Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Wasabi

Благодарю Вас, Мирный Атом! Так и есть, прямота - основная причина  неудобства в моей жизни. Но, по другому просто не умею.

localosa

Уважаемые рунологи, помогите понять свой код Альгиз-Одал-Лагуз. Заранее благодарю.

Мирный атом

Цитата: localosa от 02 июня 2016, 10:33:07
Уважаемые рунологи, помогите понять свой код Альгиз-Одал-Лагуз. Заранее благодарю.
Вы человек земной,  прочно стоящиий на ногах, цените уют и комфортный быт. Семья и все, что связано с ней для Вас имеет большое значение. Можете очень удачно реализовать себя в сфере услуг. Первая руна Вашего кода Альгиз-это канал между Вами и Высшими силами. Он открыт в обе стороны. И от того, насколько Вы сможете победить себя, свое эго напрямую зависит будет этот канал тонким ручейком или мощным потоком энергии и защиты.
Услуг не оказываю.

R

Доброго времени суток!
По результатам вычислений получил код: Эйваз - Феху - Ингуз.
Руна часа рождения: Соулу/Тейваз.
Вызывает сомнение Феху во второй позиции применительно ко мне и Ингуз как способ реализации предназначения. Допускаю, что какие-то оттенки смысла от меня ускользнули)
Просьба уважаемым практикам, имеющим опыт трактовки ИРК, помочь с расшифровкой значений рун и объединением в целостную картину.
"Где мы находимся? Куда наступать?"
Благодарю.

Celf

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, помогите толкованию! Сочетание Соуло и Райдо.
Буду благодарна безмерно! +

Мирный атом

Цитата: R от 02 июня 2016, 22:38:00
Вызывает сомнение Феху во второй позиции применительно ко мне и Ингуз как способ реализации предназначения.
Так напишите свое видение

Цитата: Celf от 02 июня 2016, 23:08:15
Здравствуйте! Уважаемые рунологи, помогите толкованию! Сочетание Соуло и Райдо.
Сложно что-то комментировать, не зная какие это руны по счету и где пустая в коде. А вообще, если хотите более полной картины по ИРК, вычислите свою недостающую пустую  ручным методом, автор методики пустых рун в коде не оставил http://runa-odin.narod.ru/book/prs/irk.htm
Услуг не оказываю.

облако

здравствуйте, уважаемая Мирный атом) прошу Вас прокомментировать РК для Ж
Уруз Эваз Райдо

личность сильная, упрямая..вторая руна- дама магичит и это её. 

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

R

Цитата: Мирный атом от 03 июня 2016, 08:53:39а: R от 02 Июня 2016, 22:38:00
Вызывает сомнение Феху во второй позиции применительно ко мне и Ингуз как способ реализации предназначения.

Я бы сказал, во второй позиции Турисаз как размышление и упорядочивание пространства, т.к. аналитическое мышление, структурирование - сильные стороны.
В третьей - возможно, Тейваз как достижение цели, борьба; возможно - Соулу как организаторская деятельность, руководство.

Мирный атом

Цитата: облако от 03 июня 2016, 09:44:14
Уруз Эваз Райдо
личность сильная, упрямая..вторая руна- дама магичит и это её. 
Ну, собственно, Вы сами всё отлично прокомментировали)
Эваз во второй позиции-то кем себя мыслишь, ощущаешь. Женщина-Маг. Руна осознания раскрыта на полную, да Вы и сами это пишете.
Райдо-руна реализации в обществе. Движение, продвижение чего-либо: товаров, услуг и даже новых взглядов на мир-это всё сюда. От PR-менеджмента до руководителя(ибо Уруз, как руна сути, уже просто не даст остаться на позициях последнего подбегающего) транспортной компании. Ну, и руна сути и источник энергии Уруз, как я поняла, уже тоже раскрылась
Цитата: облако от 03 июня 2016, 09:44:14
личность сильная, упрямая
Услуг не оказываю.

R

Я бы сказал, во второй позиции Турисаз как размышление и упорядочивание пространства, т.к. аналитическое мышление, структурирование - сильные стороны.
В третьей - возможно, Тейваз как достижение цели, борьба; возможно - Соулу как организаторская деятельность, руководство.

Мирный атом

Цитата: R от 03 июня 2016, 10:56:10
Я бы сказал, во второй позиции Турисаз как размышление и упорядочивание пространства,
Турисаз во второй позиции-это же одиночка, прущий напролом, какое уж тут размышление с топором в руках...А вот это:
Цитата: R от 03 июня 2016, 10:56:10
аналитическое мышление, структурирование-сильные стороны
это как раз и есть прерогатива Феху во второй позиции кода.
Ингуз-это переход количества в качество! Традиционно Ингуз ситается солнечной и "мужской" руной. Эта руна великой Силы. Все то, что Вы вкладываете в понятия Тейваз и Соуло у Вас уже воплощено в Ингуз.
При этом руна сути у Вас Эйваз-катализатор скрытых процессов в замкнутой системе, толкатель, то бишь энергии для органиизаторской деятельности-хоть отбавляй.
Поэтому я никаких противоречий в Вашем коде не вижу.
Апдейт: А если учитывать, что Феху сопоставима с богом Ньёрдом, отцом бога Фрейра, так же как и Ингуз с Фрейром, и оба эти бога в СТ "заведуют" богатством и процветанием, ну и плюс Эйваз, который ускорит все процессы на всех уровнях бытия, можно соорудить себе очень шикарную отдельно взятую физическую реальность)
Услуг не оказываю.

