Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Августа от 20 марта 2016, 21:46:36
А помогите и мне, новичку, понять свой код : хагалаз-уруз-эйваз. Читая их по раздельности, грустная картина выходит. А совместить совсем не получается...
Да нормальный у Вас код. Грустью тут и не пахнет. Тут пахнет Силой! Сила у Вас есть. И осознание своей силы тоже. Осталось направить эту силу в нужное лично Вам русло.
Смотрите: руна Уруз говорит, что вы сильный волевой человек. Реально сильный. Быка видели? Вот. Это мощный таран. Ну, а раз Вас Боги силой наделили, то не спроста же. Вот Ваша задача(ее руна Эйваз симолизирует) в реале пинки раздавать окружающим, чтоб дело двигать. Хагалаз - Ваше предназначение и источник Вашей силы. Чуть выше писала, повторюсь: энергия Хагалаз не деструктивна. Это силы, благодаря которым расчищается место для роста чего-то нового и развития,т.е. в Хагале изначально заложен потенциал трансформации и перемен.
Думаю, у вас Уран сильная планета в гороскопе.
Услуг не оказываю.

Wintersun

Ну уж ооооочень странный код мне выпал - Райдо Райдо (две одинаковые руны, между ними пустая руна, как я поняла).
Честно говоря, в полном смятении оставляет...)
Да и как-то с самой Райдо отношения у нас не самые доверительные - есть другие, более благосклонные ко мне руны.

asyatka

Здравствуйте , помогите понять коды сына И отца : 1) пустая Райдо Йо и 2)пустая Хагалаз Тейваз

Мирный атом

Цитата: asyatka от 26 марта 2016, 13:54:42
Здравствуйте , помогите понять коды сына И отца : 1) пустая Райдо Йо и 2)пустая Хагалаз Тейваз
Рассчитайте "ручным" методом пустую руну, чтобы можно было что-то предметное сказать. Ссылка несколько раз есть в теме, пару страниц назад. И что это за руна Йо?

Цитата: Wintersun от 22 марта 2016, 03:16:16
Ну уж ооооочень странный код мне выпал
Рунический код-это не магия и не мантика. Это способ описания энергий отдельно взятой личности через архетипы рун. Рассчитайте пустую и Вы.
Услуг не оказываю.

Turiza

А скажите, девушки, вы считаете код по девичьей фамилии или по мужниной (той, которую сейчас носите)?
У меня по девичьей получается Лагуз-Лагуз, а по теперешней Хагалаз-Тейваз.. Как то я неправильно что ли своим потенциалом распорядилась?...В плане - была девушка-ведьма,знания там, интуиция, волшебство (это как раз по мне), а стала какой то воинствующий Терминатор  :o

Мирный атом

Цитата: Turiza от 26 марта 2016, 15:40:43
А скажите, девушки, вы считаете код по девичьей фамилии или по мужниной (той, которую сейчас носите)?
Ну, я себе и по девичьей  и по мужниной, и даже по несостоявшейся считала))  У меня коды совпадают, так случилось.
А у Вас, конечно, интересно. Судя по коду Вы после замужества стали бескомпромисснее, жестче внутренне, да и  внешне более пробивная там, где вероятно раньше больше женскими чарами решали вопросы. Изменения имеют место быть?
Как Вы себя мироощущаете сейчас?
Но руна сути и Вашей энергии в любом случае не изменилась. Та, которая при автоматической вычислялке пустая, у Вас первая.
Услуг не оказываю.

tjabu

Доброго вам времени суток, уважаемые форумчане.
Это моё первое сообщение, так что прошу меня извинить и поправить, если что-то не так написала. Два дня назад нашла ваш форум и так меня сюда засосало, что зарегистрировалась и вот первый вопрос возник. Помогите пожалуйста мне с моим кодом!!! По девичьей фамилии получилось Вуньо Дагаз, а по фамилии мужа Вуньо Вуньо Альгиз. Сама эти руны знаю, но вместе ещё не могу соединять, вернее стесняюсь показать свою безграммотность. Могу сказать только то, что до замужества была очень позитивным во всех ситуациях человеком, стремилась к созданию прекрасного мира для всех, но для всех мир не изменишь, так что старалась хотя бы своих близких окружить позитивом. После замужества этой энергии ещё прибавилось (хорошо уже, что не три Вуньо вышло!!!) но энергия эта меня рвёт на части. Пока было до 45 лет ещё терпимо было, а теперь что-то явно перебор. Вот и решила вернуться к рунам спустя 7 лет. Очень помогло чтение вашего форума. Снова решила сделать руны, а пока вот они не готовы, решила посчитать свой код.
Я не волшебник, я только учусь!

