Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Еленаклтн

Помогите расшифровать личный код Уруз-Эваз-Райдо

Karsa

Здравствуйте, пожалуйста подскажите по коду... У мужа Получился - Ингуз-Хагалаз-Альгиз...
Пугает руна разрушения в коде..И никак правильно его растолковать не могу..

Atora

Цитата: Atora от 10 февраля 2015, 10:00:22
А у меня все сошлось по ощущениям. И даже посчитала по девичьей фамилии и по новой и одинаковый результат. Соулу-пустая-райдо, так я себя и ощущаю, но мнение опытных не отказалась бы услышать ::)

Я еще и слепая ;D там не Соуло, а Эйваз. сегодня перепроверила, но все-равно мне подходит, даже больше в каком-то смысле)
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

demo60

Скажите пожалуйста. Для чего служит, или где применяется личный рунический код?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Atora

Цитата: demo60 от 17 февраля 2015, 19:38:47
Скажите пожалуйста. Для чего служит, или где применяется личный рунический код?
Я думаю, ни для чего не служит, просто это то, что ведет по жизни, определяет черты характера или те качества, которые чаще будут встречаться в жизни, ну как-то так.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

vrednaia

здравствуйте , я новичок и еще изучаю руны.. проверяла рунический код выпали Джера-Перт-Феху. к слову любимую собаку , еще задолго до знакомства с рунами , я назвала Джера.  по дню рождения - Феху.. по времени рождения -Перт . Подскажите , как этот код характеризует человека? или вообще нет никакого смысла придавать значения этой формуле? заранее спасибо.

Vivian

Помогите, пожалуйста, в расшифровке:
Ансуз - Наутиз- Ингуз.
Как это видится мне:
- Суть - Наутиз - Вы ощущаете себя человеком который добивается своей цели поставив перед собой задачу и усилием воли("надо") решает её
- Самореализация - вдыхать новую жизнь в отжившее,"заряжать",воплощать мечты, дарить другим надежду
- Предназначение, итог - это путь, по которому вы будете идти так или иначе. Это лидерство. Но не светская власть, а власть над умами. При этом сами вы не сможете воспользоваться её достижениями - это то, что вы даёте миру, а не берёте у него.

Спасибо!

BIhTER

Помогите пожалуйста правильно растолковать ИРК:

Эваз-пустая-Эваз

В 1 и 3 позиции Эваз, как понять, "путь шамана", пост саморазвитие? Пустая во 2 позиции-неопределенность, как личность не раскрыта?

Шуба

Уважаемые мастера, прошу помощи в толковании Ансуз-Уруз-Перт. Это по девичьей фамилии, а по фамилии супруга получается, что у меня код изменился и он более соответствует моему нынешнему состоянию. Ансуз-Вуньё- Иса. У меня и состояние сейчас как у ледышки. (ничего не движется, не меняется, мертвая точка какая то!) Спасибо.
С Уважением. +

Бешеный Светлячок

Уважаемые практики что значит:

Лагуз-(Пусто)-Лагуз

я посмотрел в интернете, там сказано руны воды.
а я даже плавать не умею
Желаешь? Найдешь тысячу возможностей. Нет? Так тысячу причин.

strega

Ув. практики помогите с расшифровкой персонального рунического кода. Понимаю, что может быть, мы, новички, достали вас немного с вопросами и просьбой " помогите", но каждый ученик ищет учителя, поэтому не обессудьте... Код "Ингуз Манназ Тейваз"... Помогите, плиз :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

ИриС

Цитата: strega от 13 марта 2015, 00:03:25
Ув. практики помогите с расшифровкой персонального рунического кода. Понимаю, что может быть, мы, новички, достали вас немного с вопросами и просьбой " помогите", но каждый ученик ищет учителя, поэтому не обессудьте... Код "Ингуз Манназ Тейваз"... Помогите, плиз :)
воспринимаете окружающий мир через общение, человечность ( Манназ) силу ,заложенную в Вас ( Ингуз) направляете на решительное восстановление справедливости ( Тейваз). Вы  - воин духа, помогая другим - Вы помогаете себе. :)

hawkmoon

А вот вопрос, получается, что расчитать можно исключительно тем, у кого есть отчество, то есть, иностранцам посчитать не получится (по крайней мере, по первой ссылке). А во второй, что дала ув.Ловушка, пыталась посчитать для подруги-иностранки, получается, что у человека числа падают на 9. Получается, что кода вообще нет? Я пустую руну в принципе не использую, и вопрос из этого, а что делали те, кто также ее не использует, при выпадении числа 9?   

zvez

Скажите пожалуйста а для чего нужен личный код рун?Вот мой-Mannaz-Ansuz-Winjo,и что же с ним делать?

nikotin

Расшифруйте и мне пожалуйста: Уруз, Перт, Дагаз.
А у МЧ получилось: Райдо, Йера и пусто. Что значат эти коды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status