Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 20:41:29
маназ райдо кано.ВОЩЕ не приятно преш на пролом  ?
Я так поняла у Вас зеркальная Кано из 9-й группы 2-й атт?
Мне видится тут все сложнее у Вас. В этом коде Вы больше мечетесь, только чтобы чувствовать себя живой, но в итоге закрываетесь и философствуете один на один с собой.

Цитата: Drakh от 18 января 2016, 20:59:30
Добрый вечер, уважаемые практики! Получился вот такой личный код, Ансуз, Ансуз, Дагаз, помогите расшифровать.
Да Вы прирожденный оратор, жизненная необходимость высказаться, причем мастерски и творчески. Слово в итоге источник Вашей энергии и силы. С таким кодом смело можно словом делать деньги: тамада, мастер разговорного жанра на эстраде и т.д.

Цитата: Larry от 18 января 2016, 21:10:13
Да, действительно ошибка в расчетах. Получилось 3 группа, 1 атт - руна Турисаз.
А как быть, если при расчетах одна руна, а Алхимическое число - 9, указывает на 3 группу, 2 атт - Эваз?
Опять ошибка. Пустая руна не может стать Турсом при "ручном" расчете.
Но Ваша руна сути(Райдо) не дает Вашему философу-Манназу заскучать :) Считайте третью руну еще раз.
Услуг не оказываю.

Larry

Цитата: Мирный атом от 18 января 2016, 22:34:12
Опять ошибка. Пустая руна не может стать Турсом при "ручном" расчете.
Но Ваша руна сути(Райдо) не дает Вашему философу-Манназу заскучать :) Считайте третью руну еще раз.
Да как так-то? Три раза все проверялось! :)))
Алхимическое число = 9 - 3 группа..
число рождения 12 - число имени - 10 = 4 - 1 атт
Число месяца 7 - число отчества - 9 = 16 = 7 1 атт
Число года 22 - фамилии 12 = 4 + 3 = 7 1 атт
Итого 3 группа 1 атт?
А разве алхимическое число не надо в троичной системе считать?
Тогда получается 9 группа 1 атт... А как называется эта руна? Славянская руна Алатырь?

Мирный атом

Цитата: Larry от 18 января 2016, 23:14:04
Тогда получается 9 группа 1 атт... А как называется эта руна? Славянская руна Алатырь?
Да, теперь верно. Методика ведь авторская. 9-я группа, 1 атт. Это она-Алатырь.
Что могу сказать.
К Вашему Манназу Алатырь подходит замечательно. Она в чем-то сродни Ингуз. А Райдо Вам не даст остановиться в развитии и это отлично.
Услуг не оказываю.

Drakh

Цитата: Мирный атом от 18 января 2016, 22:34:12
Да Вы прирожденный оратор, жизненная необходимость высказаться, причем мастерски и творчески. Слово в итоге источник Вашей энергии и силы. С таким кодом смело можно словом делать деньги: тамада, мастер разговорного жанра на эстраде и т.д.
Кок то это не очень вяжется со мной.

Мирный атом

Цитата: Drakh от 19 января 2016, 19:48:42
Кок то это не очень вяжется со мной.
Ансуз-Ваша суть и предназначение, к которому Вы будете идти по судьбе. Ансуз-руна бога Одина суть-общение во всех формах, мысль,слово, но также и общение с ВС, озарения. Второй Ансуз-то, кем вы себя считаете, может даже не осознавая. Дагаз- очень светлая руна, быстрая трансформация,буквально рассвет. Чистое творчество, такие всплески творческой энергии, в материальном плане время успеха, процветания. Третья руна в коде- наиболее рациональный путь самореализации в обществе. Чем не тамада?)
Это первое, что мне видится и, конечно,я  ни на чем не настаиваю.
Я уже писала, что, на мой взгляд, это скорее рунная рекомендация в каком направлении человеку двигаться, что исправить в себе, что развить, чтобы достичь гармонии с миром и самим собой.
Но у рун много значений.
Услуг не оказываю.

