Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

ТаириЯ

Добрый день! Помогите расшифровать код. Сама рассчитала, получилось - Лагуз-Вуньо-Отал, а так сказать, автоматический расчет выдал - Лагуз-Вуньо-Манназ. По отдельности все понятно, а вместе не могу связать.

Мирный атом

Цитата: ТаириЯ от 25 апреля 2016, 11:41:38
Добрый день! Помогите расшифровать код. Сама рассчитала, получилось - Лагуз-Вуньо-Отал, а так сказать, автоматический расчет выдал - Лагуз-Вуньо-Манназ. По отдельности все понятно, а вместе не могу связать.
Видать, в ручном методе ошиблись все же ибо автомат не умеет только 9-й атт посчитать, выдает пустую, т.к. создан ранее, чем автор дополнил методику. А больше косяков у него не наблюдалось.
Через Вуньо выражается Ваше личностное отношение к внешнему миру и к окружающим Вас людям: Вы легкий в общении человек, оптимист, стремитесь трансформировать негатив или просто застой чужих энергий в позитив.
Поэтому я и бы и Манназ рассматривала сквозь эту призму: Манназ разделить пополам это и будут две Вуньо, смотрящие друг на друга. Смотрю на мир и вижу в нем себя. Хотя Манназ может быть и чистым незамутненным аналитиком, отстранившимся от притягивания результата своим "хочу", ведь интуитивно Вы уже знаете ответы на все свои вопросы, благодаря Лагуз. Сильная интуиция у Вас заложена от рождения.
Услуг не оказываю.

ТаириЯ

Цитата: Мирный атом от 25 апреля 2016, 12:21:29
Видать, в ручном методе ошиблись все же ибо автомат не умеет только 9-й атт посчитать, выдает пустую, т.к. создан ранее, чем автор дополнил методику. А больше косяков у него не наблюдалось.
Через Вуньо выражается Ваше личностное отношение к внешнему миру и к окружающим Вас людям: Вы легкий в общении человек, оптимист, стремитесь трансформировать негатив или просто застой чужих энергий в позитив.
Поэтому я и бы и Манназ рассматривала сквозь эту призму: Манназ разделить пополам это и будут две Вуньо, смотрящие друг на друга. Смотрю на мир и вижу в нем себя. Хотя Манназ может быть и чистым незамутненным аналитиком, отстранившимся от притягивания результата своим "хочу", ведь интуитивно Вы уже знаете ответы на все свои вопросы, благодаря Лагуз. Сильная интуиция у Вас заложена от рождения.
Благодарю! Это действительно так! В любой ситуации ищу либо позитив , либо пользу!

Irina_fox09

Помогите и мне тоже с расшифровкой пожалуйста ::) Ингуз Тэйваз Одал

Мирный атом

Цитата: Irina_fox09 от 28 апреля 2016, 17:36:18
Помогите и мне тоже с расшифровкой пожалуйста ::) Ингуз Тэйваз Одал
Вы-боец. Решительны, честны, благородны и способны поступиться чем-то важным для Вас ради блага других. Вы хорошо можеет проявить себя как в роли домохозяйки, хранителя традиционных ценностей, а можете вести успешный семейный бизнес. Все, что способствует накоплениям, стабильности, что в конечном итоге даст Вам возможность радоваться всем благам цивилизации и подарит ощущение защищенности.
Услуг не оказываю.

vivyen

Цитата: Мирный атом от 25 апреля 2016, 09:12:31
Несмотря на то, что Вам очень хочется отстраниться от реальности, Вам все равно приходится постоянно решать какие-то частные задачи, т.к. Вы стараетесь удовлетворять свои желания, получать осязаемые реальные итоги, чтобы чувствовать себя комфортно.
А вот Ваша суть и путь по судьбе: серьезное глубокое самосовершенствование.
Спасибо! Просмотрела все страницы, показалось странным что иса мало у кого.

Barakuda

Добрый день! Помогите расшифровать коды, пожалуйста :

пустая (Кено перевернута ) - Ингуз - Ингуз;
пустая (Кено перевернута) - Перт - Дагаз.