Мирный атом

Цитата: tjabu от 29 марта 2016, 14:51:33
По девичьей фамилии получилось Вуньо Дагаз, а по фамилии мужа Вуньо Вуньо Альгиз.
Вуньо- Ваш путь по судьбе от рождения, удивляться тут нечему.
То, что Вы пишите о себе вполне закономерно, ведь Вуньо-источник Вашей энергии.
Вы не написали, где у Вас в девичьем коде пустая руна( вторая или третья), но, цитируя Вас:
Цитата: tjabu от 29 марта 2016, 14:51:33
стремилась к созданию прекрасного мира для всех
логично предположить, что она была на втором месте. И Вы выстреливали энергией в окружающих, стараясь моментально трансформировать негатив или просто застой чужих энергий в позитив своей руной сути Вуньо.
Сейчас по фамилии мужа через Вуньо выражается Ваше личностное отношение к внешнему миру и к окружающим Вас людям. 
Альгиз- каким путём вы следуете к своей цели: окружая заботой, защищая. Но, в контексте того, что энергии много, Альгиз можно рассматривать не только как защиту, но и целительство. Возможно Вам показывают, что в Ваших силах извлекать энергию из нематериального мира и переводить ее в  реальность для практического применения. Разумеется, заручившись протекцией Высших сил.
Дописываю: и запасясь знаниями, чтобы не навредить себе.

Услуг не оказываю.

JulqaS

Добрый день. Помогите с расшифровкой . Эйваз-Ар-Эйваз

Мирный атом

Цитата: JulqaS от 01 апреля 2016, 08:59:05
Добрый день. Помогите с расшифровкой . Эйваз-Ар-Эйваз
И Вам день добрый)
Человека с таким кодом, на мой взгляд, интересует только реальный четкий результат и ради его достижения человек готов "проесть всю плешь" тем, от кого достижения такого результата зависит. Что, собственно, очень даже получается, судя по Эйваз в третьей и первой позиции. В целом целеустремленный, в какой-то степени даже властный человек.
Услуг не оказываю.

JulqaS

Спасибо большое за комментарий . А если сейчас, мягко говоря, вся жизнь рухнула. Могу я нанести на себя свои руны? И надо ли что то оговаривать, или руны сами по правят все в нужную сторону?

Мирный атом

Цитата: JulqaS от 01 апреля 2016, 11:00:24
А если сейчас, мягко говоря, вся жизнь рухнула. Могу я нанести на себя свои руны?
Есть такое мнение, что ИРК выправляет энергетику, но также есть мнения, что ИРК-это лишь один из методов познания самого человека через архетипы рун.
Я склоняюсь ко второму мнению и не советовала бы ИРК наносить на себя.
Вам бы хорошую диагностику сделать, в чем причины рухнувшей жизни, чтобы понимать, как дальше действовать.
Услуг не оказываю.

Messina

Добрый день. Хотелось бы услышать мнения по поводу трактовки рунического кода Fehu-Laguz-Kenaz. Правильно ли я понимаю, что в целом формула указывает на присутствие в человеке некоего импульса/энергии, которую так или иначе нужно направить на развитие интуиции, работу с подсознанием, что в итоге и даст наилучший результат? Встречала вариант трактовки кода с оговоркой, что первая руна означает сущность человека, вторая - его образ в глазах иных людей, третья показывает основное и неизменное влияние на все рассматриваемые сферы жизни человека.
Ещё один вопрос будет связан с достаточно тонким моментом: код просчитан для новой фамилии и отчества, сменены они были, что и так ясно, не в результате замужества. В нумерологии есть мнение, что рассчитывать в любом случае числа нужно на имярек, данный при рождении. В этом случае смена фамилии и отчества была формальным выражением обрыва связи с отцовским родом, что дало позитивные результаты. Как быть, уважаемые практики? Заглушить голос интуиции и ориентироваться на имя при рождении? Или руководствоваться поговоркой "правила созданы для того, чтоб их нарушать", и за личный код взять тот, что пришёл с новым именем?
Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: Messina от 03 апреля 2016, 15:08:51
первая руна означает сущность человека, вторая - его образ в глазах иных людей, третья показывает основное и неизменное влияние на все рассматриваемые сферы жизни человека.
Где-то так и есть. Хотя вторая скорее как человек сам позиционирует себя в общении с окружающими, так они его и воспринимают, третья-наиболее благоприятный способ реализации во внешнем мире. Первая-да, его суть.
Руна сути человека не меняется при любых ФИО. Она от даты рождения зависит. В Вашем случае Ваша суть(Феху) все равно неизменна. А вторую и третью посчитайте как было при рождении и сравните свое мирощущение в соответсвии с полученными рунами как есть сейчас.

Услуг не оказываю.

Messina

Цитата: Мирный атом от 03 апреля 2016, 15:36:14
А вторую и третью посчитайте как было при рождении и сравните свое мирощущение в соответсвии с полученными рунами как есть сейчас.
Спасибо, вы озвучили тот вариант, который приходил мне на ум. Помимо неизменной Fehu, в связке оказались Othila-Wunjo. Собственно, именно поэтому и появилась мысль рассматривать код не только во втором варианте, но и как руководство к действию. Othila, если я правильно понимаю, говорит о принятии наследства и рекомендует отринуть все прошлое, лишнее и потерявшее смысл. Собственно, именно так может выглядеть родовая ветка отца, несущая в себе довольно много негатива.
Не вдаваясь в подробности: правильно ли прочитаны руны в коде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status