Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Eviston от 27 февраля 2016, 13:39:57
а я могу грубо говоря только жесть творить, или что то ещё получится? Например что то во благо, не в разрез с моим предназначением это будет?
Уважаемый Eviston! Не существует абсолютного зла и абсолютного блага. Все это только субъективные точки зрения. К примеру, смерть Гитлера это, конечно же, во благо для миллионов, но для тех, кто его любил во зло.
Рунный код никого ни в чем не ограничивает. Просто, возможно, Вам благо лично для себя легче будет достичь через разрушение(переклады, крадники и т.д.). Но и это не догма. Пробуйте.
И потом даже делая порчи и переклады всего худого можно творит благо.  Скажем, порча на педофила, в следствие которой он того...обернется во благо тех, кому он мог сломать судьбу.
Услуг не оказываю.

Молли

Цитата: Мирный атом от 27 февраля 2016, 11:46:56А вот источник Вашей энергии и Ваше предназначение по судьбе-это первая руна, она у Вас 9 ряд, а вот атт рассчитайте ручным методом(ссылка чуть ниже) и Вы ее получите.
У меня получился третий атт, подскажите пожалуйста как ее можно трактовать в моем случае? Спасибо+.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мирный атом

Цитата: Молли от 27 февраля 2016, 17:57:12
У меня получился третий атт, подскажите пожалуйста как ее можно трактовать в моем случае? Спасибо+.
Йор-ваше предназначение. Йор- пограничное состояние равновесия, которое нужно удержать, чтобы не наступил хаос.
В теории, Вы(Ваша личность) находитесь по обе стороны баррикад одновременно, Вы и с нами и против нас))) Поэтому Вы легко можете охватить всю проблему целиком, не примыкая к какой-то одной полярности.
Возможно, Вам все таки нужно уравновесить Ваш Турс, размахивающий топорами направо налево и Ваш скачущий Эваз, чтобы Йор смогла в полной мере помочь Вам раскрыть источник Вашей силы. Мудрость и сила, которые приходят, в первую очередь, после побед над самим собой.
Услуг не оказываю.

Молли

Уважаемый, Мирный атом, не сочтите за наглость, но очень прошу Вас трактовать индивидуальный рунический код моего сына. Кано-Эйваз-Бекана. Просто Ваши трактовки необычайно лаконичны и настолько точны и понятны, Вы описываете саму суть. Мне хочется записать для себя Ваш вариант трактовки ИРК своего сына. Огромное спасибо за предыдущее пояснение.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lorakroft

у меня получился такой Рунический код: Jera.Hagalaz.Eihwaz. помогите интерпретировать, пожалуйста)

Мирный атом

Цитата: lorakroft от 28 февраля 2016, 13:17:44
у меня получился такой Рунический код: Jera.Hagalaz.Eihwaz. помогите интерпретировать, пожалуйста)
Ваш код несет в себе, на мой взгляд, такой посыл: Вы по сути своей человек прямой, в общении с окружающими к сантиментам не склонны, чем часто сеете хаос и разрушения вокруг себя, т.е. Вы испытываете потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что, по Вашему мнению,изжило себя. В жизни Вам то и дело приходится подгонять других, что собственно дает толчок для высвобождения Ваших внутренних ресурсов, т.к. в итоге приходится все самой доделывать или даже с нуля реализовывать чужие идеи.

Цитата: Молли от 28 февраля 2016, 07:13:16
Кано-Эйваз-Бекана.
Благодарю Вас, Молли.
Код Вашего сына мне видится так: Эйваз, как руна самоосознания: такой человек выше всего ставит собственную целостность, а не объем накопленного, при этом человек с прирожденным  чувством справедливости. Человеку с руной осознания Эйваз нужно постоянно самосовершенствоваться, т.к. застой нереализованной энергии Эйваз в человеке будет провоцировать глубокое чувство недовольства и ощущение бессмысленности, что в конечном итоге может привести к апатии и депрессии. Беркана-как руна реализации в обществе, на мой взгляд, это что-то такое, где человеку с руной самоосознания Эйваз можно четко увидеть плоды своего труда, что поможет понять, что все не напрасно. Условно говоря: посадил семя, выросло дерево(не обязательно в прямом смысле, но можно и так,т.к. Беркано очень даже покровительствует росту), чтобы в конечном итоге сила руны Кано постоянно зажигала его энтузиазмом, давала силы и освещала путь.
Иначе неизбежен скрытый застой энергий и огонь кано также будет киснуть.
Услуг не оказываю.

A_u_r_o_r_a

Доброго времени суток! Мой рунический код: НАУТИЗ-ХАЛАГАЗ-ТУРИСАЗ. Буду признательна за помощь в интерпретации  ???

Безлица

Вижу по последнему посту - я не одна такая)
Помогите понять суть моего рунического кода: Наутиз-Хагалаз-Эваз.
Представляюсь себе эдаким  чистильщиком-магом, если учитывать, что руна Эваз - руна магов.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Мирный атом

Цитата: A_u_r_o_r_a от 05 марта 2016, 23:13:48
НАУТИЗ-ХАЛАГАЗ-ТУРИСАЗ

Цитата: Безлица от 06 марта 2016, 13:12:00
Наутиз-Хагалаз-Эваз.
Представляюсь себе эдаким  чистильщиком-магом, если учитывать, что руна Эваз - руна магов.

