведут к стабильности, уверенности.

Хотелось бы услышать мнение....
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лис1923

Цитата: Vik от 25 сентября 2014, 18:29:35
Приведут к стабильности, уверенности.
+Возможно создание своего дела/фирмы.Семьи,в прямом значении Отал.Работа на её благо.
Я бы сказал целеустремлённая и творческая личность,знающая,чего она хочет и как этого достичь(и достигнет)
В принципе, согласен с Вашей трактовкой.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Medeja

Помогите, пожалуйста, в интерпретации личного рунного кода эйваз-райдо.
Если этот код нанести, предположим на рабочую тетрадь, то сможет ли он быть своего рода амулетом?

Лис1923

Цитата: Medeja от 02 октября 2014, 20:05:53
эйваз-райдо
Ув.Medeja,пустая Руна на какой позиции?
Цитата: Medeja от 02 октября 2014, 20:05:53
Если этот код нанести, предположим на рабочую тетрадь, то сможет ли он быть своего рода амулетом?
Как оговорите,так и будет,только сначала протестируйте на предмет конфликта+посмотрите какие события в жизни происходить будут для Вас,в "+" или "-" дела пойдут,проще говоря.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Жанин

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией личного рунического кода:                       
альгиз-ингваз-йера. Спасибо.

Musta Noita

Скажите, если человек находился в коме, то это как-то влияет на его рунический код или все же считаем по основной дате рождения, а не по второму рождению, как говорится?

Айли

У меня по часу рождения Руна - Торн, а по индивидуальному Руническому коду Отал - Отал

Juliana35

Будьте добры. Помогите мне с расшифровкой кода. По девичьей фамилии получается код Соулу-Ансуз-Эваз.  А по фамилии мужа Соулу-пусто-Дагаз. Как это понимать? Рассчитала правильно, несколько раз проверяла.

Я в шоке!!!  Код моего мужа : пусто-Хагалаз-Хагалаз! Это что же? Он сам себя разрушает и разрушит? Что можно с этим сделать? Подскажите!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

nv@T

У меня код получился-гебо,соул,зваз;по часу рождения дагаз.В детстве себя ассоциировала с белым цветом (у меня была такая игра что ли т.е я закрывала глаза и представляла чье-нибудь имя в цвете цвет приходил как-то сам собой),про запах не знаю может аромат осенних цветов.
  Не поможете с разьяснениями?Буду благодарна!

Praskovia

Цитата: Juliana35 от 28 октября 2014, 15:41:59Код моего мужа : пусто-Хагалаз-Хагалаз!
Мой код - Райдо, Манназ, пусто. А к руне Хагалаз очень даже хорошо отношусь. Она мне частенько выпадает руной дня. Хагалаз означает разрушение в мантике, а в магии у нее может быть совсем другое значение, почитайте о ней побольше в разных источниках, в том числе ассоциативное значение.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Фаворика

Уважаемые форумчане, я новичок и не знаю здесь ли писать (поправьте меня если нужно). У меня такой вопрос: при определении индивидуального рунического кода вышло - Ингуз------Ингуз , прочерк обозначает пустую руну.Что это для меня означает? С благодарностью к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status