Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Воительница

Вы наверно как и я читали только первую страницу, а если полистать есть ссылка на новую таблицу без пустых значений..

EVA_LOVE

Добрый день. :)
У меня вышло Альгиз Ингуз Ансуз
При смене фамилии Альгиз Дагаз Ингуз
Помогите пожалуйста с общей трактовкой.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Мирный атом

Цитата: EVA_LOVE от 14 марта 2016, 13:06:01
Добрый день. :)
У меня вышло Альгиз Ингуз Ансуз
При смене фамилии Альгиз Дагаз Ингуз
Помогите пожалуйста с общей трактовкой.
До: Вы во главу угла ставите Ваши желания и можете ловко подвести окружающих к тому, чтобы их реализовать. Но Вам нужно усмирить свое эго, не скатиться к праздному самолюбованию и капризам, тогда защита и поддержка ВС Вам обеспечены. Впрочем, она вам все равно обеспечена)
После: Вы импульсивны, но в то же время можете быстро трансформировать энергии, это при целительстве большущий плюс. У Вас после смены фамилии третья руна-Ингуз. Очень способствует такой реализации в обществе.
А Ваша руна сути и энергии Альгиз- при таких раскладах вообще зеленый свет, покровительство и защита Высших сил.
Целительство-это не только руки накладывать, психотерапевт сюда же) Это один из вариантов.
Хотя трансформировать можно не только условно "плохие" энергии в условно "хорошие" во вне, а и лично для своих нужд, тогда Ингуз тут можно рассматривать исключительно как реализацию Ваших желаний в рамках служения какому-то определенному эгрегору, под покровительством которого Вы будете очень неплохо жить.
Услуг не оказываю.

Westa777

Прокомментируйте и мои значения, пожалуйста.
сейчас наутиз-беркана
до смены фамилии , замужества ансуз- йера

Мирный атом

Цитата: Westa777 от 16 марта 2016, 15:36:28
Прокомментируйте и мои значения, пожалуйста.
сейчас наутиз-беркана
до смены фамилии , замужества ансуз- йера
Вы даже не пишите какие они по счету у Вас, т.е. где пустая. Сейчас пустая первая, как я вижу. Высчитайте ее ручным методом, для полноты картины в коде должно быть три руны. Ссылка давалась в теме несколько раз пару страниц назад.
Услуг не оказываю.

Mariel

Мой код  Дагаз- Эваз- Беркано
Стремлюсь к самосовершенствованию, развитию, постижению мудрости (Эваз), через Беркано... но что она может означать? Она ведь обозначает женские качества. ,чтоб в результате научиться управлять временем, "стирать прошлое" и "рисовать будущее".
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Mariel от 17 марта 2016, 17:47:00
Мой код  Дагаз- Эваз- Беркано
Стремлюсь к самосовершенствованию, развитию, постижению мудрости (Эваз), через Беркано... но что она может означать? Она ведь обозначает женские качества. ,чтоб в результате научиться управлять временем, "стирать прошлое" и "рисовать будущее".
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Ну, собственно, Вы хорошо интерпретировали свой код. А что Вас смущает? Через Беркано-это все те сферы деятельности, где можно создавать"с нуля" и растить что-либо. Посадил зернышко, выросло дерево. Причем Дагаз тогда запросто сможет отыграться как итоговый катализатор для этого роста.
Услуг не оказываю.

Mariel

Цитата: Мирный атом от 17 марта 2016, 22:22:41
Ну, собственно, Вы хорошо интерпретировали свой код. А что Вас смущает? Через Беркано-это все те сферы деятельности, где можно создавать"с нуля" и растить что-либо. Посадил зернышко, выросло дерево. Причем Дагаз тогда запросто сможет отыграться как итоговый катализатор для этого роста.

Благодарю. Под "растить с нуля" можно предположить производство или сельское хоз-во . Теперь все сходится)
Поправьте пожалуйста на счет кода сына, если не верно: Вуньо- Лагуз-Маназ
Актер по жизни  (и это на самом деле 100% про него), гибкий, находчивый, осознает, что проблемы ты придумываешь себе сам, а счастье приходит тогда, когда ты сам себя чувствуешь счастливым. Маназ- то что должен делать, чтобы добиться цели, какими действиями- как я поняла, через исследование и познание.

Indika

Здравствуйте! помогите разобраться с моим личным руническим кодом( я - новичок в рунах), Соуло,Соуло,Одал.Заранее благодарю.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Мирный атом

