Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Birsi

Sores

Если автоматическая вычислялка выдает только две - это глюк вычислялки. Там, похоже, картинки с некоторыми рунами глючат.

Мирный атом

Цитата: Birsi от 10 февраля 2016, 02:26:42
Nauthiz Nauthiz Ansuz  заложена ли в данном индивидууме склонность к сумасшествию или нечто схожее? Очень неоднозначный человек.
Человек сам себя сковывает,сам себе создает преграды и подавляет их в себе и видимо следствием такого подавления оказывается слабость, которую этот человек проецирует на окружающих, потому что когда он отказываетесь признать то, что есть внутри его самого, непризнанное становится разрушающим. И как следствие он свой Ансуз(руна его проявления в обществе, самореализация) использует в ущерб себе и окружающим. А руна Ансуз это руна разума, сознания, здравого смысла. Ему бы свой Ансуз использовать в первую очередь для снятия своих психологических траблов, таких как подсознательные тревога, страх, препятствующих его духовному развитию, а человек видимо действует наоборот. Но в любом случае его итоговый Наутиз символизирует те  потребности, которые человеком не признаются на сознательном уровне, но их нужно увидеть в себе и признать и уже после их осознания жить в соответствии с ними либо уже сознательно отвергнуть. Но прежде всего эти потребности надо осознать.
Пример:допустим у человека склонность в сексе к садизму. Ее можно проработать, выйдя на новый духовный уровень, это очень долгиий и тяжелый путь личностного роста, не каждому под силу. Можно подавить(запрятать поглубже внутрь) и отрицать в себе такую склонность, еще больше разжигая агрессию внутри себя, и выливая свои вспышки ярости на окружающих, а можно не побояться признать такую склонность, найти себе мазохиста в партнеры и жить долго и счастливо за закрытыми дверями спальни :)

Цитата: Sores от 10 февраля 2016, 08:45:54
Добрый день! А если получаются только две руны, это так и должно быть, что-то я запутался.
Почитайте хотя бы две-три последние страницы темы, этот вопрос уже много раз задавался и ссылки давались на "ручной" метод вычисления.
Если делать все внимательно, Вы обязательно высчитаете свою недостающую руну.
Услуг не оказываю.

Sores

Цитата: Мирный атом от 10 февраля 2016, 13:47:40
Почитайте хотя бы две-три последние страницы темы, этот вопрос уже много раз задавался и ссылки давались на "ручной" метод вычисления.
Если делать все внимательно, Вы обязательно высчитаете свою недостающую руну.
Да, я уже нашел как рассчитать.

Ядвига

Всем доброго времени. По таблице расчитала свой персональный код. Подскажите пожалуйста, как его правильно понять Наутиз Райдо Отал
С уважением!

zhensvetlana

Доброго времени суток, Ув. Практики! Рассчитала код своего сына (маленький и упертый):
1. Уруз
2. Уруз
3. Йера
Получается, что он родился лидером, будет стремится побеждать и добиваться целей любой ценой? Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь  :-[
Aut viam inveniam, aut facia.

Мирный атом

Цитата: zhensvetlana от 20 февраля 2016, 20:55:28
Получается, что он родился лидером, будет стремится побеждать и добиваться целей любой ценой? Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь  :-[
Да, он ощущает себя лидером и во взаимоотношениях так себя и ведет или будет вести, раз маленький пока :), поскольку его руна сути тот  же Уруз, его сама судьба к этому ведет, а вот его Йера, как по мне, показывает, что он будет в жизни довольно успешен и обеспечен благодаря этим своим Урузам. Код сильного бизнесмена или юриста, который благодаря своему напору и энергии, вложенной в достижение результата,  получает отличный урожай.

Услуг не оказываю.

Ravilius

Всем добра! Если кто из уважаемых эрилей поможет интерпретировать полученные руны,
буду весьма признателен)

1. Эваз
2. Эваз
3. Ингуз

С уважением, у меня первое сообщение на сайте) не оставьте без внимания) Благодарю

Мирный атом

Цитата: Ravilius от 21 февраля 2016, 13:30:33
1. Эваз
2. Эваз
3. Ингуз
Смотрите: Первая руна в коде(у Вас Эваз)-это руна Вашей сути, Ваше предназначение и источник Вашей энергии и она рассматривается последней. Она-это Ваш путь по судьбе, то, что предначертано.
Вторая руна(у Вас Эваз)-это то, кем Вы себя ощущаете, иногда подавляется и отрицается самим человеком.
Третья руна(у Вас Ингуз) указывает каким путем Вы наиболее благоприятно для себя можете реализоваться в обществе.
Вообще Эваз-это руна магов. У Вас их две. В позиции самоосознания и в позиции предназначения.
Эваз во второй позиции-Вы ощущаете необходимость непрерывного развития и самосовершенствования, Ингуз традиционно одна из целебных рун, помогающая решить вопросы женского бесплодия и мужского бессилия, могла бы указывать, что для гармоничной самореализации во внешнем мире Вам имеет смысл стать врачем, но в контексте конкретно Вашего кода я бы ее рассматривала как переход на другой уровень развития, в другое состояние сознательного восприятия. Возможно нетрадиционная медицина, целительство. Собственно, если Вы действительно хотите  двигаться по магическому пути, и придёте к осознанному решению, то сама судьба поведет Вас, так реализуется Ваш Эваз в первой позиции.
У Вас очень большой потенциал.
Услуг не оказываю.

Ravilius

Уважаемая, Мирный Атом! Да будет так!

