Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Pu_ma

Уважаемые практики.
Прошу помощи в расшифровке кода

Мой:
Соуло-Вуньо-Беркана

Сына:
Вуньо-Соуло-Альгиз

Премного благодарна.

Olka_vedma

Цитата: Olka_vedma от 12 августа 2015, 15:22:20
Добрый день, уважаемые форумчане :) Помогите пожалуйста расшифровать мой рунический код. Состоит из Эваз-Феху-Манназ. Я так поняла Эваз это всадница. Я с лошадьми с малого возраста и без лошадей чувствую себя не на месте. Феху как раз не поняла... Манназ мне помогли расшифровать как раз как тягу к магии. Может все не так? Что скажите?
Простите, я вот запуталась окончательно... Получается я вообще смысл не так поняла изначально... Нашла вот в интернете у девушки такой же код и вот ответ ей :" Эваз-Феху-Манназ
Не боясь перемен и не сопротивляясь им вы получаете материальное удовлетворение жизнью,обретая при этом истинную свободу – свободу реального воплощения своих замыслов."
Тоже подходит, перемен я не боюсь и с удовольствием их принимаю всю жизнь. Сейчас есть некий материальный плюс, но я никогда за ним не гналась... У меня проблемы из-за того, что я к материальному миру как-то вообще не отношусь. Живу по принципу "живем один раз", зачем копить всякую материальную фигню, если в итоге она не пригодиться? Если я чего-то из материального хочу, то мне это нужно здесь и сейчас, а не завтра или через год. Я передумаю за это время) и даже ценное по материальным меркам барахло я отдаю, когда надоедает. Просто что бы не мешало моему пространству. Но вот к воплощению замыслов... точно деньги нужны и не малые... Неужели получится теперь с осознанием происходящего? Есть мечта практически не выполнимая, но добрая и очень нужная. Может все таки амулет сделать? Сможет он помочь?
Относись ко мне проще-я ангел.
Только ведьмой меня называют...

Celf

Доброго дня практикам, начинающим и опытным! Возник вопрос, какие руны считать "своими"?
Например, при старой фамилии + имя, отчество - получается Соуло + Соуло + Тейваз. При смененной фамилии руническая формула имеет вид Соуло + Райдо. Какую из них считать верной?

Лис1923

Цитата: Celf от 23 августа 2015, 13:29:29
Какую из них считать верной?
А с какой фамилией Вы себя больше отождествляете?Ту и считайте "верной" и ИРК,соответственно "своим".
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

hecate

Соулу- манназ- эваз. Понимаю как достижение успеха и полноты жизни любыми путями, используя , в основном, самоосознание, самосовершенствование, свою любознательность. Развитие идет скачкообразно магическими методами.
плюс, как писала ув. Винани, нельзя останавливаться в своем развитии, даже если ничего не гонит в шею. Вопросик-в личном коде не отражаются преимущественные виды работы, т е веритничество, йога, руника и т д.? Или хотя бы низкие/высокие уровни энергии?

Посмотрела знакомого-Феху-эваз-йера. Понимаю как достижение материального достатка (богатства),совершенствование упорным трудом(достижения прямопропорциональны усилиям).способы-рационализация, реализация чужих идей.Плюс человек добивается желаемого, идет до конца ни смотря ни на что...
Ничего не упустила?

Катарина88

Уважаемые практики, помогите понять: первым порывом было написать свое имя на русском,так и сделала, и считала что вполне себе могу позволить это. В конце концов, живу я в стране которая когда-то была частью России, и в душе я скорее русская, но потом одолели сомнения - если в паспорте мое имя и фамилия написаны латинскими буквами, и в жизни чаше всего их используется именно так -  и если вбить их то код совершенно другой, хотя наутиз все равно там, но уже в 2х экземплярах, какой вариант стоит использовать?
Благодарю!

Frida_

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, у меня по ИРК Руна сущности - Дагаз, Руна личности - Феху, золотая Руна - Вирд, а по девичьей фамилии Дагаз - Соулу - Гебо,  по дню рождения тоже Гебо, по времени я родилась ровно в 10 -30, на это время выпадает и Ингуз и Отал. Хотелось бы узнать мнение более опытных коллег на этот счёт, т.к. я пока новичок и могу всё так радужно себе напридумывать...
Буду признательна за любые комментарии

jkl07

турисаз- лагуз- маназ
как понять это? подскажите если не трудно
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Asia666

Уважаемые практики!Подскажите и мне,пожалуйста,что значит сочетание: Ингуз-Эйваз-Наутиз? И если наносить на себя,чуть выше пупка,чтобы проверить,то чем наносить и на сколько по времени?как понять,что формулу пора стирать?
С уважением

ListZem

Рассчитала ИРК:Пустая руна-Эваз-Эваз.Подскажите,пожалуйста,значение.Я так поняла,что Пустая руна-это просто руна судьбы,а основное внимание на 2 Эваз.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Ганна

Прошу помочь мне в трактовке моего кода: Ансуз-Хагалаз-Эйваз.
Час рождения – Отал.
Прочитав тему от начала до конца, я сделала свой вывод по рунам, что я человек, способный идти по головам ради достижения своих цели, отметая все ненужное на пути, но если цель сменилась – без сожаления бросаю прежнее и стремлюсь к новому – и так постоянно.
Для меня это резковато, я не настолько решительная и, скорее всего, я ошибаюсь в трактовке. Подскажите, что в моем случае означают Ансуз и Эйваз. С Хагалазом мне более-менее ясно.
И еще последние 2 года есть ощущение, что что-то или кто-то меня ведет и оберегает. Но к чему ведет - не понимаю.

Lady Moon

Табличка по часу рождения конечно хорошая)) Т.к не нужно ничего высчитывать..НО как быть людям которые родились в n-ый час и 30 минут.. Получается по две руны.. Как понять какая всё же именно твоя ?)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Лис1923

Цитата: Lady Moon от 09 октября 2015, 02:35:18
НО как быть людям которые родились в n-ый час и 30 минут..
Ув.Lady Moon,считается,что такие люди сочетают в себе качества обеих Рун.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Catriner

Уважаемые практики.
Прошу помощи в расшифровке кода.

Тейваз -Эйваз - Ингуз

Благодарю+

Black_Fox

Добрый день, уважаемые практики! У меня прям интересно так получается с кодом, хотела спросить совета у знающих)) Мой персональный рунический код получился Пустая руна/Гебо/Отал. Стало интересно, как изменится мой код, если я выйду замуж за своего МЧ и возьму его фамилию, подсчитала все и вышло три пустых руны... Как так-то?)) Что это может значить?)) Помогите, пожалуйста, как-то это трактовать, а то я прям в ступоре каком-то  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status