Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Messina от 03 апреля 2016, 15:58:54
рекомендует отринуть все прошлое, лишнее и потерявшее смысл. Собственно, именно так может выглядеть родовая ветка отца, несущая в себе довольно много негатива.
Чаще Одаль во второй позиции говорит о том, что человеку очень важна семья и ценно все, что с этим понятием связано. В Вашей ситуации быть может ценность семьи, о чем говорит Одал, как раз и заключается в разруливании родового для того, чтобы Вам и Вашим потомкам легче жилось.  Поскольку архетипы рун очень глубинны, ЧТО именно, какие процессы олицетворяются в данном конкретном коде, через ту или иную комбинацию рун, мне кажется, важнее и, в какой-то степени, даже проще  понять самому носителю ИРК. Поэтому постороннему человеку может видиться одно, так скажем, стандартно наиболее растиражированное значение.  А смысл гораздо глубже.

Услуг не оказываю.

OOF

Здравствуйте, уважаемые практики!=) Очень прошу помощи чтобы разобраться со смыслом моего кода и услышать ваши возможные советы => Лагуз-Феу-Ингуз
Если я не ошибаюсь и всё правильно рассчитала(сам код), то выходит что-то вроде "Необходимо следовать интуиции и тогда будет достижение духовного, материального успеха"? Хотя, я очень не уверена...

Мирный атом

Цитата: OOF от 06 апреля 2016, 18:12:32
Лагуз-Феу-Ингуз
"Необходимо следовать интуиции и тогда будет достижение духовного, материального успеха"? Хотя, я очень не уверена...
Не совсем так. Первая руна-это руна вашей сути, источник Вашй энергии. Она Ваш путь по судьбе. Вторая руна-то, кем Вы себя ощущаете, Ваши жизненные установки, ценности. И третья  указывает что нужно делать, чтобы добиваться поставленных целей, какими действиями.
Вы человек для которого важно и ценно все земное и материальное, "с милым рай и в шалаше"-это не о Вас. В жизни Вы стараетесь удовлетворить свои желания, получать осязаемые реальные итоги и чувствовать себя комфортно. И еще Вы-везунчик по жизни. Судьба к Вам благоволит.
Услуг не оказываю.

Ло

Здравствуйте, уважаемые практики ! Будьте добры, помогите разобраться с персональным руническим кодом :1. Альгиз 2.пропуск (9) 3.Альгиз . Заранее благодарна.

Мирный атом

Цитата: Ло от 13 апреля 2016, 16:41:09
Здравствуйте, уважаемые практики ! Будьте добры, помогите разобраться с персональным руническим кодом :1. Альгиз 2.пропуск (9) 3.Альгиз . Заранее благодарна.
Пустых рун в ИРК уже нету, автор дополнил свою методику, но рассчитать пустую руну можно лишь ручным методом, а ссылка с первой страницы считает "по-старому". Если Вам интересно побольше о себе узнать высчитайте ее. Ссылка на ручной метод в теме мелькала неоднократно две-три странички назад.
Альгиз в третьей позиции- каким путём вы следуете к своей цели:окружая заботой, защищая.
Первая руна в коде(у Вас Альгиз)-это руна Вашей сути, Ваше предназначение и источник Вашей энергии и она рассматривается последней. Она-это Ваш путь по судьбе, то, что предначертано. Это покровительство и защита Высших сил, но реализуется она в этом ключе или нет, зависит только от Вас.
Услуг не оказываю.

Ло

Благодарю Мирный атом, за терпение, разъяснение. Вторую руну вычислила, вроде, Ior . Получилось Альгиз Ior Альгиз     Если не трудно напишите, что думаете .Заранее премного благодарна. Буду читать Ваши другие комментарии, познавательно.

Мирный атом

Цитата: Ло от 14 апреля 2016, 20:51:17
Если не трудно напишите, что думаете .
Йор во второй позиции-это сочетание и мужского и женского начал. Судя по ней, Вы уравновешенный человек, в общении с окружающими можете охватить всю проблему целиком, не примыкая к какой-то одной крайности, только, думаю, 100% чувственной женщиной себя не ощущаете, зато сможете, если захотите, найти общий язык с любым и в любой компании.
Как бы так выразиться...Вы-человечный человек, заботливый , но не навязчивый, с большей долей верояности везунчик. 
Услуг не оказываю.

marina22

Помогите пожалуйста понять свой личный код))

МАННАЗ - АНСУЗ - ВУНЬО

Мирный атом

Цитата: marina22 от 15 апреля 2016, 20:25:00
Помогите пожалуйста понять свой личный код))
МАННАЗ - АНСУЗ - ВУНЬО
Ансуз- кем Вы себя осознаете. Вам важно, чтобы окружающие Вас услышали, и, пожалуй, Вы можете заставить собеседников прислушаться к Вашим доводам, Вы легкий в общении человек и у Вас хорошие аналитические способности. Наилучшая реализация в обществе для Вас -какое-то занятие, способное осчастливить других, дословно"дарить радость".Ивент-агенство, наверно, идеальный вариант для Ансуз+Вуньо. Хорошая комбинация  искусства легкости общения с радостью.
А в душЕ Вы философ-Манназ, стремящийся к неограниченной свободе и самопознанию.
Услуг не оказываю.

ermak

День Добрый!
Мой код по рождению Феху Феху Наутиз,
после перемены фамилии Феху Эваз Ансуз.
Второй вариант я нашла листая страницы в теме, правда расплывчато,но суть мне понятна....Перемена была сделана осознанно, по нумерологии выбрана 9 лет назад, хотя с рунами не была тогда близко знакома, теперь вижу, что реально то, что нужно было)... А вот то, что шло по рождению, что это за вариант был? У меня ощущение плохое от первоначального кода, будто кол поперек судьбы вбит..