В жизни своей что-то чувствовал всегда мистическое и необъяснимое...
В последнее время стало происходить то, что называется на это "нельзя не обратить внимание". Задумался. 36 лет было, а дороги не ясны, все плыло в неизвестность. Эзотерикой всегда мало- мальски увлекался. И вдруг руны ворвались в мою жизнь. Стал изучать, самообучаться и уже пока редко практикую наработки.

БлагоДарю Вас, за отклик и понимание)

Eviston

Полистал я тут ветку, в надежде найти подобное, но не нашёл. Поэтому спрошу. Перепроверял 2 раза, во избежание ошибки.

Хагалаз-Хагалаз-Уруз

По некоторым данным у меня тёмная сила преобладает. И эта формула по моему это  подтверждает. Может быть есть у кого то какие то идеи по данному толкованию, возможно, Мирный атом смогла бы мне помочь?  И хотя в моём понимании всё довольно очевидно, поправьте меня если я не прав.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Мирный атом

Цитата: Eviston от 26 февраля 2016, 23:43:50
И хотя в моём понимании всё довольно очевидно, поправьте меня если я не прав.
Ваш код можно интерпретировать так: Вы бескомпромиссный, жесткий человек, не склонный к сантиментам в общении с окружающими, прекрасный манипулятор и в обществе реализуетесь, вернее наилучшая для Вас реализация в обществе, как волевой человек, скорее всего на начальственных позициях в госструктурах, причем в силовых. Собственный бизнес тоже подойдет, но не торговля пирожками, а чем-то более серьезным,как вариант оружием, конечно, все в рамках закона)). С Вашим кодом в бизнесе даже жесткая конкуренция на рынке не помеха.
Ваше предназначение(собственно, оно датой рождения закладывается) и источник Вашей силы-разрушение. Если примите(или уже принимаете, что для Вас очень хорошо, ведь руна осознания у Вас тоже разрушение) свою природу без страха, то сможете жить в гармонии с собой и выполниь свое предназначение.
А вообще, судя по коду, у Вас отлично должны пойти порчи даже без призыва, на личной силе.
И да, Вы правы в трактовке Вашего кода. Тем более, когда есть подтверждение(на счет темных) кода в реале, что еще более ценно.
Услуг не оказываю.

Молли

Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня первая руна пустая (число Сущности =9), далее Турисаз- Эваз.
Турисаз - Сила,защита, постоянный поиск истины,способность комплексного осмысления ситуации.
Эваз-способность к магии? или движение вперед,"осилит путь идущий"? Что-то я ничего не поняла. Помогите плз.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dariia

Уважаемые мантики!!! Доброго времени !!
Прошу Вас помочь с трактовкой личного кода: Гебо, Беркана и третье число по Шапошникову ( 9 ряд, 1 атт = Алатырь, славянская руна,  http://runa-odin.narod.ru/book/prs/91.htm).
Гебо+ Беркана= бескорыстно служить и помогать людям??
Алатырь- я новичок, славянские руны не рассматривала, пока только изучаю футарк. И любимый цвет , с детства - все оттенки синего и голубого. Руна часа рождения Ансуз... духовный дар... Помогите, пожалуйста...

Мирный атом

Цитата: Молли от 27 февраля 2016, 06:11:03
Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня первая руна пустая (число Сущности =9), далее Турисаз- Эваз.
Руна самоосознания-Турисаз. Вы в душе одиночка, можете противопоставить себя коллективу, уверены в своей правоте, чувствуете в себе силы пойти против течения, если Вам это нужно. Можете "рубить с плеча", идти напролом даже на врага. Третья руна в коде указывает наиболее благоприятную реализацию в обществе. Ваша руна Эваз, Вы правы, это и "Эваз-способность к магии? или движение вперед,"осилит путь идущий". Вы все верно написали.
А вот источник Вашей энергии и Ваше предназначение по судьбе-это первая руна, она у Вас 9 ряд, а вот атт рассчитайте ручным методом(ссылка чуть ниже) и Вы ее получите.

Цитата: dariia от 27 февраля 2016, 08:56:59
Гебо, Беркана и третье число по Шапошникову ( 9 ряд, 1 атт = Алатырь, славянская руна,  http://runa-odin.narod.ru/book/prs/91.htm).
Ваша руна осознания  Беркана-это Ваша суть, женственность и все, что присуще этой руне, хотя в реале обладательницы Берканы далеко не всегда женственны, могут подавлять ее в себе и даже бояться своей силы. У Вас притягивающая, магнетическая для противиположного пола энергетика. Реализация в обществе посредством руны Алатырь. Это может быть все, что угодно,но важно, чтобы  Вы при этом получили стабилизацию жизни и удовольствия от максимальной вовлеченности в процессы жизни. Вам важно определиться, в чем именно Вы уверены в себе и это развивать. А вот Ваше предназначение и источник Вашей силы(руна Гебо) говорит, что осознав  и реализовав себя как личность, Вы придете к взаимодействию с окружающим миром   и тогда получите от него все возможное.

Услуг не оказываю.

Eviston

Цитата: Мирный атом от 27 февраля 2016, 00:10:19
Ваш код можно интерпретировать так: Вы бескомпромиссный, жесткий человек, не склонный к сантиментам в общении с окружающими, прекрасный манипулятор и в обществе реализуетесь, вернее наилучшая для Вас реализация в обществе, как волевой человек, скорее всего на начальственных позициях в госструктурах, причем в силовых.

Ну понятно. А такой вопрос, возможно не сюда, а я могу грубо говоря только жесть творить, или что то ещё получится? Например что то во благо, не в разрез с моим предназначением это будет?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status