Меламори

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста и мне расшифровать код - Лагуз- Соулу-Ансуз)

эльченок

а что за руна 3атт 9 ряд?у меня она выпадает ,а как трактовать не пойму
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Мирный атом

Цитата: эльченок от 20 января 2016, 07:37:18
а что за руна 3атт 9 ряд?у меня она выпадает ,а как трактовать не пойму
3 атт  9 гуппы это Ior (нортумбрийские руны). Почитайте, что пишет сам автор этой методики о ней http://runa-odin.narod.ru/book/prs/93.htm
Услуг не оказываю.

Хельга123

Отал-Вуньо-Ингуз получается.
Я немного в замешательстве, как трактовать.
Прошу помощи.)

BriS

Пожалуйста, растолкуйте : Наутиз-Иса-Райдо.Буду очень благодарна за разъяснения.Спасибо.

Sateelle

Здравствуйте) У человека получилось три пустых руны... Я в замешательстве, могу толковать это как свободу во всем.

Erisets

Уважаемые практики ,подскажите ,Дагаз Хагалаз показал расчёт ,как трактовать

Dobraya

уважаемые практики - подскажите пожалуйста
- трактовку моего кода
райдо - гебо - эваз .  немножко не понимаю .

Мирный атом

Цитата: Меламори от 20 января 2016, 02:18:24
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста и мне расшифровать код - Лагуз- Соулу-Ансуз)
Лидерские качества. "Комплекс отличника" толкает Вас блистать всегда, быть лучше всех, быть первой и, судя по Ансуз, это у Вас получается. В обществе к Вам прислушиваются. И Лагуз в первой позиции говорит о сильной интуиции. У Вас от природы талант манипулировать людьми. Шикарный код для политика)

Цитата: Хельга123 от 23 января 2016, 15:16:45
Отал-Вуньо-Ингуз получается.
Я немного в замешательстве, как трактовать.
Прошу помощи.)
Вы-оптимист, стремитесь жить в удовольствие и реализовывать свои, а не чужие желания в реальной жизни. Семья, традиции-источник Вашей энергии. С таким кодом, на мой взгляд, человеку очень важен и нужен комфорт, "родовое гнездо" и т.д.

Цитата: BriS от 23 января 2016, 15:56:08
Пожалуйста, растолкуйте : Наутиз-Иса-Райдо.Буду очень благодарна за разъяснения.Спасибо.
Несмотря на то, что Вам очень хочется отстраниться от реальности, Вам в реале приходится постоянно решать какие-то частные задачи. В данном коде я вижу Райдо как дублирование Вашей руны осознания(Исы) к которой прибавляется Соуло, т.е. Ваша Райдо-это изменения во внешнем мире, а не изменения внутренних ощущений или отношений. И как итог Ваш путь по судьбе: развивая свою самодостаточность преобразовывать опыт в силу и мудрость. Собственно, используй свою судьбу, а не борись с ней(с)

Цитата: reiz от 31 января 2016, 07:21:07
Уважаемые практики ,подскажите ,Дагаз Хагалаз показал расчёт ,как трактовать
Это какие руны по счету? И какая третья?
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Dobraya от 01 февраля 2016, 22:45:59
уважаемые практики - подскажите пожалуйста
- трактовку моего кода
райдо - гебо - эваз .  немножко не понимаю .
В Вашем коде я вижу, что Гебо дает Вам возможность сочетать подлинную личностную свободу и близость к другим людям. Поэтому у Вас логичен Эваз в третьей позиции, т.к. помимо того, что эту руну ассоциируют с быстрыми переменами, Эваз так же символизирует потребность в равном партнерстве, в Эваз мужчина и женщина соединяются без потери личной индивидуальности. И замыкает код руна сути Райдо -сила,которая сама выбирает направление, т.е. Ваш Слейпнир всегда найдет правильный путь, главное не препятствовать этому. Вы придете к осознанию, что нужно научиться доверять Высшим, которые Вас ведут.
Опять же, если следовать путем углубленного духовного развития, то путь партнерства, Ваша Гебо может привести Вас к самому  знАчимому альянсу, к союзу с Высшим Я, т.к. дар этой Руны-это осознание присутствия ВС во всем.
Круг замкнулся :)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status