Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Злая_Тапочка

Помогите, пожалуйста с общей картиной :)

Феху+Феху+Дагаз по времени рождения Альгиз.

Одни материальные ценности получаются по коду.....

Мирный атом

Цитата: Злая_Тапочка от 21 декабря 2015, 22:44:28
Помогите, пожалуйста с общей картиной :)
Феху+Феху+Дагаз по времени рождения Альгиз.
Одни материальные ценности получаются по коду.....
Дагаз как руна реализации-это творчество ради творчества, но Ваши желания, цели(вторая руна феху) чисто материального свойства, поэтому руна сути Феху призывает Вас Ваш творческий потенциал направить на реализацию идей, открытие своего дела, то, что поможет Вам материализовать Ваше неуемное творческое начало(ведь Дагаз-это вспышки творческой энергии бесконечные), чтобы жить в гармонии с собой.
Как пример: открыть свою кондитерскую и печь торты на заказ, шедевры кулинарного искусства, за которые отлично платят.
Услуг не оказываю.

Pu_ma

Уважаемые практики.
Помогите расшифровать коды:

Мой- соулу, вуньо, беркана
Старшего сына - тейваз, эйваз, ингуз
Младшего сына - вуньо, соулу, альгиз

Kirra

Уважаемые Мастера, вопрос по ИРКу близкого человека

Альгиз-Йера-Наутиз - что означает?
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Мирный атом

Цитата: Kirra от 22 декабря 2015, 11:36:33
Уважаемые Мастера, вопрос по ИРКу близкого человека
Альгиз-Йера-Наутиз - что означает?
Мне до Мастера  далеко, но раз в теме никто больше не отвечает, изложу свое вИдение:
Человеку очень важно, прямо таки жизненно необходимо получать реальное воплощение своих идей и целей и чтобы все было завершенО и совершЕнно. Это его и цель и способ реализации себя. Альгиз как руна сути указывает, что при этом человеку везет и ему удается укоренить свои идеи.
Услуг не оказываю.

Kirra

Цитата: Мирный атом от 22 декабря 2015, 13:28:48Человеку очень важно, прямо таки жизненно необходимо получать реальное воплощение своих идей и целей и чтобы все было завершенО и совершЕнно.

Прямо в точку. Помимо этого - человек науки, не верит ну вообще ни во что, кроме нее. Спасибо большое!

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Мирный атом

Цитата: Pu_ma от 22 декабря 2015, 01:43:09
Уважаемые практики.
Помогите расшифровать коды:
Мой- соулу, вуньо, беркана
Старшего сына - тейваз, эйваз, ингуз
Младшего сына - вуньо, соулу, альгиз
Что вижу я:
Вы:  Вы-оптимист, стремитесь получать от жизни кайф, жить в удовольствие, но в вашем случае не как эгоцентрист, а реализуете себя окружая заботой любимых людей и Вы будете им "светить" собой, своим сердцем как Данко)
Старший сын: Цели-совершенствование себя, при этом человек с обостренным чувством справедливости, реализация своих желаний не как самоцель,т.е. получение на блюдечке с голубой каемочкой ему не интересно, а важно а как средство для одержания победы, обретённой именно в борьбе.
Младший сын: Цели-добиваться признания своих заслуг, причем абсолютно заслуженных, блистая, реализация себя: как некий механизм, защищающий систему, что в итоге дает ощущение счастья и полноты жизни.
Услуг не оказываю.

Lia Kenner

Цитата: Мирный атом от 21 декабря 2015, 21:19:27Оба кода очень интересные сами по себе и в паре.
Я Вас безгранично благодарю за помощь!
Я уже и сама разбирала наши ИРК, просто у партнера первая руна была пустая... И только теперь появилось нововведение из руны Йор. Поэтому я решила уточнить (переспросить) у знающих!)
С Уважением и Благодарностью!

Анана

Добрый день, помогите разобраться, при составлении кода получилось -
она - хагалаз ингуз отал - на мой взгляд какая-то ядерная смесь, разрушитель, который потом все силы тратит на воссоздание....
и у партнёра
лагуз  ингуз уруз - он человек " плывущий по течению"... поможет ли создание амулета такому человеку чего-то добиться в жизни? и ещё вопрос, у этой " пары" очень сложные отношения и вместе ни как и врозь плохо, может ли тут иметь значение Ингузов в одинаковых позициях?

zhensvetlana

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Помогите правильно трактовать мой рунический код: Хагал, Эваз, Ансуз
очень смущает первая руна... я только начинаю Руны изучать... самоучка... получается я могу кому-то навредить и словом и делом, если сильно разозлюсь?
Aut viam inveniam, aut facia.

