Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

BriS

Несмотря на то, что Вам очень хочется отстраниться от реальности, Вам в реале приходится постоянно решать какие-то частные задачи. В данном коде я вижу Райдо как дублирование Вашей руны осознания(Исы) к которой прибавляется Соуло, т.е. Ваша Райдо-это изменения во внешнем мире, а не изменения внутренних ощущений или отношений. И как итог Ваш путь по судьбе: развивая свою самодостаточность преобразовывать опыт в силу и мудрость. Собственно, используй свою судьбу, а не борись с ней(с)
[/quote]
Спасибо большое Мирный Атом!
Но подскажите пожалуйста, там же наутиз , а не соуло, что тогда получается?
Спасибо Вам , большое!

Mrs_MAI

Цитата: Мирный атом от 07 февраля 2016, 00:48:16
В Вашем коде я вижу, что
Мирный атом, а не могли бы  вы помочь и мне с моим персональным рун. кодом? Все сайты перерыла в поисках значения, а толком так ничего для себя не усвоила. Вуньо-Ингваз-Лагуз, Дагаз-Йера-Эваз(мой кролик)
Заранее благодарю)

Мирный атом

Цитата: BriS от 07 февраля 2016, 10:16:46
Но подскажите пожалуйста, там же наутиз , а не соуло, что тогда получается?
Соуло это часть Вашей Райдо. В Вашем коде я вижу так руну Райдо, которая визуально складывается из Иса+Соуло
А то, что я описала как итог и есть Наутиз в Вашем коде. Наутиз символизирует те  потребности, которые чееловеком не признаются на сознательном уровне, но их нужно увидеть в себе и признать и уже после их осознания жить в соответствии с ними либо уже сознательно отвергнуть. Но прежде всего эти потребности надо осознать.

Цитата: Mrs_MAI от 07 февраля 2016, 11:43:22
Вуньо-Ингваз-Лагуз, Дагаз-Йера-Эваз(мой кролик)
По той интерпретации, что давала ув. Винани у Вас классический код человека, у которого потребность жить именно в удовольствии жить, все пропуская через эту призму. Наилучшая реалиация для Вас с таким кодом-в сфере услуг, что в конечном итоге принесет Вам заслуженную радость от плодов своего труда. Тем более, что и Лагуз своим потоком символизирует исцеляющий юмор.
Кролик:ему важно видеть осязаемый результаты его собственных усилий, думаю, что его часто "несет" и он делает резкие жизненные скачки, при этом не обязательно на новый уровень. Иногда это возврат к прошлому. Собственно об этих изменениях прямо таки "кричит" его код. Йер-это плавная цикличность, а Эваз и Дагаз-это всегда прорыв, быстрые перемены. И его Дагаз есть дополнение его же Йеры. Мне видится, что ему важно на жизненном пути научиться расставлять точки над "Ї", как говорят психотерапевты- вовремя завершать гештальты, чтобы двиаться в развитии, а не хаотично скакать по кругу.
Услуг не оказываю.

Sateelle

Цитата: эльченок от 30 января 2016, 22:40:10
Очень странно.так не бывает,перепроверте
http://runa-odin.narod.ru/book/prs/irk.htm вот ссылка ранее давалась там все расчеты

Перепроверял, и сам рассчитывал, и через калькулятор, все одно

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Определила свой Рунич.код 2 Отала. Как это может работать на меня и что значит?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Mrs_MAI

Цитата: Ahantep от 08 февраля 2016, 05:02:15
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Определила свой Рунич.код 2 Отала. Как это может работать на меня и что значит?
а как они расположены? на каких позициях? если на первой, то у вас сильная родовая связть, если на второй, то все ваши мечты и желания будут во имя семьи, если на 3, то вы сможете самореализоваться как бы это смешно не звучало, или кладовщиков/хранителем чего-то или лучше быть домохозяйкой

Ahantep

Я немного не соображаю,что значит позиции) расчитала перейдя по ссылке,которая была указана вначале обсуждений. Получилось два отала рядышком слеванаправо.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Mrs_MAI

Цитата: Ahantep от 08 февраля 2016, 14:47:35
Я немного не соображаю,что значит позиции) расчитала перейдя по ссылке,которая была указана вначале обсуждений. Получилось два отала рядышком слева направо.
если на первой, то у вас сильная родовая связь, если на второй, то все ваши мечты и желания будут во имя семьи, а вот с профессией вы можете определиться сами, раз у вас на 3 позиции пустая руна

Birsi

Здравствуйте.