Вновь я! Еще раз приветствую!!!
Код дочки Вуньо Райдо Йера. 
Что является источником энергии и направлением ее приложения в этом варианте и одновременно замыслом творца?   

Мирный атом

Цитата: ermak от 17 апреля 2016, 11:57:01
День Добрый!
Мой код по рождению Феху Феху Наутиз,
после перемены фамилии Феху Эваз Ансуз.
что шло по рождению, что это за вариант был? У меня ощущение плохое от первоначального кода, будто кол поперек судьбы вбит..
И Вам добрый день!
По коду от рождения: человек материального мира, плотские интересы и желания, желание обогащения. Самореализация-принуждение, самоограничения, но руна сути все равно Феху . С таким кодом несложно в Плюшкина из "Мертвых душ" Гоголя превратиться.))  Но это, если в негативном ключе рассматривать. А, если без перегибов, то нормальный жизненный код человека, который очень любит деньги и стремится к обогащению.
После смены: Вы сменили приземленность и плотские интересы на развитие и глубокое самосовершенствование, ведь Эваз-это не только руна магов, но и внутренних глобальных изменений человека. Ансуз-руна интеллекта, на третьей позиции кода указывает каким путем вы идете к своей цели: путем осознания. И вместо слепого поклонения золотому тельцу Вы в итоге пришли(придете)  к более широкому пониманию Феху. Что это не только материальные ценности, но и мир, который вокруг и Вы, как часть этого мира. Что собственно совсем не мешает наслаждаться всеми его богатствами.
Цитата: ermak от 17 апреля 2016, 12:05:00
Код дочки Вуньо Райдо Йера. 
Девочка-непоседа, предпочитает жить своим умом и идти своим путем по жизни, но в то же время рациональна и обладает врожденным чувством справедливости. Йера-ее наиболее гармоничный путь самореализации в социуме. В паре с руной осознания Райдо, думаю, Йеру можно рассматривать как указание на дельного юриста, т.к. Райдо дает девочке обостренное чувство справедливости, а Йера силы доводить все до победного конца несмотря ни на что. Причем не циклясь на неудачах, а воспринимая мир с легкостью и внутренней радостью.
Услуг не оказываю.

sneip

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой, Эваз Уруз Райдо
Заранее благодарен!

Мирный атом

Цитата: sneip от 20 апреля 2016, 15:46:18
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой, Эваз Уруз Райдо
Первая руна в коде(у Вас Эваз)-это руна Вашей сути, Ваше предназначение и источник Вашей энергии.
Она-это Ваш путь по судьбе, то, что предначертано. Это глубокое самосовершенствование, познание себя.
Вторая руна(у Вас Уруз)-это то, кем Вы себя ощущаете, иногда подавляется и отрицается самим человеком. Уруз говорит о том, что Вы сильный волевой человек, материалист, твердо стоящий на ногах.
Третья руна(у Вас Райдо) указывает каким путем Вы наиболее благоприятно для себя можете реализоваться в обществе.
Все что связано с продвижением и передвижениями: от seo-оптимизатора до транспортной логистики и т.д. 
Услуг не оказываю.

vivyen

Мой личный код получился Эваз- Иса- Ингуз.
Если кто-то может, пожалуйста, расшифруйте, по отдельности понятно, а вместе о чём говорит?
Ещё такой вопрос, по таблице нужно и отчество...а что делать если его нет? Там, где я проживаю не пишется отчество, и у моих детей его нет, как им составить? Имена их тоже не на русском, значит, нужно перевести на русский язык (а вдруг неправильно...)?
Может, кто сталкивался...

Мирный атом

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 00:43:14
Мой личный код получился Эваз- Иса- Ингуз.
Несмотря на то, что Вам очень хочется отстраниться от реальности, Вам все равно приходится постоянно решать какие-то частные задачи, т.к. Вы стараетесь удовлетворять свои желания, получать осязаемые реальные итоги, чтобы чувствовать себя комфортно.
А вот Ваша суть и путь по судьбе: серьезное глубокое самосовершенствование.
Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 00:43:14
Ещё такой вопрос, по таблице нужно и отчество...а что делать если его нет? Там, где я проживаю не пишется отчество, и у моих детей его нет, как им составить? Имена их тоже не на русском, значит, нужно перевести на русский язык (а вдруг неправильно...)?
Может, кто сталкивался...
Да, это большой минус этого метода. Без отчества никак не выйдет рассчитать. Да и для автоматической вычислялки все данные должны быть только на русском. Разве что попробовать ручным методом расчета, и подставить в таблицу алфавит Вашей страны по аналогии вместо кириллицы. А вместо отчества использовать имя отца без окончания "вич" и "вна".
Но руну сути узнать можно) Та, которая по дате рождения.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status