Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

cult_of_sun

Уважаемые практики , в дополнение к вопросу про  код Ингуз-Гебо-Йер, он получается одинаковым при введении моей девичьей фамилии и фамилии мужа, это что-то означает?
Заранее благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 12:34:37
Уважаемые практики , в дополнение к вопросу про  код Ингуз-Гебо-Йер, он получается одинаковым при введении моей девичьей фамилии и фамилии мужа, это что-то означает?
Заранее благодарю!
Что можно сказать: Постоянство-признак мастерства. К тому же код Ваш оканчивается Йер. Ваша суть взаимодействие с оттачиванием результата, снова и снова. И энергии Вам на это хватает, судя по ингуз. Вы перфекционист?
Услуг не оказываю.

cult_of_sun

да, причем довольно болезненный,особенно в личной жизни, от чего страдаю((

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 13:57:39
да, причем довольно болезненный,особенно в личной жизни, от чего страдаю((
Картина маслом. Вы никуда не уйдете от этого, это ваш путь саморазвития и только от Вас зависит будет ли это "бег по кругу" или пожинание заслуженных плодов. Но, повторюсь, у Вас есть и силы и возможности(ингуз) для гармонизации ваших(гебо) отношений.
Услуг не оказываю.

cult_of_sun

Цитата: Мирный атом от 16 декабря 2015, 14:15:33
Картина маслом. Вы никуда не уйдете от этого, это ваш путь саморазвития и только от Вас зависит будет ли это "бег по кругу" или пожинание заслуженных плодов. Но, повторюсь, у Вас есть и силы и возможности(ингуз) для гармонизации ваших(гебо) отношений.
Не до конца Вас поняла, в итоге нужно научится  довольствоваться малым и радоваться мелочам?
Я так поняла что код  не плохой , все дело в моем отношении..
Большое Вам спасибо за то что разжевываете))

Мирный атом

Цитата: cult_of_sun от 16 декабря 2015, 14:22:44
Не до конца Вас поняла, в итоге нужно научится  довольствоваться малым и радоваться мелочам?
Я так поняла что код  не плохой , все дело в моем отношении..
Большое Вам спасибо за то что разжевываете))
Да, код у Вас отличный. Возможно Вам нужно научиться взаимодействовать в партнерстве, тогда результатом будут заслуженные плоды в виде наслаждения от самого партнерства и процесса жизни с родственной душой. 
А на счет довольствоваться малым никто такого не говорит ни я ни код)
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: stasya.maier от 16 декабря 2015, 09:03:41Я не мастер, конечно, но что за руна подскажу.
Это Йор http://runa-odin.narod.ru/book/prs/93.htm
В конце страницы про нее почитайте.

Прочитала, смутило прям: девиз Ior — "оставь в покое". А у меня еще и трижды. О чем это может говорить в разрезе рунического кода?
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

stasya.maier

Цитата: Kirra от 16 декабря 2015, 15:59:25Прочитала, смутило прям: девиз Ior — "оставь в покое". А у меня еще и трижды. О чем это может говорить в разрезе рунического кода?

Могу сказать только на основе своего характера и мироощущения: для меня главное в жизни - жить в согласии с собой, причем каким образом это согласие достигается роли не играет, то есть для меня в данном случае, цель оправдывает средства. Чтобы понятнее было, например, сделала я что-то, что нарушает мой внутренний баланс, значит я обязательно следом сделаю то, что его восстановит (и это не всегда хорошее действие, с позиции общепринятой морали). Вот как-то так у меня. Только у меня Йор - Золотая руна.
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Kirra

Цитата: stasya.maier от 17 декабря 2015, 09:07:12сделала я что-то, что нарушает мой внутренний баланс, значит я обязательно следом сделаю то, что его восстановит (и это не всегда хорошее действие, с позиции общепринятой морали)

Но это все чистой воды эгоизм же. У меня так вообще втройне)) Да, есть такая черта, что если в голову что-то втемяшилось, то все равно каким способом, но я к этому приду. На полпути не остановлюсь. И в отношении мужчин, и в деловом отношении. Мешает жить периодически, мысли о чем-либо становятся навязчивыми. Задумалась о перемене имени официально, т.к. фамилию менять не стану. По выбранному выпадают Йор-Беркана-Наутиз. Как такую тройку можно интерпретировать? И стоит ли с этим заморачиваться - все-таки документов немало обменять придется, включая загранпаспорт и права? Изменит ли перемена имени саму судьбу?

stasya.maier

Цитата: Kirra от 17 декабря 2015, 10:16:55
Но это все чистой воды эгоизм же. У меня так вообще втройне)) Да, есть такая черта, что если в голову что-то втемяшилось, то все равно каким способом, но я к этому приду. На полпути не остановлюсь. И в отношении мужчин, и в деловом отношении. Мешает жить периодически, мысли о чем-либо становятся навязчивыми. Задумалась о перемене имени официально, т.к. фамилию менять не стану. По выбранному выпадают Йор-Беркана-Наутиз. Как такую тройку можно интерпретировать? И стоит ли с этим заморачиваться - все-таки документов немало обменять придется, включая загранпаспорт и права? Изменит ли перемена имени саму судьбу?

Вы прям как с меня писали про упорство в достижении желаемого.))
Имхо, менять стоит, если Вас нынешнее положение вещей не устраивает.

Согласно интерпретации ув. Винани:
Беркано - привлекать не своими заслугами, а собой ("самый обаятельный и привлекательный").
Наутиз - "надсмотрщик".

Kirra

stasya.maier

Цитата: Kirra от 18 декабря 2015, 08:45:34В плане - сама хозяйка своей судьбы?

"Наутиз сужает поле возможного до одного единственного дела, предоставляя тем не менее полную свободу действовать в этом направлении. Более того, она подразумевает такое действие. Она как бы канализирует энергию, направляет ее в определенное русло. Это русло всегда недвусмысленно преподносится деятелю. Но люди почему-то склонны такое сужение возможностей воспринимать негативно, как обделенность, вместо того, чтобы принять свободу действия в совершенно конкретном направлении." К. Сельченок.

Kirra

Цитата: stasya.maier от 18 декабря 2015, 17:09:58Она как бы канализирует энергию, направляет ее в определенное русло. Это русло всегда недвусмысленно преподносится деятелю.

Так это же очень хорошо, когда тебе дорогу указывают и свободу действий на этой дороге предоставляют) Наверное после НГ решусь на перемену имени. Спасибо огромное за помощь)

Хотела спросить у присутствующих - кто-то сталкивался с подобным? С переменой имени и последующим изменением кода и, как следствие, судьбы.

stasya.maier

Цитата: Kirra от 18 декабря 2015, 18:54:36
Где вы берете толкования?

www.meanings.ru очень толковый сайт. Кто-то в разделе, где книги к прочтению советуют, скинул.)

Signy

назрел еще вопрос
надеюсь не будет оффтопом считаться
сделала амулет со своими рунами, подскажите как этот амулет активировать, и как активировать нерунические амулеты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status