Цитата: Mariel от 20 марта 2016, 13:07:41
Вуньо- Лагуз-Маназ
Отличная трактовка. Тем более, раз у него в реале руна осознания Лагуз проявляется актерскими способностями, то я бы и Манназ рассматривала в этом ключе: пробудить потенциальные способности и реализовать свои таланты. Профессия актера, если мы говорим о настоящем актере, это же в чистом виде творческое начало, позволяющее познавать себя, свои собственные сильные и слабые стороны через проживание, воплощение различных сценических образов. В такой код прекрасно вписывается и руна сути Вашего сына -Вуньо, т.к. по итогу идет радость и умиротворение от принятие самого себя.
Ведь если Манназ разделить пополам это и будут две Вуньо, смотрящие друг на друга. Смотрю на мир и вижу в нем себя.
Но Манназ можно рассматривать и как познание себя через помощь другим, как преодоление собственного эгоизма. Когда мы помогаем от души, а не за ожидаемые плюшки, в этот момент мы растворяем наше эго приходят, радость и покой, т.е. опять же по итогу реализуется Вуньо и наполняет энергией.
Манназ может быть и чистым незамутненным аналитиком, отстранившимся от притягивания результата своим "хочу". Но такую его трактовку я все же рассматривала бы с другими рунами в ИРК.
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Indika от 20 марта 2016, 14:05:18
Здравствуйте! помогите разобраться с моим личным руническим кодом( я - новичок в рунах), Соуло,Соуло,Одал.Заранее благодарю.
Здравствуйте и Вам!
У меня у самой похожий код, две Соуло на первой и второй позициях. "Блистать всегда, блистать везде, блистать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И солнца".
Когда впервые столкнулась с методикой ИРК вообще не могла понять "где я и где Соуло", тем более два раза)) Затем начала углубляться в эту теорию, искать, сопоставлять. Еще у нескольких знакомых нашла Соуло на второй позиции. Очень разные люди и разное их позиционирование себя в обществе и при общении с окружающими.
Мои полевые наблюдения показали, что Соуло во второй позиции может отыграться и как выставление себя напоказ, "пыль в глаза" при общении с окружающими, внешне весь "в брендах", а на поверку весь в кредитах, может и как "комплекс отличницы": у меня должно все лучше всех получаться и точка!, может и как перфекционизм и очень завышенные требования к себе и окружающим, а может и как  мягкий, теплый свет на который летят погреться, при этом самому носителю Соуло не жаль отдавать свое тепло)), вроде бы и ничего особенного, но окружающих тянет к такому человку, как мотыльков на свет пламени.
Касательно Одаль в третьей позиции. Наилучшая реализация для Вас в обществе это все, что связано с домом, традициями, семейными ценностями, недвижимостью: домохозяйка, маклер, хранитель устоев и т.д.
А вот первая позиция Соуло-это Ваше предназначение и источник Вашей энергии и, чтобы она реализовалась, чтобы Судьба повела к успеху любыми путями тут уж, конечно, нужна титаническая работа над собой. Иначе можно и сгореть в бессмысленном самолюбовании.
Услуг не оказываю.

Indika

А вот первая позиция Соуло-это Ваше предназначение и источник Вашей энергии и, чтобы она реализовалась, чтобы Судьба повела к успеху любыми путями тут уж, конечно, нужна титаническая работа над собой. Иначе можно и сгореть в бессмысленном самолюбовании.
Благодарю Вас. Есть 'комплекс отличницы',да и медаль золотая имеется,перфекционистка,света и добра для людей не жаль,тянутся ко мне они. Всё верно. А вот по поводу предназначения,не могли бы подробнее пояснить,мне обучающейся только. В каком направлении титанические усилия над собой должны быть? Над чем работать? И предназначение,какое, хоть примерно?

Цитата: Мирный атом от 20 марта 2016, 16:51:16
Здравствуйте и Вам!

Благодарю Вас. Есть 'комплекс отличницы',да и медаль золотая имеется,перфекционистка,света и добра для людей не жаль,тянутся ко мне они. Всё верно. А вот по поводу предназначения,не могли бы подробнее пояснить,мне обучающейся только. В каком направлении титанические усилия над собой должны быть? Над чем работать? И предназначение,какое, хоть примерно?

Мирный атом

Цитата: Indika от 20 марта 2016, 18:56:52
А вот по поводу предназначения,не могли бы подробнее пояснить,мне обучающейся только. В каком направлении титанические усилия над собой должны быть? Над чем работать? И предназначение,какое, хоть примерно?
Как ни высокопарно это прозвучит, совсем уж высшая цель-просветление. Сможете? Дерзайте!
Прочтите все, что найдете о руне Соуло. Ральфа Блюма, Медоуз, Шапошникова опять же.  Вы почувствуете, у Вас внутри отзовется, я уверена.
В контексте Вашей Одаль достаток, радость и счастье в доме это тоже к Соуло. Иными словами даже реализуясь в обществе как домохозяйка, но с упоением, получая кайф от ежедневных домашних дел в итоге включается всепобеждающая энергия Соуло.
Но в любом случае, речь идет о духовном самосовершенствовании: обуздание страстей, тренировка воли и т.д.
И потом, ИРК-это только некая рунная рекомендация, но ни разу не ограничивающие рамки.
Услуг не оказываю.

Indika

Цитата: Мирный атом от 20 марта 2016, 20:44:42
Как ни высокопарно это прозвучит, совсем уж высшая цель-просветление. Сможете? Дерзайте!
Прочтите все, что найдете о руне Соуло. Ральфа Блюма, Медоуз, Шапошникова опять же.  Вы почувствуете, у Вас внутри отзовется, я уверена.
В контексте Вашей Одаль достаток, радость и счастье в доме это тоже к Соуло.
Благодарю Вас!
Вот что еще нашла об Одал,от Медоуз,то,что отозвалось в душе....."Эта руна символизирует врожденные качества,определяющие характер...наши врожденные качества приобретаются от духовных предков..Эти таланты и способности,запечатленные в Душе и внутренне присущие нашему "Я",принадлежат нам про праву!"Ключевые слова здесь-приобретение,наследие. И вот здесь я понимаю, какие мои таланты переданы мне духовными предками.А в контексте с Соуло,видимо,Соуло-активатор талантов и моей духовной энергии. Ну вот,уже какое-то понимание! Еще раз,спасибо!

Августа

А помогите и мне, новичку, понять свой код : хагалаз-уруз-эйваз. Читая их по раздельности, грустная картина выходит. А совместить совсем не получается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status