Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

ИриС

Цитата: maxelt от 31 декабря 2014, 01:27:33
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста с расшифровкой кода.
Делала и по девичьей фамилии Манназ, Ингуз, пусто
и по фамилии мужа Манназ, Эйваз, Вуньо.
по моей интерпретации "человек цельный, плодородный" заменился (образно)  на "человека через критические ситуации, через борьбу стремящегося к счастью"?
Думаю, Вы правы - в первом случае Вы воспринимали мир через восстановления баланса жизненных сил, при этом смысл Вашего существования не был определен.
Во втором - баланс меняется на решительность преодоления препятствий к счастью. При чем счастье - для всех, в счастье не только своем, но и других Вы черпаете силы для дальнейшего.

Сапфировая Пыль

Миленько и очень оригинально :)
Ничего,кроме самореализации, мне не грозит!

Юлия Магдалина

Как можно описать мой код? Гебо, Отал, Райдо. Благодарю за все мнения!

ИриС

Цитата: Юлия Магдалина от 04 января 2015, 10:21:56
Как можно описать мой код? Гебо, Отал, Райдо. Благодарю за все мнения!
Человек рожденный с Памятью Рода, через семейные ценности, разделения материального и нематериального, дано умение познать единство противоположностей, через направление энергии в нужное русло, через обьединение и гармонизацию.
Великий уравнитель :), гармонизатор, основное отталкивается от семейных ценностях, все что связано с семьей.

Навка

A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Юлия Магдалина

Цитата: ИриС от 04 января 2015, 12:11:45
Человек рожденный с Памятью Рода, через семейные ценности, разделения материального и нематериального, дано умение познать единство противоположностей, через направление энергии в нужное русло, через обьединение и гармонизацию.
Великий уравнитель :), гармонизатор, основное отталкивается от семейных ценностях, все что связано с семьей.

Благодарю! Действительно подходит. Ведь и дар мой по роду передался (привет всем форумчанам, кто надо мной стебется по этому поводу )))

Ингуз, аруз, соулу.... Будьте любезны! И еще вариант: Гебо, Маназ, Уруз. Безмерно благодарна!

ИриС

Цитата: Юлия Магдалина от 04 января 2015, 14:05:58
Ингуз, аруз, соулу....
очень энергичный человек, местами даже упертый :),энергия, сила ( жизненная) дана для понимания сути победы, успеха, а не для соревнования " кто круче". Будет это понимание - будет гармония.
Цитата: Юлия Магдалина от 04 января 2015, 14:05:58
Гебо, Маназ, Уруз.
здесь суть - сбалансировать энергию, отношения.
во многом близкие люди имеют близкие по значению ИРК.

Цитата: Навка от 04 января 2015, 12:54:07
Ингуз-Хагалаз-Гебо. Интересно...
Черпая силы в поддержании баланса, сохранении гармонии, очищаете свой путь от ненужного, для нахождения истинного, важного.

Сапфировая Пыль

У Мч:
Беркана, Йера, Ингуз - мне ничего,кроме установление взаимоотношений между полами, не приходит в голову...

ИриС

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 января 2015, 18:34:10
У Мч:
Беркана, Йера, Ингуз - мне ничего,кроме установление взаимоотношений между полами, не приходит в голову...
Руна Беркана - это не только Женщина, это еще и рост- физический и духовный, потребность оберегать, защищать.
:)в голову пришло такое сравнение - классический папаша, будет оберегать, трястись над своими чадами, вкладывать душу, а потом любоваться над своим произведениями и гордостью за них радеть. ИМХО

Черная Лилия

Исправьте, если ошибаюсь, руны Наутиз-Эваз-Эйваз - это значит что моя цель самосовершенствование, изучение магии, а по факту я я волшебный пендель для своего окружения, который задает ускорение, вектор и боевой настрой?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

vosem

Здравствуйте, прокомментируйте кто-нибудь, пожалуйста Совело-Хагалаз без Золотой Руны.
Это значит, что человек по натуре своей любит разрушать все отжившее, не возвращаясь назад? А как быть с третьей руной? по Шапошникову, третья цифра получилась 9, а эта колонка пуста. 

AlisiaN

Уважаемые Мастера, прокомментируйте, пожалуйста, персональный РК: Уруз-Ансуз-Ингуз.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

чужестранка

Доброго времени суток! Уважаемые мастера,вот прошу совета в трактовке РК : Наутиз-Уруз-Йера. Две энергетических,одна магическая. Наутис - это сила, стоящая за инстинктом самосохранения, необходимостью выжить любой ценой. Это сила выдержки и решимости.  Уруз-Безграничный потенциал, бесконечные возможности, обновление, высвобождение энергии, необузданная сила.  Йера-Постепенное развитие, цикличность. вот как это все вместе теперь увязать?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

ИриС

Цитата: AlisiaN от 26 января 2015, 18:08:08
Уважаемые Мастера, прокомментируйте, пожалуйста, персональный РК: Уруз-Ансуз-Ингуз.
человек с сильным потенциалом в вербальной магии- собирайте знания для потомков !
Цитата: чужестранка от 27 января 2015, 08:33:06
Доброго времени суток! Уважаемые мастера,вот прошу совета в трактовке РК : Наутиз-Уруз-Йера. Две энергетических,одна магическая. Наутис - это сила, стоящая за инстинктом самосохранения, необходимостью выжить любой ценой. Это сила выдержки и решимости.  Уруз-Безграничный потенциал, бесконечные возможности, обновление, высвобождение энергии, необузданная сила.  Йера-Постепенное развитие, цикличность. вот как это все вместе теперь увязать?
Человеку даны огромное терпение, выдержка, сила духа для приобретения бесценного жизненного опыта.

Злата

подскажите, вот получилось, что у чел вышло две руны Райдо, Соуло, что это может означать
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status