Мирный атом

Цитата: zhensvetlana от 05 января 2016, 16:41:08
мой рунический код: Хагал, Эваз, Ансуз
получается я могу кому-то навредить и словом и делом, если сильно разозлюсь?
Не пугайтесь, Ваше предназначение-чистильщик, разрушение оков и срывание масок. Это то, к чему Вы придете по любому.  Ваша руна осознания-руна магов и шаманов, Эваз во второй позиции указывает на вашу независимость, сильную личность, Вы сами выбираете свой путь в жизни. Вы интуитивно уже знаете, что Вам нужно и не сомневаетесь в себе. Ваш Ансуз указывает, что Вы-мистик. 
Вам нельзя останавливаться в своем развитии, у Вас очень большой потенциал, судя по коду.

Цитата: Анана от 02 января 2016, 21:09:06
   Добрый день, помогите разобраться, при составлении кода получилось -
она - хагалаз ингуз отал - на мой взгляд какая-то ядерная смесь, разрушитель, который потом все силы тратит на воссоздание....
и у партнёра
лагуз  ингуз уруз - он человек " плывущий по течению"... поможет ли создание амулета такому человеку чего-то добиться в жизни? и ещё вопрос, у этой " пары" очень сложные отношения и вместе ни как и врозь плохо, может ли тут иметь значение Ингузов в одинаковых позициях?
Оба хотят жить ради удовольствия жить(Ингуз во второй позиции), только МЧ скорее всего, обладая развитой интуицией, больше склоняется манипулировать, а Ж стремится реализовать свои желания в семье во что бы то ни стало, в итоге внося хаос в отношения.
На счет амулета: я себе амулет с рунами ИРК не делала, доверяю мнению уважаемого ной практика:
Цитата: Vinany от 11 августа 2011, 22:31:33
амулет на именной код лучше не делать - его скорее воспринимаю как рекомендацию.
Услуг не оказываю.

Анана

Цитата: Мирный атом от 05 января 2016, 20:58:56Оба хотят жить ради удовольствия жить
Очень интересно получается! По моим наблюдениям она непоколебимый оптимист, а он вечно чем-то не доволен по жизни, действительно манипулятор в этих отношениях, но она к законному браку и совместному проживанию вроде как не стремится ( но может быть это только внешнее проявление) и от отношений с МЧ отказываться не хочет. Но судя по всему, если рассматривать их код , это только мучение для обоих?

мадам де Сент-Анж

Всем здравия! Подскажите кто как видит код АЛЬГИЗ ВУНЬО ИНГУЗ?
Человек стремится ощутить всю радость жизни. Реализация-воплощение мечты в реальность,вдыхать жизнь в отжившее.
Альгиз- защита и покровительство Богов,способность развития опыта?
Подскажите,как видите,благодарю!!!
+++
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Мирный атом

Цитата: мадам де Сент-Анж от 07 января 2016, 12:24:49
Подскажите кто как видит код АЛЬГИЗ ВУНЬО ИНГУЗ?
Человек стремится ощутить всю радость жизни. Реализация-воплощение мечты в реальность,вдыхать жизнь в отжившее.
Альгиз- защита и покровительство Богов,способность развития опыта?
Да, Вы правы. Человек стремится ощутить всю радость и прелесть жизни(Вуньо) и на физ.уровне стремится эти желания реализовать через чувственные удовольствия. Это человек-гурман. В данном коде я вижу Альгиз, как руну сути, которая призывает усмирить свое эго и не скатываться к праздному образу жизни, тогда везение и эгрегориальная защита такому человеку  обеспечены. А также, что человек придет к пониманию, он должен быть достоин покровительства, которое ему оказывают Высшие Силы.

Цитата: Анана от 06 января 2016, 01:47:17
  она к законному браку и совместному проживанию вроде как не стремится ( но может быть это только внешнее проявление) и от отношений с МЧ отказываться не хочет. Но судя по всему, если рассматривать их код , это только мучение для обоих?
Она в любом случае во внешних проявлениях стремится к постоянству и стабильности. А в отношениях или семье-не суть важно. На это указывает Одал. Но приспосабливаться ей трудно, ей легче "наломать дров".
Услуг не оказываю.

Анана

Цитата: Мирный атом от 07 января 2016, 15:22:37ей легче "наломать дров".
Что она благополучно и сделала! Благодарю за ответы. Теперь она обратилась с просьбой составить комплекс на возврат МЧ. Эх....
А как вы считаете, что по большому счету дает знание личной руны и персонального рунического кода?
Ведь как вы были правы! Сразу предсказали ситуацию, и значит ли это что в развитии , в данном случае ,этой пары нет ни каких перспектив глядя на их личный рунический код?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status