Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Анана от 08 января 2016, 01:29:37
А как вы считаете, что по большому счету дает знание личной руны и персонального рунического кода?
Ведь как вы были правы! Сразу предсказали ситуацию, и значит ли это что в развитии , в данном случае ,этой пары нет ни каких перспектив глядя на их личный рунический код?
Думаю, что однозначный ответ  на Ваш вопрос сможет дать лишь автор методики.
На мой взгляд ИРК отражает сущность человека, часто подавляемую и даже отрицаемую самим человеком. ИРК  это скорее рунная рекомендация в каком направлении человеку двигаться, что исправить в себе, что развить, чтобы достичь гармонии с миром и самим собой.
Касательно шансов пары: точки соприкосновения у них точно есть, достаточно даже того, что руны по стихиям совпадают у них во всех трех позициях. 1)Лагуз, Хагал-вода, 3)Уруз, Одал-земля, ну и ингуз(вода/земля) у них вообще один :)
Женщине нужно постараться не сражаться с партнером, иначе она так и будет в поисках стабильности и постоянства сеять разрушения и хаос.
Услуг не оказываю.

Анана

Цитата: Мирный атом от 08 января 2016, 18:05:51Думаю, что однозначный ответ  на Ваш вопрос сможет дать лишь автор методики.
Очень признательна за ваше мнение, тема интересна и естественно её практическое применение, что то похожее есть в Таро у А. Хшановской ( психологический и теневой портрет) , а кто первоначальный автор именно рунической методики? Шапошников? И всё-таки при смене фамилии ИРК изменяется, но сам человек? 

Мирный атом

Цитата: Анана от 08 января 2016, 20:40:18
что то похожее есть в Таро у А. Хшановской ( психологический и теневой портрет) , а кто первоначальный автор именно рунической методики? Шапошников? И всё-таки при смене фамилии ИРК изменяется, но сам человек?
Да, верно, он.
Вообще, много авторов разными традициями пытаются описать то, что Шапошников выразил руническим кодом личности.
Касательно взаимосвязи смены фамилии, ирк и изменений человека я уже высказывала свое мнение в этой ветке  чуть выше.
Услуг не оказываю.

BriS

Ув.Vinany, пожалуйста, растолкуйте код: Наутиз-Иса-Райдо.Не нашла похожей интерпретации в теме .  Буду очень благодарна Вам за помощь. Спасибо

Larry

Доброе время суток.
Подскажите по ИРК:
Raido - Mannaz - пустая руна

Какой-то странный расклад... вся жизнь как дорога, иследование без конца...?

Спасибо

Мирный атом

Цитата: Larry от 17 января 2016, 22:24:22
Raido - Mannaz - пустая руна
Какой-то странный расклад... вся жизнь как дорога, иследование без конца...?
Почему странный, очень хороший)  Источник Вашей энергии(сущность)- это постоянное движение, движение вперёд для собственного развития.
А пустую руну пересчитайте, ее уже нет в методике. Пару страниц назад в теме я давала ссылку.
Услуг не оказываю.

Larry

Цитата: Мирный атом от 18 января 2016, 01:48:57
Почему странный, очень хороший)  Источник Вашей энергии(сущность)- это постоянное движение, движение вперёд для собственного развития.
А пустую руну пересчитайте, ее уже нет в методике. Пару страниц назад в теме я давала ссылку.
Если все расчеты верны то третья руна Вуньо. Ну, это хорошая руна, вроде? :)

Еще вопрос по методике - при определении Золотой руны - получается 2 раза 1 атт, и один раз 3 атт - значит выбираем 1 атт? При этом Золотое Алхимическое число получается вообще 9, и указывает на 3 группу и 3 атт. Как правильно определить атт?

Спасибо

Мирный атом

Цитата: Larry от 18 января 2016, 17:50:09
Если все расчеты верны то третья руна Вуньо. Ну, это хорошая руна, вроде? :)
Все руны хорошие) Плохих рун априори нет. Просто у них разные энергии и разные задачи.

Цитата: Larry от 18 января 2016, 17:50:09
Еще вопрос по методике - при определении Золотой руны - получается 2 раза 1 атт, и один раз 3 атт - значит выбираем 1 атт?
Да.
Но, если при автоматическом расчете у Вас выпадает пустая руна, то значит при ручном расчете Вы ошиблись, и третья Ваша руна точно не Вуньо. Пересчитайте внимательно.

Услуг не оказываю.

эльченок

моя получилась:Маназ,Тур,Гебо.Я поняла так что :Маназ:ангел или еще какая сила даденная,тур:боец по жизни,Гебо:во благо.Тоесть мне при рождении даны силы видущие меня на пролов во имя моего блага?

а по девичьей фамилии поприятней:Маназ,Феху,Райдо.может мне фамилию поменять.Тут то просто ангел или высшие силы просто ведут во благо

а по новому браку если возьму его фамилию вообще Маназ ,Райдо.я так понимаю всю жизнь в оиске вдороге.Короче в жж
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Мирный атом

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 20:00:28
моя получилась:Маназ,Тур,Гебо.Я поняла так что :Маназ:ангел или еще какая сила даденная,тур:боец по жизни,Гебо:во благо.Тоесть мне при рождении даны силы видущие меня на пролов во имя моего блага?
Турс как руна Вашей личности настраивает Вас искать новые, совершенно нестандартные идеи для удачной реализации себя в социуме через партнерство и в то же время Манназ, как руна Вашей сути даже в партнерстве тянет Вас, в первую очередь, к развитию себя, своей индивидуальности. Вы не приемлете ограничений Вашей свободы.
Как-то так.

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 20:08:57
а по новому браку если возьму его фамилию вообще Маназ ,Райдо.я так понимаю всю жизнь в оиске вдороге.Короче в жж
А третья какая?
Услуг не оказываю.

эльченок

Мирный атом

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 20:23:58
нету третей
Автор дополнил свою методику и не оставил пустых рун, пересчитайте в "ручном" режиме. У Вас обязательно появится третья руна. Ссылка на расчеты есть пару страниц назад.
Услуг не оказываю.

эльченок

посчитала кано

маназ райдо кано.ВОЩЕ не приятно преш на пролом  ?

Drakh

Добрый вечер, уважаемые практики! Получился вот такой личный код, Ансуз, Ансуз, Дагаз, помогите расшифровать.

Larry

Цитата: Мирный атом от 18 января 2016, 19:54:43
Все руны хорошие) Плохих рун априори нет. Просто у них разные энергии и разные задачи.
Да.
Но, если при автоматическом расчете у Вас выпадает пустая руна, то значит при ручном расчете Вы ошиблись, и третья Ваша руна точно не Вуньо. Пересчитайте внимательно.
Да, действительно ошибка в расчетах. Получилось 3 группа, 1 атт - руна Турисаз.
А как быть, если при расчетах одна руна, а Алхимическое число - 9, указывает на 3 группу, 2 атт - Эваз?
И подскажите как правильно истолковать теперь расклад - Райдо -Манназ - Турисаз?
Если имеет значение руна рождения - должна быть Вуньо

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status