Мирный атом

Цитата: Barakuda от 29 апреля 2016, 22:41:58
пустая (Кено перевернута ) - Ингуз - Ингуз;
пустая (Кено перевернута) - Перт - Дагаз.
Добрый!
Касательно первой руны в кодах. Поскольку методика авторская, и сам автор руну даже никак не называет, а лишь указывет ее начертание, оставляя нам тем самым домысливать зеркальный ли это Кеназ, ведь больше ни единой зеркальной руны в Матрице нет. Учитывая вышеизложенное, я беру за основу мнение Галины Бедненко о зеркальном Кеназе:" Уже сфокусированный свет и почти «прирученный огонь». Именно данное положение руны можно воспринимать как осознанное творение, созидание, просветление, просвещение. Перевернутого положения у руны быть не может, так как она означает один из первоэлементов миропорядка, существовавший всегда."
В этой связи:
1)Человек земной, любитель чувственных удовольствий и жить на всю катушку. Хороших успехов в обществе может достигнуть реализовав себя в области медицины.Ингуз-руна целительства, в том числе. С большей долей вероятности как умелый массажист, соединеняющий исцеление с расслаблением и наслаждением души и тела в одном сеансе, сельском хозяйстве, ведь плодородие напрямую связано с Ингуз, кулинарии. И как результат руна сути дает осознанное творение, созидание, раскрытие себя)
2)Человек с таким кодом в некотором роде фаталист, рассматривающий все события в своей жизни как некий заранее утвержденный сценарий. И такой подход даже на реализацию в обществе накладывает отстраненность. Это как высокая мода. В быту носить невозможно, но полет творческой мысли завораживает) Как итог опять же: творение, созидание, но более высокого порядка. Хотя это могут быть и бешеные вспышки. На одном дыхании создать шедевр, а потом в приступе ярости его уничтожить. Пара Дагаз-зеркальный Кеназ, как никакая другая этому способствует.
В жизненной ситуации мне видится так: была девушка не очень от мира сего, типа героини фильма "Раба любви" Михалкова, а вышла замуж "заземлилась".
Обратное превращение из законченного материалиста в отстраненного созерцателя мне видится гораздо более трудным, хотя и возможным)
Услуг не оказываю.

Barakuda

Мирный атом - благодарю за интерпретацию!

Мне как раз чувствуется переход из "заземленного" (Ингуз) состояние в куда та непонятное  )
После многих лет сожительства собираемся жениться - думаю менять фамилию или нет.
Но прочитав интерпретацию, видеться что влиянее ужэ имею: фатализм - воспринимала как аналитизм + чутье , в отдельных случиях это сопровождается отстроненостью (пассивность); максимализм (могу создать - могу уничтожить). Ранее эти черты небыли выражены.
Но творить в любом виде - это моё.

Лаварна

Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста,  мою трактовку ПРК.

Мой ПРК
___, Дагаз, Вуньо
Личность творческая и креативная, инициатор идей для воплощения другими, новатор. Реализуюсь как организатор развлечений, получая удовольствие от самой деятельности, ощущения своей ценности и признания, радость жизни. А вот суть к чему прийти и моя судьба это то, что я выберу для себя сама.

ПРК мужа.
Наутиз, Лагуз, Гебо
Личность актёрская, в то же время находчивый с гибким характером и развитой интуицией. Реализуется в командной работе, вообще таким личностям важен партнерский союз, думаю это может быть и супружеский союз. Его предназначение это идти на компромисс с теми кто ему важен для сохранения отношений.

Хочется услышать комментарии опытных мантиков.
С уважением. +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 13 мая 2016, 08:56:34
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста,  мою трактовку ПРК.
Отличные трактовки. Только по мужу я бы еще сказала, что помимо компромисса, ему важно осознать свои собственные глубинные потребности и принять их. Тогда, как это ни парадоксально, руна сути подарит ему истинную внутреннюю свободу.
Если хотите, Вы можете вручную вычислить  и свою пустую руну сути, т.к. автор дополнил свою методику, а автоматическая вычислялка с первой страницы считает код по-старому.
Вот посмотрите здесь http://runa-odin.narod.ru/book/prs/irk.htm
9-й атт дополнен рунами
Услуг не оказываю.

LD

Здравствуйте! помогите расшифровать код до замужества Уруз, Райдо, Альгиз. После Уруз, Ингуз, Дазар.  Код сына Тейваз, Ингуз, Отал.

Лаварна

(
Цитата: Мирный атом от 13 мая 2016, 12:17:20

Если хотите, Вы можете вручную вычислить  и свою пустую руну сути, т.к. автор дополнил свою методику, а автоматическая вычислялка с первой страницы считает код по-старому.
Вот посмотрите здесь http://runa-odin.narod.ru/book/prs/irk.htm
9-й атт дополнен рунами
Ув. Мирный атом, спасибо за ссылку, конечно же я пошла считать руну сути, 9 ряд, 3 атт и... я даже не смогла опознать, что это за руна :-[ :-[ :-[ славянская? нортумбрийская? младшего футарка? Стыдно мне, но может подскажет кто-нибудь, что это за руна и её значение...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 14 мая 2016, 02:30:52
может подскажет кто-нибудь, что это за руна и её значение...
9 группа:
1 атт-Алатырь (славянские руны)
2 атт-автор не поясняет, похоже на зеркальную Кано
3 атт-Ior (нортумбрийские руны)
У Вас получилась Йор. Йор суть пограничное состояние равновесия, которое нужно удержать.
Вы либо уже находитесь по обе стороны баррикад одновременно либо Вам следует этому научиться, чтобы раскрылась Йор.
В Вашем коде Йор может указывать, что имеет смысл урановесить Ваш пульсирующий Дагаз, чтобы не было хаоса и метаний(а может Вы уже это сделали) и еще с проработанной Йор Вы легко сможете охватить всю проблему целиком, не примыкая к какой-то одной полярности.
Услуг не оказываю.

shkodnayy

Помогите и мне расшифровать, пожалуйста : Эваз Отал Феу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status