Прошу помощи цифровому тормозу - совершенно запуталась в таблицах.

Слава автоматической вычислялке, первые две руны есть - Эйваз и Перто, а вот Золотую никак не могу вычислить, потому что буксую на самостоятельном вычислении первых двух.

Число даты рождения - 3
Число дня рождения - 8
Число года рождения - 7

Число имени
Фамилия - 5
Имя - 5
Отчество - 5
Итого число имени - 6

Время рождения - 17:30
Любимый цвет  - синий

CkenTuk

Приветствую, товарищи.
Прошу помощи в расшифровке: Лагуз-Ингуз-Уруз  :)
► nomen illis legio ◄

Мирный атом

Цитата: Birsi от 09 февраля 2016, 11:30:52
Слава автоматической вычислялке, первые две руны есть - Эйваз и Перто, а вот Золотую никак не могу вычислить, потому что буксую на самостоятельном вычислении первых двух.
Число даты рождения - 3
Судя по числу даты рождения, у Вас первая руна вот такая: "М". Это Эваз, не Эйваз.
Если автомат на первой позиции все таки показывает именно руну Эйваз, то Вы неверно высчитали сумму чисел даты рождения и она у Вас равна 5.
Чтобы вычислить третью руну нужно число месяца рождения. Вы его не указали. И точно определиться с числом даты рождения :)

Цитата: CkenTuk от 09 февраля 2016, 15:50:03
Приветствую, товарищи.
Прошу помощи в расшифровке: Лагуз-Ингуз-Уруз  :)
Вероятно, Вы человек четко осознающий чего хотите и как этого добиться. Ингуз-это Вы и Ваши желания. Уруз - лидерские качества, которыми Вы удачно пользуетесь для удовлетворения своих желаний, наиболее гармоничный путь самореализации в обществе для Вас руководящий пост: директор и т.д. И Лагуз, как руна сути, говорит о развитой интуиции, а также о том, что Вы по-любому придете к поиску глубинных духовных знаний и готовности трансформации себя.
Услуг не оказываю.

Birsi

Цитата: Мирный атом от 09 февраля 2016, 19:31:47Судя по числу даты рождения, у Вас первая руна вот такая: "М". Это Эваз, не Эйваз.
Если автомат на первой позиции все таки показывает именно руну Эйваз, то Вы неверно высчитали сумму чисел даты рождения и она у Вас равна 5.
Чтобы вычислить третью руну нужно число месяца рождения. Вы его не указали. И точно определиться с числом даты рождения

Да, совершенно верно, именно эта, буквой М.  Пардон , ошиблась, похожи имена.
дата рождения 26.06.1978

Мирный атом

Цитата: Birsi от 09 февраля 2016, 19:58:18
Да, совершенно верно, именно эта, буквой М. 
Ваш код получается: Эваз, Перт, Йор
Вы в некоторой степени фаталист и Вас видимо часто посещают мысли, что Вы не контролируете события жизни, но и бросаться в крайности не Ваш конек. Ваша реализация -это соблюдение баланса. А вот Ваша суть и путь по судьбе: серьезное глубокое самосовершенствование. Вы к этому обязательно придете, собственно уже пришли, раз Вы на этом сайте. У Вас очень сильный код.
Услуг не оказываю.

Birsi

Мирный Атом

К сожалению, плюсовать пока не могу, но выражаю признательность  ;)  и ставлю галочку на будущее ) (при регистрации написали, что стандартные слова благодарности не приветствуются на форуме). Силен мой код в каком плане?

Хочу спросить про еще один код - Nauthiz Nauthiz Ansuz (в этот раз автоматическая считалка выдала сразу все три) . В частности интересно - заложена ли в данном индивидууме склонность к сумасшествию или нечто схожее? Очень неоднозначный человек.

Sores

Добрый день! А если получаются только две руны, это так и должно быть, что-то я запутался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status