Сложные коды, в первую очередь, для самого человека. Требуют честности с самим собой и принятия себя.
Хагалаз-руна осознания. Как себя человек ощущает, его характер. Это жесткость в общении с окружающими, постоянная потребность менять свою жизнь, бескомпромиссно избавляться от того, что изжило себя.
Через действия, совершенные в прошлом (Хагалаз), рождаются обстоятельства, определяющие будущее (Наутиз).
Это необходимость понять и принять(!), что не следует противиться переменам, несущим новое на смену ненужному. Иными словами нужно, крайне необходимо прийти к пониманию и осознанию своей собственной природы разрушения и направить ее во благо, в первую очередь, себе.  И отличать то, в чем вы действительно нуждаетесь, от того, что только кажется желанным. Тогда руна сути Наутиз своим мощным направленным потоком научит обращать недостатки в достоинства и развивать самодостаточность.
В контексте кода Наутиз-Хагалаз-через руну реализации в обществе Турисаз-рубить с плеча, заявлять протест, как например это делает рок-певец Шнуров, боевая магия, кстати, тоже сюда же)
В контексте кода Наутиз-Хагалаз-через руну реализации в обществе Эваз-да, вполне возможно посредством практической магии. Еще, кстати, брокер, биржевой маклер, там очень ценны быстрта реакции. 
В целом, оба кода очень неплохо плдталкивают человека на путь самореализации в обществе магическим путем, но не ограничиваясь, конечно.
Только в первую очередь, человек должен сам осознать необходимость для себя такой самореализации. Вплоть до ощущения "только таким путем и никак иначе", чтобы в полной мере реализовалась руна сути Наутиз.
Услуг не оказываю.

darkavenger

Приветствую.

Альгиз-Манназ-Хагалаз
Познание себя и мира(Манназ) посредством разрушений(Хагалаз), что приведет к усмирению эго и покровительству Высших сил(Альгиз)
Верно?

Мирный атом

Цитата: darkavenger от 07 марта 2016, 14:04:32
Альгиз-Манназ-Хагалаз
Познание себя и мира(Манназ) посредством разрушений(Хагалаз), что приведет к усмирению эго и покровительству Высших сил(Альгиз)
Верно?
Да, очень неплохо).
Единственное, я бы чуть по-иному сказала. Вот это"познание себя и мира посредством разрушений", на мой взгляд, путь тупиковый. Ведь энергия Хагалаз не деструктивна. Это силы, благодаря которым расчищается место для роста чего-то нового и развития,т.е. в Хагале изначально заложен потенциал трансформации и перемен.  И в соответствии с природой этой руны реализация себя в социуме. Не крушить все подряд без смысла на своем пути,  а реализовать суть" до основанья, а затем...", в сферах деятельности, где в этом есть необходимость. Хирургия, например  или разрушение каких-то догм, старых моделей для построения совершенно новых концепций.
А в остальном да, Ваша трактовка правильная. 
Услуг не оказываю.

Воительница

Здравствуйте, помогите пжлст!
Эваз ингуз пустая руна, заранее благодарна !

Мирный атом, прошу если не затруднит, прокомментируете код дочери - маназ, хагалаз, лагуз
Спасибо!

Мирный атом

Цитата: Воительница от 07 марта 2016, 23:12:58
Эваз ингуз пустая руна, заранее благодарна !
Вероятно, Вы осознаете себя как человека для которого жизнь-это удовольствие жить. Ингуз-это Вы и Ваши желания, и Вам важно исполнение Ваших желаний. А вот Ваша суть и путь по судьбе: серьезное глубокое самосовершенствование, к коророму Вы должны прийти, т.к. простое удовлетворение желаний-это легкий путь скатиться к праздной и попусту растраченной жизни. Руны наиболие благоприятной реализации в обществе нет, т.к. Вы ее не вычислили "ручным методом".
Цитата: Воительница от 08 марта 2016, 06:47:42
Мирный атом, прошу если не затруднит, прокомментируете код дочери - маназ, хагалаз, лагуз
Девочка внутренне жесткая, нигилист и эдакий вихрь разрушений, но в то же время умеет показать себя в выгодном для окружающих свете. Прекрасный манипулятор и очень продуманная, хорошие артистические способности. Снаружи не то, что внутри-это о ней. Она сможет часто менять сферы деятельности, приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и быть одинаково успешной, да и скорее всего ей будет тесно в рамках одной однажды выбранной профессии, только для этого ей нужно обуздать своего внутреннего разрушителя. Тогда в итоге руна ее  сути Манназ откроет перед ней огромную глубину своей силы, поможет связать воедино интеллект и интуицию для раскрытия всех талантов и способностей, которыми девочка наделена от природы.
Услуг не оказываю.

Воительница

спасибо! Все нашла, посчитала 9 группа 3 атт, я затрудняюсь в названии руны.. Пжлст прокомментируете с учётом её..

Безлица

Цитата: Воительница от 08 марта 2016, 13:08:44
спасибо! Все нашла, посчитала 9 группа 3 атт, я затрудняюсь в названии руны.. Пжлст прокомментируете с учётом её..

В 9 группе пустая руна . Если она выпадает, ее, просто, не учитывают. По сути, ее нет. А это означает, что ваш код состоит из двух рун.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status