Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

stasya.maier

Цитата: karolinna от 11 декабря 2015, 06:52:49
а если всего две руны 1хагализ (2 пустая) 3 хагализ, это плохо?
_________
а если по новому где нет пустых то, хагализ,вторая - вот такая же странная руна  как у stasya.maier, наверное называется йор, и хагализ

Да-да, как раз зашла Вам написать, что пустых Шапошников не оставил.
Было бы, конечно, хорошо, если бы более опытные форумчане нам помогли в трактовке. :)
А пока остается только самим разбираться и вникать.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

karolinna

Цитата: stasya.maier от 11 декабря 2015, 15:17:02
Да-да, как раз зашла Вам написать, что пустых Шапошников не оставил.
Было бы, конечно, хорошо, если бы более опытные форумчане нам помогли в трактовке. :)
А пока остается только самим разбираться и вникать.
да ,но вот только в интернете ничего про это к сожалению не нашла. Кроме краткого обозначения призвания, у меня это "чисти льщик".. а мое имя получается делает из меня чистильщик чистильщик ;D почитала записи выше про йор...неужели она создает препятствия, если так, получается мое имя поменять нужно что ли. хотя в интернете написано что йор символ змея, границы добра и зла...

stasya.maier

Цитата: karolinna от 11 декабря 2015, 20:49:21получается мое имя поменять нужно что ли
Мне думается, что без четкого понимания ИРК, лучше ничего не делать :)

Мирный атом

Цитата: karolinna от 11 декабря 2015, 20:49:21
чистильщик чистильщик ;D ...про йор...неужели она создает препятствия, если так, получается мое имя поменять нужно что ли. хотя в интернете написано что йор символ змея, границы добра и зла...
Мне видится Ваш код в такой интерпретации:
Хагалаз в первой позиции -Ваше предназначение и Хагалаз в третьей позиции-Ваша наилучшая реализация в обществе.
Это же отлично:предназначение и реализация совпадают!
Ваше предназначение-чистильщик и Вы бы себя наилучшим образом реализовали в обществе стань Вы чистильщиком(о, а выбор тут не так уж и мал: от клинсервиса до киллера, ну, или хирурга))).
А вот касательно Йор-она не создает препятствий, она-это суть пограничное состояние равновесия, которое нужно удержать, чтобы не наступил хаос.
В теории, Вы(Ваша личность) находитесь по обе стороны баррикад одновременно, Вы и с нами и против нас))) Поэтому Вы легко можете охватить всю проблему целиком, не примыкая к какой-то одной полярности. Вам не надо разрушать ради разрушений. Вспомните "Ночной дозор", когда чаша весов могла склониться в одну какую-то сторону, появились они-"смотрящие" за равновесием. И им на самом деле было совершенно все равно кого разрушить, главное, чтобы сохранился баланс. Т.е., утрируя, Вы будучи, к примеру, врачом-подологом, не станете отрезать человеку руку, если у него на мизинце грибок завелся,  а адекватно вычистите ноготь от грибка.
Услуг не оказываю.

Signy

получилось отала-вуньо-кеназ
особенно интересует кеназ, если не затруднит  ::)

и еще уточнение
тут шла речь о том что в зависимости от того на какую руку наносить - разное действие, а на обе можно нанести?  ;D

Мирный атом

Цитата: Signy от 12 декабря 2015, 22:41:28
получилось отала-вуньо-кеназ
особенно интересует кеназ, если не затруднит  ::)
и еще уточнение
тут шла речь о том что в зависимости от того на какую руку наносить - разное действие, а на обе можно нанести?  ;D
Исходя из кода: Одаль в первой позиции -сильная связь с родом. На левую руку отлично, Вы таким образом еще больше усилите связь с эгрегором рода.
Вуньо, как руна личности во второй позиции-"жить здесь и сейчас", получать кайф от самого процесса.
Кеназ в третьей наилучшая реализация в обществе: Кеназ, он же факел, "свет в массы", просветительство в самом широком понимании, учитель, наставник.
Вы спрашиваете про руки. Я бы поставила вопрос по-другому. Вы сами эти руны чувствуете своими? Ведь метод авторский и он не единственный! И по разным авторским методикам код получается разный...Если отторжения ИРК не вызывает можно пробовать. Это будет ваш опыт.
Услуг не оказываю.

Signy

вот как раз  дело в том что насчет отала и вуньо даже сомнений не было что они мои, теперь даже подкрепилось чувство  ::)
спасибо за ответ. плюсанула бы, да не доросла еще ;D

karolinna

Мирный атом, спасибо за такой интересный ответ)но хирургом я быть точно не хочу, если только киллером ;D меня интересует исключительно творческая реализация, поучается созидательная..вот и думаю не помешает ли.

karolinna

Вот еще нашла, если кому то вдруг интересно будет, йор как бы состоит из прямой альгиз (так же обозначает жизнь)и перевернутой (так же обозначает смерть. )
А так же считается аналогом хагализ.

stasya.maier

Цитата: karolinna от 14 декабря 2015, 04:57:10идентична скандинавскому варианту руны Хагалаз

Если так, то согласно интерпретации ув. Vinany на 20 странице, моё призвание по Золотой руне Инспектор. В общем, как раз то, что и озвучил ув. Мирный атом :)

Kirra

Добрый вечер. По Шапошникову ИРК - все три пустые руны. Как так-то? Что это означает? А если пустые руны придумали только в начале 20 века, как тогда определить ИРК?
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Kirra

Цитата: karolinna от 16 декабря 2015, 01:34:44там будут какие нибудь из трех новых рун (9 атт)
Благодарю, пересчитала. Но запуталась еще больше, т.к. получилось

Что это за руна такая? Уважаемые Мастера, помогите понять.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

stasya.maier

Цитата: Kirra от 16 декабря 2015, 08:11:25
Благодарю, пересчитала. Но запуталась еще больше, т.к. получилось

Что это за руна такая? Уважаемые Мастера, помогите понять.

Я не мастер, конечно, но что за руна подскажу.
Это Йор http://runa-odin.narod.ru/book/prs/93.htm
В конце страницы про нее почитайте.

cult_of_sun

У меня получилось Ингуз-Гебо-Йер, помогите пожалуйста интерпретировать.. :-\
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

karolinna

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 10:42:47
У меня получилось Ингуз-Гебо-Йер, помогите пожалуйста интерпретировать.. :-\
Ну ингуз считается самой позитивной руной в плане судьбы. Задача сущности - научиться наслаждаться физической реальностью. Самореализация и достижение результата через сотрудничество и портнерство. А так же постепенное развитие и взращивание плодов своих трудов. Так мне видется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status