Celf

Рассчитала я недостающую руну и ей оказалась Кеназ. Последовательность такая: Соуло-Кеназ перевернутая-Феху. Я так понимаю, что для личности это не очень хорошо? Именно для творческой личности?

И еще руны личности Соуло-Соуло-Тейваз. Здесь способность к творчеству огромная, яркая и харизматичная личность, а Тейваз дает силу. Для успеха надо работать и следить за дисциплиной. Верно?
Буду очень благодарна за пояснения! +

Мирный атом

Цитата: Celf от 04 июня 2016, 09:15:35
Соуло-Кеназ перевернутая-Феху
Я беру за основу мнение Галины Бедненко о зеркальном Кеназе:" Уже сфокусированный свет и почти «прирученный огонь». Именно данное положение руны можно воспринимать как осознанное творение, созидание, просветление, просвещение. Перевернутого положения у руны быть не может, так как она означает один из первоэлементов миропорядка, существовавший всегда." Следовательно, как раз для творческой личности, это замечательная руна осознания. А с Феху в третьей позиции творчество можно успешно сделать своей профессией и источником дохода.
Цитата: Celf от 04 июня 2016, 09:15:35
И еще руны личности Соуло-Соуло-Тейваз... а Тейваз дает силу. Для успеха надо работать и следить за дисциплиной. Верно?
"Блистать всегда, блистать везде, блистать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И солнца".
Мои полевые наблюдения показали, что Соуло во второй позиции может отыграться и как выставление себя напоказ, "пыль в глаза" при общении с окружающими, как  высокие требования к себе и окружающим, а может и как  мягкий, теплый свет на который летят погреться, при этом самому носителю Соуло не жаль отдавать свое тепло)),где окружающих тянет к такому человку, как мотыльков на свет пламени.
А вот первая позиция Соуло-это предназначение и источник  энергии и, чтобы она реализовалась, чтобы Судьба повела к успеху любыми путями тут уж, конечно, нужна титаническая работа над собой. Иначе можно и сгореть в бессмысленном самолюбовании.
Вы все верно написали: для успеха нужно работать над собой.И Тейваз-да, дает силу, мощь победы.
У человека с таким кодом все обязательно получится!
Услуг не оказываю.

Celf

Цитата: Мирный атом от 04 июня 2016, 09:58:45
Я беру за основу мнение Галины Бедненко о зеркальном Кеназе:" Уже сфокусированный свет и почти «прирученный огонь». Именно данное положение руны можно воспринимать как осознанное творение, созидание, просветление, просвещение. Перевернутого положения у руны быть не может, так как она означает один из первоэлементов миропорядка, существовавший всегда." Следовательно, как раз для творческой личности, это замечательная руна осознания. А с Феху в третьей позиции творчество можно успешно сделать своей профессией и источником дохода. "Блистать всегда, блистать везде, блистать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой. И солнца".

Уважаемый Мирный Атом, спасибо за такое подробное объяснение! Не могли бы Вы дать совет по поводу выбора. Поясню: очень большое значение я придаю знакам. И для предстоящей работы, связанной с творчеством, мне нужно подобрать псевдоним. Я просчитываю, как изменятся руны, как это повлияет на меня, потому что изменится моя ассоциация с той или иной фамилией.
Оба набора личных рун благоприятны, но какой бы посоветовали Вы? Буду очень благодарна за ответ!

Дополню еще: мой личный рунный код как раз и есть Соуло-Соуло-Тейваз. И он же совпадает с первым псевдонимом. Во втором (который мне все же ближе) уже Соуло-Кеназ-Феху. То есть получается, что при взятии этого псевдонима два рунных кода у меня так и останется? Только один вроде как личный, а второй для внешней сути?

Мирный атом

Цитата: Celf от 04 июня 2016, 12:22:27
при взятии этого псевдонима два рунных кода у меня так и останется? Только один вроде как личный, а второй для внешней сути?
Если Вы себя отождествляете с псевдонимом так же, как с ФИО, то да, получается, что оба кода будут влиять, т.е  грубо говоря одевая сценическую маску псевдонима, Вы будете излучать иные выбрации, нежели паспортные). Но коды между собой похожи, тем более руну сути и источника Вашей энергии никак не изменить, она по дате рождения идет.
Я бы заказала себе вещие сны, формулы на форуме есть. Да и попрорицала бы предметно.
По себе скажу: если ситуация 50/50, т.е. выбрать осознанно не получается, я кидаю монету и полностью отдаю решение на суд интуиции. Как правило еще до того, как монета упадет, ответ уже приходит.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status